luxy:Предлагаю, не стараться казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь
договаривайте
не говорите загадками
кем это я не являюсь но стараюсь казаться?
luxy:Предлагаю, не стараться казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь
договаривайте
не говорите загадками
MorskojBriz:вот тоже на бататы смотрю, хочу попробовать..но как-то ..ну не знаю
Чесноком натереть как следует, не очищая, только вымыть. И с чем нибудь ещё по вкусу в духовке запечь.
MorskojBriz:никогда не забуду как в детстве пихали эту дрянь с медом
Понимаю Вас, приходилось употреблять. Неприятно, но в те времена ( 80-е годы ) альтернатив особо и не было.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36541 |
19 лет на сайте Город:
|
AntonVict:MorskojBriz:Кстати, сегодня увидела зеленую редьку белорусского производства по смешной цене - 99 копеек. Взяла на пробу несколько штучек
Где?
По еврооптам смотрите, в частности на уручье 3 точно есть, народ даже не смотрел, видимо вид у нее странный
gene_d:luxy:Предлагаю, не стараться казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь
договаривайте
не говорите загадками
Вам виднее.
MorskojBriz:AntonVict:MorskojBriz:Кстати, сегодня увидела зеленую редьку белорусского производства по смешной цене - 99 копеек. Взяла на пробу несколько штучек
Где?
По еврооптам смотрите, в частности на уручье 3 точно есть, народ даже не смотрел, видимо вид у нее странный
Ок.
Попробую:

luxy:Вообще нормально есть то, что произрастает на территории проживания. Это закон жизни.
С чего вы взяли ? Нет таких законов.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36541 |
19 лет на сайте Город:
|
gene_d:luxy:Люди жили тысячелетиями, не имея возможности едать заморские фрукты овощи, ничего выжили, нас с вами породили.
предлагаете вернуться в древние времена ?
только без меня плииииз - сами... сами
только без мухлежа - без горячей воды, без всех удобств и достижений цивилизации остальных.... вперёд!
без них ведь тоже "жили тысячелетиями"... и выжили
да вранье все
на нашей территории может и без горячей воды, фиг его знает, зачем населению такие муки, когда недалеко более благоприятные территории
а вот в Древней Греции и водопровод был и даже горячая вода
Они умели использовать силу недр, особенно в районах с вулканической активностью
горячую воду брали прямо из горячих источников, подводили к бассейнам
хотя я недавно спросила на одном из форумов, зачем полоскать белье зимой в реке, а потом жаловаться на болезни суставов, когда можно нагреть воды и постирать в доме или в бане, наверняка баня есть
или еще есть оригиналки: стирка в ледяной воде прямо возле колонки на улице в морозы, рыдая горючими слезами
оказывается я ничего не понимаю, это старинная народная традиция, белье после речки хорошо пахнет, после дома оно не так
а дома стирать нельзя, ибо будет сыро, а в бане муторно
зато в проруби - идеально, вот только здоровье потом сильно подводит
Yur54:luxy:Вообще нормально есть то, что произрастает на территории проживания. Это закон жизни.
Есть. Ни одна каракатица не сможет съесть то, что плавает (её еда, наверное, плавает) в других водоёмах.
luxy:Вы же в курсе, что они минимум полгода как с куста?
не говорите чуши...
это парниковый продукт
летне-осенние помидоры совсем другие
MorskojBriz:а вот в Древней Греции и водопровод был и даже горячая вода
Они умели использовать силу недр, особенно в районах с вулканической активностью
горячую воду брали прямо из горячих источников, подводили к бассейнам
На Руси издревле бани были, что к чему?
gene_d:luxy:Вы же в курсе, что они минимум полгода как с куста?
не говорите чуши...
это парниковый продукт
летне-осенние помидоры совсем другие
А, какая прелесть, знаменитые азербайджанские парники))
luxy:Ни одна каракатица не сможет съесть то, что плавает (её еда, наверное, плавает) в других водоёмах.
Как же хорошо, что человеки - не какие-то там каракатицы ![]()
luxy:Yur54:luxy:Вообще нормально есть то, что произрастает на территории проживания. Это закон жизни.
Есть. Ни одна каракатица не сможет съесть то, что плавает (её еда, наверное, плавает) в других водоёмах.
бред
каракатицы отлично живут в неволе
и питаются тем что им дают
AntonVict:Ок.
Попробую:
Арбузная мне не понравилась, она реально малосочная была и жестковатая..Пробуйте дешевую зеленую. Ну, и розовая неплохая была раньше.
Конечно, она не особо вкусная. Но, якобы, полезная, не сравнить с теми огурцами-помидорами в зимний период.))
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36541 |
19 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Попробую:
арбузная тоже ничего, у нее мякоть розовая
и красную покупала, тоже вкусная
luxy:А, какая прелесть, знаменитые азербайджанские парники))
да - там есть и тепличные и парниковые хозяйства
вы можете даже легко нагуглить статьи о них
Leo-Leo:luxy:Ни одна каракатица не сможет съесть то, что плавает (её еда, наверное, плавает) в других водоёмах.
Как же хорошо, что человеки - не какие-то там каракатицы
С биологической точки тоже самое
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36541 |
19 лет на сайте Город:
|
luxy:Есть. Ни одна каракатица не сможет съесть то, что плавает (её еда, наверное, плавает) в других водоёмах.
каракатицы морские животные, широко распространены по разным регионам
у них такие водоемы - ешь не хочу, зачем им заглядываться в чужие моря
тем более что почти везде в теплых водах фауна одинаковая, чуть более или менее разнообразная
gene_d:бред
каракатицы отлично живут в неволе
и питаются тем что им дают
Но человек же вольная птица, да?