Snap Man:
velostreetracer:
Snap Man:
А вот моя история. Недавно нашел на онлайнеровской барахолке плеер. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5464429 В объявлении написано, что "работает отлично, пользовался аккуратно, зад немного пошарпан". Я сам из Минска, а продавец из Гомеля. Ну договорились с ним, что вышлет почтой. Запросил 600 тык. Все хорошо, посылка пришла через 2 дня. Только это был плеер с раздолбаным корпусом, неработающим входом для наушников, сломанным вайфаем и еле-еле заряжающейся батареей. Написал продавцу, мол, че за фигня. Он ответил, что ничего не знает, все работало перед отправкой. И доказать я никому ничего не могу. Вот профиль продавца на онлайнере https://profile.onliner.by/user/623488 Не попадайтесь на его удочку!
Помнится, на ТУТе была статья про пацана, который вместо 2-ух пар Найков выслал рваные кеды, сказал, что пошутить хотел. 2,5 года дали шутнику. Так что может стоит попробовать?..
Например, хотя бы напомнить про этот случай, ну и для пущей решительности, фото написанной заявы отослать. Не прокатит - можно и ход делу дать, мало ли... 
да у меня походу безвыигрышная ситуация. как я смогу доказать что плеер ни я сломал?
Ну почему же безвыйгрышная, как-то у меня ещё был один случай, тоже покупал на барахолке через почту, электронную игру своему ребенку. И так же как у Вас, в объявлении было указано, что всё в отличном рабочем состоянии. А приехала развалюха без шурупов и расклеившаяся по швам, но самое главное, вообще не рабочая. Отправил обратно по той же стоимости, что и приобрёл, а назад посылку никто не захотел забирать, звонил этому так называемому продавцу, а он мол я за пересылку платил, верните мне деньги за пересылку, объясняю, что я покупал нормальный рабочий аппарат, а тут пришло не понятно что, но всё бесполезно - верните мне деньги за пересылку и всё тут. Короче благо в чеке был указан домашний адрес отправителя, пробил его домашний номер телефона по адресу и связался с родителями этого горе продавца, объяснил по хорошему ситуацию и через три дня деньги вернулись. После этого я зарёкся ничего не покупать посредством почты. Думал, что это первый и последний раз такая непруха, а нет, теперь вот история с веником. Короче что-то последнее время не очень везёт с б.у. покупками. Хотя раньше сколько всего покупал, так таких проблем ни разу не возникало.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд
Совет, даже если деньги вам вернуть не получится, то Вы предупредите остальных в его других объявках о том, какой честный продавец. После этого тут он точно ничего не продаст.
P.S. Я немного начал, надеюсь меня за это не окартуют.