speedsterMF:
о чем я и писал - кнопки у сони ужасны .
Чем именно ужасны? На самый главный вопрос Вы не ответили, какой алгоритм у нака 670 для автопоиска Вы называете изящным? Меня, как разработчика софта для встроенных микропроцессоров кассетных дек, этот вопрос волнует гораздо больше, чем дизайн наков.
speedsterMF:
И не надо приводить в пример 1990 и более поздние года . Так легко до айфона добраться) Все надо оценивать на момент выпуска и не иначе .
Не понимаю, зачем? Я сегодня выбираю себе деку, у меня есть выбор модели любого года. Самыми лучшими я считаю деки начала 90-х. То, что в начале 80-х у всех фирм был топорный дизайн, я согласен. Поэтому их и не покупаю.
speedsterMF:
1. наки продавались значительными тиражами при их в разы большей цене,
Так и провода с шерстяной изоляцией по высокой цене сейчас успешно продаются. Дураков на нашей планете на много лет вперед припасено.
Vicos:
А если я лично знаю как минимум пять человек, которые имели дома топовые модели кассетных дек разных фирм, и стоимость некоторых экземпляров которых в долларах измерялась цифрами от двух до трех нулей, после прослушивания дек фирмы, название которой нельзя произносить в слух, признавали ее превосходство, и становились пользователями этой фирмы
Эх, хоть бы краем уха услышать. Надеюсь, там будет не то, что на оцифровках, где Наки ничем не выделяются среди других дек.