DimOsBarn:Думаете казахстанский банк вам поможет?
минимум что будет счет на который можно принимать, так же возможно кто то пробывал получить счета в таджикистане, киргистане, или ип грузии дистанционно через посредников?
минимум что будет счет на который можно принимать, так же возможно кто то пробывал получить счета в таджикистане, киргистане, или ип грузии дистанционно через посредников?
2379064:DimOsBarn:Думаете казахстанский банк вам поможет?
Вас попросют показать ваш адрес в КЗ на жировке. А вы не сможете.
DimOsBarn:2379064:DimOsBarn:Думаете казахстанский банк вам поможет?
Вас попросют показать ваш адрес в КЗ на жировке. А вы не сможете.
Думаю представители делают договор аренды, или используют другие способы, хотелось бы узнать есть ли люди кто реально так открывал счет
Лично мне и не нужно) Но интересно, смущает что плата за обработку заявки не возвращается в случае отказа, написал им в поддержку про резиденство РБ, посмотрим что ответят
2379064:Думаю представители делают договор аренды,
именно, но стоит это пару сотен бакинских насколько я понял, но это похоже поредник просто обнаглевший. Скорее всего есть дешевле если поискать, особенно напрямую через знакомых в стране
3176331:MostHub:После съема с обычной пластиковой через АТМ ни у кого не было проблем?
Добавлено спустя 8 минут 32 секундыЕсть кто кому ещё заблочили пластиковые карты раньше срока?
Были, сразу заблокировали все карты, было две виртуальные. Попробуйте сделать новую (думаю сам новую сделать попробовать), если получится напишите здесь. В поддержку писал, там пока рассмотрят, видимо человеку перенаправили. Если карты нет, то все только на иностранный счет в банке, даже конвертация невозможна.
Все виртуалки? Или пластик тоже?
снял остаток наличкой в банкомете ББ. осталось на счету полтора доллара. дарю пионеру.
Кому-то поддержка говорила до какого числа нужно предоставить доки об релокации?
Интересное наблюдение. После 2 покупок на китайском сайте "внезапно" не удалось оплатить третью,. Проблемы с картой. Та же ситуация и с другим китайским ресурсом. Блочат. Тупо отжимаю деньги. Если планируете покупку на китайским магазине, советую сразу проводить одним платежом несколько позиций.
slavius_art:Интересное наблюдение. После 2 покупок на китайском сайте "внезапно" не удалось оплатить третью,. Проблемы с картой. Та же ситуация и с другим китайским ресурсом. Блочат. Тупо отжимаю деньги. Если планируете покупку на китайским магазине, советую сразу проводить одним платежом несколько позиций.
карта осталась рабочая?
Возможно кому-то будет полезно. Кто пытался релацировать аккаунт на EU.
23.08 - ответ по почте (ИИ скорее всего) - только закрыть и открыть на новую сстрану (балланс не переносится).
24.08 - live chat (человек) + звонок - только закрыть и открыть на новую сстрану.
25.08 - live chat (человек) - можно, грузите документы, я загрузила.
26.08 - live chat (человек) - только закрыть и открыть на новую сстрану. после этого у меня появился личный менеджер, потому что разговаривать с разными толку совсем мало.
Так что не питайте себя иллюзиями, кому тоже пообещали релокацию на EU, не тратьте времz выводите деньги.
Что касается заблокированных карт - ничего не знают, глюк системы. EUR balance разблокировали, USD - нет.
А в конце "закрывайте этот аккаунт, открывайте новый! Мы вам рады!" А я вам уже как-то нет. Всем спасибо! Всем удачи!
2212018:Что касается заблокированных карт - ничего не знают, глюк системы. EUR balance разблокировали, USD - нет.
Мне по поводу блокировки карт суппорт написал (не ИИ):
"К сожалению, Ваш аккаунт был заблокирован, и дальнейшее использование наших услуг через данный аккаунт более невозможно. К сожалению, в целях безопасности я не могу предоставить Вам дополнительную информацию о том, почему Ваш аккаунт был закрыт.
Если на балансе аккаунта остались средства, пожалуйста, выведите их как можно скорее до завершения процесса блокировки аккаунта".
Короче, мы заблокировали, потому что заблокировали..
3176331:2212018:Что касается заблокированных карт - ничего не знают, глюк системы. EUR balance разблокировали, USD - нет.
Мне по поводу блокировки карт суппорт написал (не ИИ):
"К сожалению, Ваш аккаунт был заблокирован, и дальнейшее использование наших услуг через данный аккаунт более невозможно. К сожалению, в целях безопасности я не могу предоставить Вам дополнительную информацию о том, почему Ваш аккаунт был закрыт.
Если на балансе аккаунта остались средства, пожалуйста, выведите их как можно скорее до завершения процесса блокировки аккаунта".Короче, мы заблокировали, потому что заблокировали..
на счет поступления были от юр. лиц или физики клиенты? и был ли подтвержден бизнес?
3176331:мы заблокировали, потому что заблокировали..
Ну приблизительно так, да! Попробуйте звонить (мне американцы больше нравятся), может повезет нарветесь на адеквата. Потому что там все - кто в лес, кто по по дрова!
slavius_art:Интересное наблюдение. После 2 покупок на китайском сайте "внезапно" не удалось оплатить третью,. Проблемы с картой. Та же ситуация и с другим китайским ресурсом. Блочат. Тупо отжимаю деньги. Если планируете покупку на китайским магазине, советую сразу проводить одним платежом несколько позиций.
Карта виртуальная?
на счет поступления были от юр. лиц или физики клиенты? и был ли подтвержден бизнес?
Ничего такого не было, просто обычный аккаунт, были платежи от Аппена и все.
marathon222:slavius_art:Интересное наблюдение. После 2 покупок на китайском сайте "внезапно" не удалось оплатить третью,. Проблемы с картой. Та же ситуация и с другим китайским ресурсом. Блочат. Тупо отжимаю деньги. Если планируете покупку на китайским магазине, советую сразу проводить одним платежом несколько позиций.
карта осталась рабочая?
пока да
MostHub:slavius_art:Интересное наблюдение. После 2 покупок на китайском сайте "внезапно" не удалось оплатить третью,. Проблемы с картой. Та же ситуация и с другим китайским ресурсом. Блочат. Тупо отжимаю деньги. Если планируете покупку на китайским магазине, советую сразу проводить одним платежом несколько позиций.
Карта виртуальная?
да, виртуальная
Только что снял с физического пластика в USD 100$ в банкомате Беларусбанка. Списали со счета 104,95 Карта пока не заблокирована.