конверт:я так не делаю
4 года отьездил 
конверт:Alex_UssR:4 года отьездил
зимой на зимней, да.
на упилке?

P.S. Про упилок, получился забавный каламбур)))
2975753:в пдд четко сказано спилен индикатор-шина в мусорку,
на стакане с уиски делают черточки, а то перелив в совокупности с жарой - получаются эксцессы
а чо, уже запретили ездить на M+S летом ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7649 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:у меня была шиповка - по асфальту - всегда как-будто песок под колёсами.
выковыривал отвёрткой эти шипы.
А я айфоном гвозди забиваю и орехи хорошо колоть.
АлексВл:а чо, уже запретили ездить на M+S летом ?
Нормальный производитель, делает зимний индикатор в ламели. Она спиливается вместе с ним в нуль и просто исчезает.
А Белшина сделала по-дну канавки ДВА. В первом случае, к тебе никто не дое-тся, а вот во втором - резина по ПДД не годная.
AKBAR:Так что порешили?
Он замазал в фотошопе пейнте индикатор и сказал - "готово". ![]()
конверт:у меня была шиповка - по асфальту - всегда как-будто песок под колёсами.
выковыривал отвёрткой эти шипы.
у тебя была не шиповка - а нейкое дешевое гуано
Alex_UssR:За вылетевшие шипы в лобовое сзади едущей - замена за счет докатывальщика.
Если ГАИшники остановили со спиленными шипами - палку в одно место, до ручки. И обязательно включить фонарик в ней - чтобы глаза светились.
может ты (или вы) для начала разберешься с грузовиками, которые десятками тысяч гоняют по РБ не укрывая кузов тентами и всякое говнище в размере десятков тысяч тонн вылетает на дорогу ? я знаю хорошего адвоката, он тут между прочим трется регулярно
Alex_UssR:Нормальный производитель, делает зимний индикатор в ламели. Она спиливается вместе с ним в нуль и просто исчезает.
так я все равно не понял - кто запрещает гонять летом на M+S ![]()
АлексВл:я знаю хорошего адвоката, он тут между прочим трется регулярно
Около Короны?
АлексВл:вылетает на дорогу
Видео с регистратора. Я уже почти готов так делать - ехало чудо на МАЗе, всю дорогу соломой угадило. Но это еще нормально - вот когда какой силос, щебень или строй-мусор летит в тебя...
АлексВл:так я все равно не понял - кто запрещает гонять летом на M+S
Ты решил тоже включить непонятливого? На той резине появились индикаторы - на ней ТО не пройти.
Alex_UssR:Видео с регистратора.
И ?
Alex_UssR:Около Короны?
это конверт. а адвокат тута бывает, Йосик зовут
Alex_UssR:Ты решил тоже включить непонятливого? На той резине появились индикаторы - на ней ТО не пройти.
я читать не умею до сих пор
"Шины легковых автомобилей (за исключением квадрициклов), грузовых автомобилей и прицепов, имеющих технически допустимую общую массу не более 3,5 тонны, имеют остаточную глубину рисунка протектора менее 1,6 мм"
А то что дальше написано "Шина считается непригодной к эксплуатации, если появился один индикатор износа, расположенный по дну канавки протектора, при равномерном износе или два индикатора в каждом из двух сечений — при неравномерном износе беговой дорожки." - так такое безграмотное дно везде.
Alex_UssR:Кроме показательной тупизны и бескультурья (в очередной раз в твоем исполнении), ты еще на что-то способен?
Еще раз, начни с себя. Про бескультурье вообще повеселил. Это как вообще язык поворачивается такое говорить самому большому хаму в этой ветке я ума не приложу![]()
На счет всего остального - ты визжал про китайский мотор, по факту и блок и колено и все остальное по механике, за исключением ГРМ - свое. Так чей мотор. Не важно какое качество хорошее или нет, речь шла не об этом. Так каких тебе фактов еще нужно?![]()
На счет весты - намедни сделал на ней кружок в 300км, все как обычно, машина как машина, без сюрпризов. Как бы так не вышло, что я на чужой весте проеду больше чем ты на своей 
Yosic:по факту и блок и колено и все остальное по механике
ну было. ну даже если и есть
дело в том, что сейчас никто не знает что будет на новом моторе ТАЗ - норм запчасти (пусть и РФ) или китайское гогнище из "импортозамещения"
жрите и точка
как твоя лямбда. которая не оригинал, а ХЗ пойми что и как
АлексВл:а адвокат тута бывает, Йосик зовут
Ага, ведет тут разъяснительные беседы со всякими трепочами, которые чешут языком всякие небылицы, про нулевую гарантию на б/у и прочую чушь
АлексВл:дело в том, что сейчас никто не знает что будет на новом моторе ТАЗ - норм запчасти (пусть и РФ) или китайское гогнище из "импортозамещения"
жрите и точка
Тут кто-то просто пел, что мотор - из китайской комплектухи весь - это просто не так и все. Качественный он или нет - это уже предмет другого разговора.
Nykos:Yosic:это уже предмет другого разговора.
что-то на адвокатском
Русский не родной? ![]()
АлексВл:дело в том, что сейчас никто не знает что будет на новом моторе ТАЗ - норм запчасти (пусть и РФ) или китайское гогнище из "импортозамещения"
жрите и точка
вот логически, какой новый мотор от ТАЗ\ВАЗ\ЛОГОВАЗ ?!
100% сейчас "выпрашивают" у китацев что-то комплектом турбомотор\коробка .. а тут вариантов не много.
либо что-то относительно "новое"\"приличное" (5-6 лет), то вопросов будет больше к российской сборке, чем к китайской.
либо какое шило, то тут разница не существенна.
briko:вопросов будет больше к российской сборке
российской сборки скоро не будет.
У них уже рабочих не хватает - тех, кто гайки крутит и лопатой копает, а не тех, которые бумагу марают.
Поэтому Москвич на завот поставляется сразу в собранном виде, а дети клеят логотип. 
briko:вот логически, какой новый мотор от ТАЗ\ВАЗ\ЛОГОВАЗ ?! 100% сейчас "выпрашивают" у китацев что-то комплектом турбомотор\коробка .. а тут вариантов не много.
Так уже проскочила новость, выпросили 1.5 турбо, скорее всего у FAV, как основного партнера для производства Х-кросса. Вроде и на весту НГ будут ставить.
Yosic:ут кто-то просто пел, что мотор - из китайской комплектухи весь - это просто не так и все
а кто даст гарантию, что на каком-то не все из китая ?
никто
АлексВл:Yosic:ут кто-то просто пел, что мотор - из китайской комплектухи весь - это просто не так и все
а кто даст гарантию, что на каком-то не все из китая ?
никто
Ну это уже натягивание совы на глобус. Так же никто не даст гарантии, что "земля не налетит на небесную ось".