colt_may:В этом мире живёте Вы: с хerа ли я, ежемесячно не докладывая в свой карман изрядно более 50% "уплоченых" налогами, должен ещё куда-то звонить и что-то выяснять?
К сведению, но Вам наверняка это доводили - только Вы не усвоили: гос-во, это такая штука, которая не может платить - от слова совсем. Эта штука не производит деньги, она их только собирает (читай - берёт взаймы), а после - перераспределяет.
Если Вас научили другому - можете проконсультироваться и у более осведомлённых людей: они подтвердят - Вас обманули.
Удач в стране "честных чиновников"!
да нет..скорее вы пребываете в каких-то коммунистических воззрениях с честными людьми и чиновниками.Воруют везде в мире- и в европах,и в азиях.Напомнить про скандал с Урсулой и вакциной пфайзер?
Если их не дергать, а сидеть тихо,как мышь под веником, с психологией маленького человечка- от меня ничего не зависит, как вы - наглеть будут больше.Нойте и дальше в интернете, надеясь на то,что у чиновников и воров пробудится совесть.
Любой человек боится только одного- дубины.И не важно какая это-экономическая,физическая или моральная.Вот для этого и создали МВД,КГБ,КГК, и прочих силовиков.Чтобы хоть немного сдерживать алчные людские позывы.
А мысли о "сознательности" только в детских умах и умах дефективных.Надеюсь я понятно объяснил?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10010 |
14 лет на сайте Город:
|
Ладно, пока вы тут чиновников "лечите", ещё чутка истории из детства.
Это было в середине 70-х.
Родственник работал на МЗХ и в свободное от основной работы время занимался рукоблудством. Из бракованных деталей литья пластика вырезал детальки, а дома уже клеил в единое целое.
Начинал с простых ночников, устанавливая туда лампочку от холодильника.
Затем начал добавлять туда радиоточек, динамик, трансформатор и регулятор громкости. Обеспечил всех родственников.
У меня сохранились два таких изделия.
Это один из первых, когда руку ещё набивал, где-то 72-й год.
Гаражное хранение оставило свой след, зато спас от свалки.
А этот, 1975 года, у меня в комнате стоял, и дочка моя при нём выросла.
Теперь стоит, в деревне, выполняет свою функцию светильника.
Думаю, может китайчатину какую туда запилить, FM - блютуз и Флэш?
Судя по всему брака именно этих рифленых раздвижных дверец было тогда много. Нам их дарили в те годы во время экскурсии по заводу.
Ой, а у нас на даче один из старых Минсков с такими раздвижными пластиковыми штуками на дверке, жив ещё и ничего не ломалось, электрику проверили, подкрутили контакты, и работает себе))
Такие раздвижные дверцы были начиная с Минск-5 и до Минск-16 на однодверных моделях. На моделях с отдельной морозилкой, например Минск-15, их не было.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10010 |
14 лет на сайте Город:
|
2407143:а где ж ''в белоруссии''?
Вспомнился Задорнов.
На Берлинщине, Лондонщине и Мадридщине +28-32, На Вашингтонщине +29, в Мексиканском крае +32-35.
А теперь о погоде за рубежом. В Белоруссии +25-27.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18733 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18733 |
12 лет на сайте Город:
|
60 лет С ДР!
Был на ее концерте в Витебске 1996 г, в амфитеатре.
Она и Bed Boys Blue в оригинальном составе 80-х
Крутой концерт был
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18733 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:Вот для этого и создали МВД,КГБ,КГК, и прочих силовиков.Чтобы хоть немного сдерживать алчные людские позывы.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11396 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:Хоть бы написАли кто это.
Ты из компании K_AV ???? 😳😂😂😂
3359333:МП42:Вот для этого и создали МВД,КГБ,КГК, и прочих силовиков.Чтобы хоть немного сдерживать алчные людские позывы.
А кто будет сдерживать их позывы ?
пушной,
помню, сержант из соседнего взвода съездил в отпуск
и привёз из минска кассету с дебютником -
тогда летом 86-го за каролину ещё никто ничего не знал
крутили потом на ''весне'' в караулке на полигоне...
Mih-Mih:
Блин, Траволту только по прищуру узнала
Но если закрыть бороду и лысину - ваще не изменился
30 лет, ёмаё... аж не верится...