Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 18 мая 2012 12:16
    bonza2:

облин! а уже есть у нас производитель карт для гармина?

Пусть будет не производитель, а любительский проект. Если бы я написал что косяки есть на ВСЕХ картах, в том числе на картах Гармина Вам бы стало легче?

kitnamore, ну мы говорим о навигации по региону РБ. Я полностью согласен, что в Европу с Навителом ехать НЕЛЬЗЯ, а по РБ, РФ, Укриане вполне нормальные карты + куча любительских карт под конкретные регионы.
    А встроенная навигация в авто по крайней мере в США и Европе это уже совсем другая история. Хорошо если у нас будет такой уровень через лет 5-10 хотя бы, да и будет ли вообще ...

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1403

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1403
    # 18 мая 2012 12:29 Редактировалось lDiga, 2 раз(а).

раз пошел холивар про кряк\лицензию, расскажу свой опыт использования крякнутого навитела - юзал кряки навитела на Nokia n85 , HTC Desire S, Samsung Galaxy Plus, iPhone 4S, Sony Xperia S, iPad 2, и на китайском навике Seemax e510 - никаких проблем не замечал, так что сказки про глюки на крякнутых навителах можете не заливать =)

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 18 мая 2012 12:39
    rumyn08:

Speedcam_BY_17.05.2012

http://megashare.by/download.php?id=C605AC47

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 93.84.113.221:8091.

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

574
    # 18 мая 2012 13:20
    ALEK13:

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 93.84.113.221:8091.

а эту?
    тыц

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

20 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 18 мая 2012 13:28
    lDiga:

юзал кряки навитела

на диване? ;)

Менский картежник
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 18 мая 2012 14:07
    yesfan:

на диване?

Ну почему же. Судя по списку девайсов, с каждым может даже метров по 100-200 проехался и не заблудился.

Локалхост врёт
  • ms2k Junior Member
    офлайн
    ms2k Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #430473

Написать сообщение

59
    # 18 мая 2012 14:40

да ладно, и неужели кто-то верит, что сломанная и купленная версия чем-то отличаются?:) пару лет назад помню, был слив глючной версии самим навителом, но теперь ее ломают грамотно и оперативно.

stanley:

Ну почему же. Судя по списку девайсов, с каждым может даже метров по 100-200 проехался и не заблудился.

7 устройств это много?
    смешно, у меня например только в моей небольшой семье 4 устройства с навителом -айфон 4, хперия Х-10, айпад и китайский навик. а сколько их было раньше и сколько мне приносили знакомые и родственники чтобы помог поставить уже и не посчитать.

вопросов никогда не возникало:) причем лицензия тоже есть для сравнения.

• aip_2005 Member
    офлайн
    aip_2005 Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #202806

Написать сообщение

339
    # 18 мая 2012 15:08

Не могу найти спеца по установке Навитела в Nokia C7. Може кто поможет? В личку плиз

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1403

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1403
    # 18 мая 2012 16:40
    stanley:

yesfan:

на диване?

Вам кстати спасибо - благодаря таким как вы навител не банкрот и с ним можно довольно уверенно кататься по рб.

• FlexSoft Member
    офлайн
    FlexSoft Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #182770

Написать сообщение

493
    # 18 мая 2012 17:02 Редактировалось FlexSoft, 4 раз(а).
    ms2k:

...но теперь ее ломают грамотно и оперативно.

Причем иногда даже раньше официального релиза :D

kitnamore:

я не торговец гарминами :D

Конечно. Только ссылки приведенные gres говорят о другом. Чего теперь отбрехиваться - попробуй по-мужски себя вести...

kitnamore:

И да, у нас навигация ограничилась только РБ, или есть другие страны, где есть тот самый Навител, который сливает совершенно всем, как по оболочке, так и по картам?

На пример?
    Россия? Там у Навитела тоже лучшие карты (для справки - РФ не ограничивается МКАДом).
    Украина? Официальные карты гармина и и-го там тоже не ахти. За исключением местного картпроизводителя - Картбланша. Но и они далеки от идеала, хотя офф навител там пока немного проигрывает (только Картбланшу). Очень надеюсь что пока. Хотя, по Киеву езжу только по офф навителу - никаких нареканий нет.
    Европа? Ну да - там Навителу еще и года нет. Хотя судить не буду - нет опыта использования. Остальные навигационные программы разумеется идеальны. Наверно именно поэтому в СМИ постоянно проскакивают сообщения про то, как водители послушавшись навигатор оказываются в озере, на заборе... В каждом втором американском фильме: поехал по навигатору - оказался в жопе....
    Идеальное оно только тогда, когда сам никогда не пробовал. А ты ни навителом ни гармином никогда не пользовался. Возможно просто не умеешь. А учитывая что нужно продать пару привезенных в трусах гарминовских железок - тут конечно не насрав на навител - никак....

ms2k:

7 устройств это много?

При чем тут количество? Речь не о том сколько ты их установил, а о том сколько ты на них проехал. И желательно не вокруг дивана, а на дальние расстояния.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 18 мая 2012 17:11
    lDiga:

Вам кстати спасибо - благодаря таким как вы навител не банкрот и с ним можно довольно уверенно кататься по рб.

Вы в кучу людей и коней мешаете. Навител "не банкрот" благодаря не таким, как я, а своей маркетинговой политике. Достаточно гибкой, на мой взгляд: в своё время придушили в себе жабу и существенно уменьшили цену продукта по сравнению с ранними версиями (3.х), при этом оставили бесплатные обновления. Ещё бы они чаще были.
    Что до "довольно уверенно кататься по рб" - там своя история развития карты, от конечных покупателей зависящая постольку поскольку.

Локалхост врёт
  • FlexSoft Member
    офлайн
    FlexSoft Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #182770

Написать сообщение

493
    # 18 мая 2012 18:08

stanley, подозреваю, что lDiga имел в виду yesfan'а ;)

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

20 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 18 мая 2012 18:41 Редактировалось ALEX..007, 1 раз.

rumyn08, я так понял, в вашу сборку входит вся Беларусь и все дорожные объекты? Спасибо

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30190

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30190
    # 19 мая 2012 10:58

Foxli,
    и по РФ и по Украине есть лучшие и программы и карты, чем у Навитела. И что им мешало за много-много лет довести до ума - непонятно. ценник за программу адский, качество на 1 балл из 5.

FlexSoft,
    действительно, перестать ты уже быть тряпкой - веди себя как мужик. Так и скажи - ну, извини меня, китнаморе, твой личный гармин попутал с оптовыми продажами :D Извини меня, дебилушку, варезный навител не глючит :shuffle: Ну, и все в таком духе.
    Что, забыл где есть Навител? :D Какая разница кому проигрывает - проигрывает и никакими отмазками тут не отмажешься - ибо в РФ, Украине и всех других странах, где продается навител с картами регионов нет и не было проблем ни с карт-основами, ни с регистрацией. Ан нет, сливает по всем статьям. Про Европу смешно - года нет - карт-основу просто купили за копейки, посему и сливаете. Жаба задушила купить нормальные. При том, что прога стоит почти столько же, сколько полноценные устройства с картами :D
    Да и старая байка суппорта навитела - проблем нет, это у вас руки кривые - это всего-лишь байка. А учиться пользоваться навителом - это скоро станет притчей во языцах. У всех остальные программ выбрал адрес и проложить маршрут и все, поехал. У навитела надо же 100 раз его проверить, да и по пути менять 200 раз и только тогда, с вероятностью 5% он доведет куда надо. Ха, три раза.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • yulya_zolkina Member
    офлайн
    yulya_zolkina Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #548479

Написать сообщение

289
    # 19 мая 2012 15:38 Редактировалось yulya_zolkina, 3 раз(а).
    kitnamore:

У всех остальные программ выбрал адрес и проложить маршрут и все, поехал. У навитела надо же 100 раз его проверить, да и по пути менять 200 раз и только тогда, с вероятностью 5% он доведет куда надо. Ха, три раза.

А можно уточнить?у каких остальных программ для РБ просто проложил маршрут и все,поехал.Ничего подобного,теперь Навител прокладывает маршруты по адресам(в Минске) очень даже не плохо(не кругами как раньше) и с вероятностью 100% доведет куда надо.Так-что kitnamore, заканчивай тролить ;)

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 19 мая 2012 17:47

kitnamore, деньги не такие уж и большие, да и покупать Вас никто не заставлял. В ознакомительных целях можно было варез скачать и протестировать ПО и карты на нем. А потом хорошенько подумать и решить стоит ли покупать лицензионную версию тем самым поддержав Навител как сознательный пользователь либо оставить варез поскольку программа Вас разочаровала.
    Давайте мы не будем перепрыгивать с РБ на РФ и Украину. Факт остается фактом, что карты Навитела одни из лучших для нашего региона. Насчет Украины ничего говорить не буду т.к. был там последний раз в 99г с бумажным атласом, а вот в РФ бываю постоянно и действительно есть достойные альтернативы Навителу.

Недавно с Яндекс Навигатором прокатился по Москве. Он прямо как моя жена только та педали путает постоянно, а Яндекс Навигатор приятным женским голосом говорит повернуть «направо», а имеет в виду «налево». За поездку в 40 минут по городу такое заметил 3 раза да и развязки плохо проработаны. Не совсем достойная альтернатива :puke:

• FlexSoft Member
    офлайн
    FlexSoft Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #182770

Написать сообщение

493
    # 19 мая 2012 18:01
    kitnamore:

FlexSoft,Извини меня, дебилушку...

Извиняю тебя...
    Остальной маразматический высер даже комментировать не стану, поскольку написан человеком не имеющим ни малейшего представления о сказанном....

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30190

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30190
    # 19 мая 2012 18:18

Foxli,
    Вы вообще-то в курсе когда я купил этот самый навител? В пору, когда никаких официальных карт РБ не было и в помине, даже планов по их созданию. И вариантов отличных от Навитела 0. Но это вообще не оправдывает навител - программа оправдывает себя на 0.99 доллара, примерно столько она должна стоить в андроид маркете. Кроме карты есть еще и программа как таковая, а для Навитела это одно единое целое и это целое постоянно глючит с собственными же картами.
    Навител себя не позиционирует как карта исключительно для Минска или исключеительно для РБ и прощать Навителу то, что он не может сам же с собой состыковаться на маршрутах - это же бред.
    Про яндекс разве я вел речь? Я вообще им не пользуюсь.

FlexSoft,
    не извиню.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 19 мая 2012 19:26

kitnamore, у меня, почему то маршруты прокладывает нормально. И доехать в туже Москву из Минска получается без всяких приключений. У Вас одного только карты не стыкуются, маршруты не прокладываются, все виснет, дома найти не получается... Мистика, да и только.
    В России Навител также является одной из самых популярных навигационных программ. Люди пользуются и довольны. Однако в РФ можно использовать еще ряд навигационных программ помимо Навитела, но в РБ некоторые из них оказываются почти или полностью бесполезны.
    Самым оптимальным вариантом для поездок по странам содружества с навигацией до дома без смены навигационной программы является Навител.
    А про Яндекс Навигатор это мое небольшое лирическое отступление и к Вам не имеет никакого отношения. Небольшая история из опыта использования альтернативных программ для навигации и все.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12145

19 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12145
    # 19 мая 2012 19:54

kitnamore, Ну не надоело? Если у вас проблемы с Навителом...то это не значит что у всех...