Мда, а вот вторая, Бакстер, по вики В 16 лет Бакстер пробовалась на роль миссис де Винтер в фильме «Ребекка», но режиссёр Альфред Хичкок посчитал её слишком молодой, и роль была отдана Джоан Фонтейн. Но всё же упорство актрисы помогло ей пробиться в кинематограф
То есть 16 лет тогда для кино - это слишком молодая! Энн Бакстер родилась в 1923.
Интересно девки пляшут.
Leo-Leo:Причем тут игра... Вы ж за "красоту" тереть начали
А какая красота у девушки, если она ещё ребёнок 13 лет и женской красоты у неё ещё нет?
Меня просили привести в пример красивую по моему мнению актрису. Что, завидуете ей?
Leo-Leo:Forever drunk
Признаю проницательность
Leo-Leo:И она вам в "Леоне" запала в душу?
Тонко
3359333:Меня просили привести в пример красивую по моему мнению актрису. Что, завидуете ей?
pseudom:3359333:Меня просили привести в пример красивую по моему мнению актрису. Что, завидуете ей?
- завидуешь?
Хрен знает, что вам там понятно или нет. Выражайтесь яснее, если хотите, чтоб вашу пургу кто-то понимал, разбирать что у вас в голове другим недосуг.
3359333:colt_may:Тонко
Что тонкого? Старуха завидует.
Действительно тонко: Вы не узрели
colt_may:Действительно тонко: Вы не узрели
Ладно, попробую узреть.
Я сказал, что не видел голой, а бездетная кошатница намекнула, что она мне наверное запала в душу в фильме Леон, где, оказывается, играла тоже она, но будучи ребёнком? Это?
ладно, каюсь, я наверное правда тупой. Я ничего больше двоякого и с подколкой в тексте не вижу.
3359333:colt_may:Действительно тонко: Вы не узрели
Ладно, попробую узреть.
Я сказал, что не видел голой, а бездетная кошатница намекнула, что она мне наверное запала в душу в фильме Леон, где, оказывается, играла тоже она, но будучи ребёнком? Это?
ладно, каюсь, я наверное правда тупой. Я ничего больше двоякого и с подколкой в тексте не вижу.
Узбогойтесь ))
Своим списка Вы уже всё сказали ))
тоже думал, что все смотрели фильм ''леон'',
посему и загадал меломанам загадку за аглаонему...
2407143:тоже думал, что все смотрели фильм ''леон'',
Отличный фильм! И да, не знаю никого, кто б его не видел. Сейчас французы могут только мечтать сделать такое, зато могут покраситься в голубое и кукарекать.
Мну жена подсказала: я ей просто сказал за Леона - а она сразу растению назвала и сказала, что буквально на днях вывезла йеё в больницу, где трудится.
colt_may:Мну жена подсказала: я ей просто сказал за Леона - а она сразу растению назвала и сказала, что буквально на днях вывезла йеё в больницу, где трудится.
Аглаонема
Лешик:Аглаонема
Вам "пятьсплюсом"! (Аффтор мессаги сам травку и назвал: но это не важно )) )
Лешик:Аглаонема
Это ж интересно, какой памятью надо обладать, чтоб помнить название цветка из фильма 30 летней давности. Нет, тут только знание может помочь