Поддерживаю конверта : Белшина может быть, если бабла жалко или другогл ввбора нету. У меня на Весте также белка была - впринципе норм, зимой я больше 100 не езжу даже сейчас на крутом полуседане и крутой резине Ханкук 😁
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поддерживаю конверта : Белшина может быть, если бабла жалко или другогл ввбора нету. У меня на Весте также белка была - впринципе норм, зимой я больше 100 не езжу даже сейчас на крутом полуседане и крутой резине Ханкук 😁
|
офлайн
Сергей7777777777777
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
Поддерживаю конверта тоже. У меня на гранте Белшина зима 357 . За 4 года все нормально. Да,шумная и тяжёлая. За свои деньги топ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:С учетом неадекватности цен на резину в последнее время сам уже подумываю о белке или китайце каком, даже о б/у на одну зиму))
И шо теперь взамен Рапида? ![]()
Nykos:Пока нишо, но ездить как-то надо, поэтому вот))
ну ёмаё! ну как так-то?! ты же АйТишник!
Nykos:С учетом неадекватности цен на резину в последнее время сам уже подумываю о белке
менее 40 баксов и новенькая белка в кармане.
Nykos:Это дзе такие цены, дайте две)
бяры https://catalog.onliner.by/tires/belshina/b31720555r16190t
Nykos:К тому же кто еще тут может себе позволить жопель с самым проблемным мотором и коробкой?))
))) только айтишник, они багатые для такого
и не Лада
Nykos:поэтому вот))
молния? C вечно ссущимся теплообменником?
конверт:менее 40 баксов и новенькая белка в кармане.
единственное утешение - цена.
Nykos:жопель с самым проблемным мотором и коробкой?))
Мда...
конверт:у меня тоже R17, но зиму взял 205/55R16
Да ну нафиг эти понты - размер ниже, резина толще, комфорт выше - ямы не так ощущаются.
Дороги у нас вообще плохие стали, особенно зимой и весной.
I_Am_Vegan:я больше 100 не езжу даже сейчас на крутом полуседане и крутой резине Ханкук 😁
Ну так рассада выпадет из багажника, если будешь ехать быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Ну так рассада выпадет из багажника, если будешь ехать быстро.
Зимой шото садят у вас на районе? Озимые? ![]()
Alex_UssR:Yosic:Зачем же ты его несешь тогда?
Стрелки переводят маленькие дети. Ответ где? Пруфы ТВОЕЙ бредовой писанины? Я жду...
Все ответы даны выше ![]()
Yosic:Все ответы даны выше
кроме хамства, оскорблений, убогих попытках троллинга и какого-то лично твоего словоблудия - ответов не было.
Жду.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Ну так рассада выпадет из багажника, если будешь ехать быстро.
Зимой шото садят у вас на районе? Озимые?
Ну ты как опытный "фермер", рассаду же разводишь до начала полевых работ?))) 
Alex_UssR:кроме хамства, оскорблений, убогих попытках троллинга и какого-то лично твоего словоблудия - ответов не было.
Жду.
Это кто тут про хамство, что-то рот открывает?
Уж кому кому, но не тебе про хамство рот открывать
Оказывается в это игру можно играть вдвоем? С себя начни![]()
Yosic:Для тугих на голову
Yosic:
А я сразу сказал, что производителя датчика не помню, машину уже продал вместе с заказ нарядами, посмотреть не могу.
Yosic:Это кто тут про хамство, что-то рот открывает?
Уж кому кому, но не тебе про хамство рот открывать
Оказывается в это игру можно играть вдвоем? С себя начни
Кроме показательной тупизны и бескультурья (в очередной раз в твоем исполнении), ты еще на что-то способен? Факты просил? Тебе их дали - хоть какие-то там. Главред врать не будет - могут засудить за такие публичные признания. Завод тоже не будет давать список к-тующих. Да и видно - что машины собирают из того, что получилось купить (на разных авто, стоят разные детали - есть фото подкапотки Вест НГ от покупателей). Были и неофициальные списки в пабликах от завода (там сливаются всякие фоточки с конвейера и инфа). Ее я тут не стал прикладывать - т.к. источники сомнительные.
Но суть выше была верно указана - мотор теперь состоит по-большей части, из дерьма. Даже в мелочах чепуха - вернулись патрубки-шланги отечественного производителя (в т.ч. в оплетке из хб нити).
P.S. Как там тесть со своей машиной - дает хоть покататься по-двору? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Ну ты как опытный "фермер", рассаду же разводишь до начала полевых работ?)))
Не, у меня дачи нету
Ибо земля еще никого не сделала богатым, тодько горбатым
З. Ы. Нынче норм фермеры норм зарабатывают
Багажник полон самокатов, детских пляжных вещей и прочих складных стульев для чила ![]()
I_Am_Vegan:Ибо земля еще никого не сделала богатым, тодько горбатым
Еще бы родичи это поняли. Хотя Ктулху верно заметил - не будь у них дачи, наверное вообще бы сошли с ума, от передоза телевизора.
конверт:Alex_UssR:т.е. купив зимние сапоги, лучше в них не ходить вообще?)))
Дешево и точка!ну ты так и сделал, по сути.
купил машину - и не ездишь. только мух из протектора 3 года выковыриваешь зубочисткой)))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаAlex_UssR:мб. Но потом у нее, обычно, лопалась боковина и вылезал корд.
в твоих руках - да.
я отъездил 4 года в такси на них и подарил покупателю.
Чтобы таксист что-то кому-то подарил бесплатно? Хахахахах. Не подарил , а его руками сдал на утилизацию
конверт:Nykos:А емае, мне 17 нада.
у меня тоже R17, но зиму взял 205/55R16
А диски дополнительные сколько еще стоят? Экономист, пля
Alex_UssR:Там индикаторы проступили - они уже не пройдут техосмотр.
Вот летние индикаторы. Техосмотр без проблем на них можно летом пройти. 1,6 мм для летних колёс остаток.
а у этих 4мм был остаток

2975753:Чтобы таксист что-то кому-то подарил бесплатно?
конечно же подарил бесплатно. Мог продать, но не стал заниматься этим.
конверт:Alex_UssR:Там индикаторы проступили - они уже не пройдут техосмотр.
Вот летние индикаторы. Техосмотр без проблем на них можно летом пройти. 1,6 мм для летних колёс остаток.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд2975753:Чтобы таксист что-то кому-то подарил бесплатно?
Убитая таксистом зимняя белшина это не подарок, она и новая не подарок, а после тебя , так еще нужно подумать куда ее деть, чтобы за утилизацию не заплатить. "Подарок от таксиста" это в принципе звучит как анекдот.
конверт:Alex_UssR:Там индикаторы проступили - они уже не пройдут техосмотр.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд2975753:Чтобы таксист что-то кому-то подарил бесплатно?
Продать убитую таксистом резину? Да еще и белшину? Ахахахах. Прекрати , что ты делаешь. Япатсталом
2975753:А диски дополнительные сколько еще стоят?
Диски 16 + резина 16 всё вместе в комплексе вполне себе могут стоить дешевле только одной резины на 17 
Где:Диски 16 + резина 16 всё вместе в комплексе вполне себе могут стоить дешевле только одной резины на 17
да и это выгоднее, чем каждый год сдирать/ставить колёса с дисков - 2 раза в год
1000 рублей со сборкой обошлось