Ответить
  • Losik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Losik Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #187039

Написать сообщение

650
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 22 февраля 2013 11:27

ну так напишите, кто ж запрещает? - поржут с вас там да и только, с удовольствием почистил бы снег во дворе и деткам своим дал бы лопаты, вот только зачем? заботливо почищенный тротуар сразу же займет тот же драйв, бабадур и прочие, да еще и на ступеньки подъезда вежливо заедут

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 22 февраля 2013 11:38

msq77, спасибо, что разрешили, напишу, и я даже не против, пусть поржут, вот только ответ должны будут дать, а Вы можете не писать. Ну вот странный Вы человек, я лично ребёнка на тротуар погулять не отпущу, для этого ДОЛЖНЫ БЫТЬ детские площадки)которых почему-то Тамбаз не предусмотрел.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Внучек:

ПИЗ...ЕЦ!!! мне одному кажется что эмэскюсемьдесятсемь - это тамбазовский выпердыш?
    БЛ...ТЬ!!! этож какие козы у него в голове ебу...ся!!!!

Очевидно!

FAN
  • msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 22 февраля 2013 11:58

тока ответ на форум выложите, ато тут уже полгода все грозятся, брызжа слюной и насмотревшись БТ, что все вокруг им что то должны, но дальше клацанья по кнопкам не доходит

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 22 февраля 2013 12:12 Редактировалось _Darida_, 4 раз(а).

Почему если кто-то не согласен с большинством - его тут же называют засланным Тамбазом?

Внучек, drive06,
    По вашему, все люди одинаковые и мыслят одинокого и не разделять вашу точку зрения не может ни один не подкупленный человек?
    Или, наоборот, вы понимаете, что могут существовать люди с другой точкой зрения, но адекватный человек понимает, что выскажи он её - на него толпа накинется, закидает камнями и обвинит в том что он засланный?

Если первое - то вы слишком высокого о себе мнения. ВАШЕ мнение не единственное. И если кто-то с вами НЕ согласен - это не значит что он куплен.
    Если второе - то позор ВАМ, а не ему. За то что вы как свора собак накидываетесь на любого, кто посмел с вами не согласиться.

Прочитала все сообщения msq77 и не вижу в них ничего предвзятого. Он всего лишь НЕ согласился с вами.
    Если вы к засланцам приписываете всех кто с вами НЕ согласен - значит и меня купили.

Я тоже за шлагбаумы. И тоже считаю что тут у половины форума историка. Потому что у вас реально истерика - вы только кричите, жалуетесь, плачете и трясете кулаками. Сделать что-то полезное тут могут от силы 1-2 человека. Остальные только разглагольствуют, бьют себя в грудь и повторяют "А я - А я - А я !!!" . Вы все жалуетесь тут - а кто реально что-то сделал, кроме просто поскандалить? Кто пошёл и оставил жалобу? Кто написал куда-нибудь письмо? Кто пришёл на собрание? Кто прочитал договор с тамбаз-сервисом перед тем как подписывать чтобы быстрее ключи получить? Кто вызвал ГАИ на мешающую машину? Кто позвонил в защиту прав потребителей за некачественный вывоз мусора? КТо оставил притензии к качеству строительства в письменном виде Тамбазу?

крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений

Да, соседи, кричать, скулить и не хрена не делать - это истерика.

Человеку не нравится ЖЭС, ну и что? А вам нравится?
    Он прав, в том что ЖЭС за наш счёт будет чинить старые дома.
    И выбирая между честным ТС и ЖЭСом - ТС выигрывает в 10ки раз.
    Можно ли найти или добиться честности от ТС, и что лучше - бюрократичный ЖЭС или жаждущий на нас нажиться ТС - вполне нормальная тема для спора. Есть доводы и за первых и за вторых. И оба варианта имеют право на существования.

Хватит нападать на всех, кто с вами не согласен.

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 22 февраля 2013 12:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Darida_, согласен полностью: из Степянки гораздо виднее, как надо жить на Богдановича.

О! анектод вспомнил. Что-то типа:
    - А вы знаете, оказывается что Шаляпин кагтавит и шепелявит!!!
    - Таки да?!!! Вы слушали как он поёт?
    - Нет. Рабинович напел...

• 148515 Senior Member
    офлайн
    148515 Senior Member

2681

16 лет на сайте
    пользователь #148515

Написать сообщение

2681
    # 22 февраля 2013 12:30

Дарида, поддерживаю. Лично я тоже "за" шлакбаумы, но против ограничения въезда во двор для разгрузки/погрузки. Для этого не должно быть никаких ограничений ( и не шлакбауммену решать можно мне разгрузиться или нет). А что касается именно парковки, то я сама увижу есть ли свободные места или нет. И если все занято, то не поставлю же я машину на крышу другого авто. Благополучно выеду со двора и найду другое парковочное место. Но мне не должны запрещать въезд во двор. имхо

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины.
  • _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 22 февраля 2013 13:02 Редактировалось _Darida_, 4 раз(а).

Внучек, вы вообще прочитали хоть одно предложение из моего поста? Разве там есть что-то о том, как жить? Я говорила о том, как вы общаетесь на форуме. А форум читается одинокого из любого района.
    У нас в теме нашего дома в степянке, тоже все накидывались на любого не согласного. Видимо, это стандартное стадовое поведение всех людей. "Нас 10, а ты с нами не согласен? БЕЙ ЕГО!!!"

Анна В, ну вообще я не хотела сказать именно о шлагбаумах. Я о том, что если открыть сообщения msq77, то за свою не долгую историю, всё что он сказал это "я за шлагбаумы", "я против жэса" и "у вас истерика".
    Большинство на этом форуме против шлагбаумов, за жэс и у них действительно истерика.
    И после каждой из этих фраз - кто-то обвинял msq77 в том, что он засланный.

Я лишь хотела сказать, хватит пытаться сделать вид, что тут все единогласны, обвиняя всех несогласных в том, что они купленные засланцы.

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
  • Pnevmoslon Onliner Auto Club
    офлайн
    Pnevmoslon Onliner Auto Club

657

18 лет на сайте
    пользователь #65395

Написать сообщение

657
    # 22 февраля 2013 13:13

Сложно судить не живя там, но со своей колокольни я тоже за шлагбаумы при условии, что управляет ими человек, осиливший больше двух классов церковно-приходской школы. :)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 22 февраля 2013 14:13

А все таки крыша на паркинге "мощная"...иначе, давно бы обрушилась: посмотрите сколько снега и льда во дворе, тонн 100 не меньше. А Тамбаз плачется, что от 50 автомобилей крыша обрушится. Так что , если они не вывозят снег - значит знают , что выдержит.

• Nastya_Komin Junior Member
    офлайн
    Nastya_Komin Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 22 февраля 2013 14:29 Редактировалось Nastya_Komin, 1 раз.
    drive06:

Подождите ,уважаемый! снег должен убрать ТАМБАЗ, а не ТАМБАЗ_СЕРВИС, т.к. дворовая территория (крыша паркинга) находится сейчас на балансе ТАМБАЗА!!!!! , потом он обязан будет передать её обслуживающей организации. msq77, вот никогда Вас не видела с лопатой в руках. Периодически убираю около своей машину, но снег деть НЕКУДА!!! он не вывозится. Я пишу, что именно прокуратура должна разбирать, а не Вы, мы, они (кто-то) в ДОКУМЕНТАЦИИ!исполком тут не поможет.

Послушайте, сколько можно спорить на тему КТО и ЧТО должен делать. Здесь же не раз акцентировалось Ваше внимание на том, что у нас имеется тов.Груздев, которы поставлен ТАМБАЗом за каким-то х..м. Так, может пора с него уже хоть за что-то спросить?? А то на все инстанции киваете и уповаете, а свой уполномоченный рукоВВодитель как бы и не при чем. А, между прочим, не за спасибо он тут тусуется и не воздухом оплачивают свои кабинки-кабинетики.
    Начните с низов, может хоть с ма'лого начнется движуха...

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 22 февраля 2013 14:49 Редактировалось _Darida_, 2 раз(а).

Nastya_Komin, вообще говоря кто - это очень важно. Потому что, несмотря на то, что Тамбаз и Тамбаз-Сервис оба содержат в себе слова "Тамбаз" - юридически это две разные организации.
    И, если вы будете писать в Тамбаз-Сервис жалобы, с просьбой исправить строительные недоделки - они будут с чистой совестью вас игнорировать 2 года, пока гарантийный срок не истечёт. Потому что за гарантийные недоделки отвечает только Тамбаз. И ему выгодно, чтобы вы жаловались на недоделки в Тамбаз-Сервис. Потому что пока вы не жалуетесь в Тамбаз - он может их не устранять.

Так же и со снегом. Только один из них обязан его убрать. И жалуясь в другой - вы ничего не добьётесь.
    Если не знаете точно, кто именно, - надёжнее пожаловаться в оба в письменном виде.

То что Грузьдев поставлен Тамбазом - юридически не имеет значение и не перекладывает обязанности Тамбаза на Тамбаз-Сервис.

• Nastya_Komin Junior Member
    офлайн
    Nastya_Komin Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 22 февраля 2013 15:03
    _Darida_:

Nastya_Komin, вообще говоря кто - это очень важно. Потому что, несмотря на то, что Тамбаз и Тамбаз-Сервис оба содержат в себе слова "Тамбаз" - юридически это две разные организации.
    И, если вы будете писать в Тамбаз-Сервис жалобы, с просьбой исправить строительные недоделки - они будут с чистой совестью вас игнорировать 2 года, пока гарантийный срок не истечёт. Потому что за гарантийные недоделки отвечает только Тамбаз. И ему выгодно, чтобы вы жаловались на недоделки в Тамбаз-Сервис. Потому что пока вы не жалуетесь в Тамбаз - он может их не устранять.

Так же и со снегом. Только один из них обязан его убрать. И жалуясь в другой - вы ничего не добьётесь.
    Если не знаете точно, кто именно, - надёжнее пожаловаться в оба в письменном виде.

То что Грузьдев поставлен Тамбазом - юридически не имеет значение и не перекладывает обязанности Тамбаза на Тамбаз-Сервис.

Странно слушать Ваши речи... Я это говорю всё к тому, если уполномоченное лицо не выполняет элементарные обязанности, а денюжки получает исправно, то НАХ.. он тут нужон... Мы выберем своего чела, который будет принимать наши жалобы и принимать меры для их решения и напрвлять в соответствующие организации, и докладывать НАМ, как продвигается дело по тому или иному вопросу. Как это делается в некоторых других ТС. А то у нас и так проблем, как того снега во дворе, а нам еще и нахлебников-халявщиков корми и их семьи. ДЕНЬГИ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ, а не отсиживаться.

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 22 февраля 2013 15:34

_Darida_, я только озвучила некоторые вопросы вчерашнего собрания в исполкоме, прошу заметить, про шлагбаумы речь не веду, т.к. я из Т1, но вообще считаю ,что проблемы у нас общие. Вопрос только во времени. Лично я получила вчера ответы от Тамбаза на все интересующие вопросы, заседание открытое, приходить мог каждый, ... Вы были?)) Прежде чем что-то решать, необходимо понять каким образом, и разграничить обязанности каждого.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

msq77, а то ядивилась, откуда человек знает у кого когда истерика :D )

FAN
  • mn1 Member
    офлайн
    mn1 Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #417586

Написать сообщение

100
    # 22 февраля 2013 16:01 Редактировалось mn1, 2 раз(а).
    Nastya_Komin:

Мы выберем своего чела, который будет принимать наши жалобы и принимать меры для их решения и напрвлять в соответствующие организации, и докладывать НАМ, как продвигается дело по тому или иному вопросу. Как это делается в некоторых других ТС. А то у нас и так проблем, как того снега во дворе, а нам еще и нахлебников-халявщиков корми и их семьи. ДЕНЬГИ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ, а не отсиживаться.

А у вас есть уже конкретный такой человек? Если есть, то напишите-расскажите, думаю, что многим будет интересно. Спрашиваю серьезно, т.к. собрание уже скоро, но пока не понимаю, что и как изменится со сменой Т-С на ЖЭС. Ваш вариант это идеален, но в случае конечно же наличия этого инициативного, честного и т.п. человека.

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 22 февраля 2013 17:32 Редактировалось _Darida_, 4 раз(а).

Nastya_Komin, у меня ощущение, что "некоторые" вообще не читают чужие посты, а просто сразу отвечают.

Вы понимаете, что если
    дядя Петя директор компании А,
    а сын дяди Пети - дядя Вася - директор компании Б
    и у компании А есть нейкая "обязанность" перед вами

то требовать её исполнения от компании Б бесполезно

то что Вася сын Пети - не перекладывает обязанности Пети на Васю.
    то что председатель Тамбаз-Сервиса ставленник Тамбаза, не перекладывает обязанности Тамбаза на Тамбаз-Сервис.
    ....................................................................................................................................................................................

Я не знаю, кто обязан убирать снег, но если это обязанность Тамбаза, а не Тамбаз-Сервиса, то сменив председателя - вы ситуацию со снегом не исправите.
    Это не значит что менять председателя не нужно - это значит что решать проблему снега нужно другим способом (если это обязанность Тамбаза). Например, жалобами в Тамбаз (а не Тамбаз-Сервис).

Поэтому,

Nastya_Komin:

сколько можно спорить на тему КТО и ЧТО должен делать

я и сказала вам, что

_Darida_:

кто - это очень важно

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

drive06, Нет, меня там не было, я там не живу пока. Я только строюсь. Не знала что приходить может любой - если б знала пришла бы.
    Поэтому я не говорила как решать проблему со снегом, а лишь попыталась обратить внимание на то, что это действительно важно знать, на ком из этих двоих компаний лежит обязанность по уборке. Они не одно целое, не смотря на похожие названия.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 22 февраля 2013 18:15

... или я дурак или лыжи не едут ... :roof:

• upsina Member
    офлайн
    upsina Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #212439

Написать сообщение

301
    # 22 февраля 2013 19:34
    Внучек:

... или я дурак или лыжи не едут ... :roof:

почему не может быть и того и другого

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 22 февраля 2013 20:13

msq77, будет возможность так и под Вашей квартирой парканусь
    Внучек,про агента 77 уже писанно- ему ведь весь срач в кайф и сидит моська за своей кучей дерьма и радуется и других призывает в дерьмо головы повтыкать и ничего не видить(за то голове тепло)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

smirnovv, расчет несущей способности крыши---60 тон на 1м2 так что все это ерунда что машины создают перегруз

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

_Darida_, гражданка миниралка, скажите на кой хрен Груздю платят зп ? Он председатель обслуживающей организации и его задача выбивать с Тамбаза устранение недостатков( или он просто рулит тетками на проходной) то не вопрос и зп ему соответствующую

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 22 февраля 2013 20:35

_Darida_, ну так я же говорю -- на ТАМБАЗЕ! лежит обязанность по уборке снега. Можно лично на приём к начальнику строительсва по Советскому району записаться. Она в курсах всех разборок, все Вам расскажет! А то начинается, я так обсуждаю, просто обсуждаю, я ведь там ещё не живу, вот когда буду жить, всё сразу поменяю и решу ......)))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

babadur:

msq77, будет возможность так и под Вашей квартирой парканусь
    Внучек,про агента 77 уже писанно- ему ведь весь срач в кайф и сидит моська за своей кучей дерьма и радуется и других призывает в дерьмо головы повтыкать и ничего не видить(за то голове тепло)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

smirnovv, расчет несущей способности крыши---60 тон на 1м2 так что все это ерунда что машины создают перегруз

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

_Darida_, гражданка миниралка, скажите на кой хрен Груздю платят зп ? Он председатель обслуживающей организации и его задача выбивать с Тамбаза устранение недостатков( или он просто рулит тетками на проходной) то не вопрос и зп ему соответствующую

Вот !! именно выбивать с ТАМБАЗА, каждый собственник этим заниматься не может, Груздеву не разрешено, ЖЭСу и подавно это не нужно!, будет нужно только председателю ТС! если конечно будет житель наших домов.

FAN
  • _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 22 февраля 2013 22:31

babadur, вы искренне считаете что можете заставить Груздя против Тамбаза пойти?