Почему если кто-то не согласен с большинством - его тут же называют засланным Тамбазом?
Внучек, drive06,
По вашему, все люди одинаковые и мыслят одинокого и не разделять вашу точку зрения не может ни один не подкупленный человек?
Или, наоборот, вы понимаете, что могут существовать люди с другой точкой зрения, но адекватный человек понимает, что выскажи он её - на него толпа накинется, закидает камнями и обвинит в том что он засланный?
Если первое - то вы слишком высокого о себе мнения. ВАШЕ мнение не единственное. И если кто-то с вами НЕ согласен - это не значит что он куплен.
Если второе - то позор ВАМ, а не ему. За то что вы как свора собак накидываетесь на любого, кто посмел с вами не согласиться.
Прочитала все сообщения msq77 и не вижу в них ничего предвзятого. Он всего лишь НЕ согласился с вами.
Если вы к засланцам приписываете всех кто с вами НЕ согласен - значит и меня купили.
Я тоже за шлагбаумы. И тоже считаю что тут у половины форума историка. Потому что у вас реально истерика - вы только кричите, жалуетесь, плачете и трясете кулаками. Сделать что-то полезное тут могут от силы 1-2 человека. Остальные только разглагольствуют, бьют себя в грудь и повторяют "А я - А я - А я !!!" . Вы все жалуетесь тут - а кто реально что-то сделал, кроме просто поскандалить? Кто пошёл и оставил жалобу? Кто написал куда-нибудь письмо? Кто пришёл на собрание? Кто прочитал договор с тамбаз-сервисом перед тем как подписывать чтобы быстрее ключи получить? Кто вызвал ГАИ на мешающую машину? Кто позвонил в защиту прав потребителей за некачественный вывоз мусора? КТо оставил притензии к качеству строительства в письменном виде Тамбазу?
крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений
Да, соседи, кричать, скулить и не хрена не делать - это истерика.
Человеку не нравится ЖЭС, ну и что? А вам нравится?
Он прав, в том что ЖЭС за наш счёт будет чинить старые дома.
И выбирая между честным ТС и ЖЭСом - ТС выигрывает в 10ки раз.
Можно ли найти или добиться честности от ТС, и что лучше - бюрократичный ЖЭС или жаждущий на нас нажиться ТС - вполне нормальная тема для спора. Есть доводы и за первых и за вторых. И оба варианта имеют право на существования.
Хватит нападать на всех, кто с вами не согласен.