Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2127

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2127
    # 15 января 2025 11:32
    neizwestny:

Планируется ли продолжение покрытия связью 3G гродненского района в 2025 году?

ANDREWS:

Всем привет. Может кто сталкивался ? Что это за номер 3339 ? Никаких СМС туда не отправляли, а деньги списаны. Лайф мне отказался расшифровывать , т.к. номер на супругу зареген :molotok: (никаких кодовых слов/данных паспорта не признают)

За МКАДом ни нормальной сети/ни покрытия, так ещё и на подписках промышляют :lol: :lol: :lol:
    Зато понирога можно потрясти :trollface:

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2109

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2109
    # 15 января 2025 11:32

FFidelity, благодарю. прикольно , но в списке СМС за 11.01.25 в телефоне ничего нет . Хотя сейчас смотрю странно - там только входящие СМС. А как на Redmi 11 посмотреть исходящие ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • FFidelity Member
    офлайн
    FFidelity Member

412

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

412
    # 15 января 2025 11:36

ANDREWS, а в исходящих может ничего и не быть
    у родственника недавно в детализации смотрел - исходящие смс на короткий номер 3003
    в самом телефоне - никаких смс нет

"ловкость рук и никакого мошеничества" (про всякие "подписки" от операторов сотовой связи)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

О, гос-во взялось за этих "немошенников":

Случайные платные подписки у мобильных операторов станет оформить сложнее

Постановлении Совета Министров от 31 декабря 2024 г. №1073 появились изменения, которые касаются оформления услуг справочного и (или) развлекательного характера. Как отмечает пресс-служба Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, изменения направлены на защиту интересов абонентов от случайного подключения таких услуг.

https://tech.onliner.by/2025/01/15/podpiski-5

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2109

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2109
    # 15 января 2025 11:51 Редактировалось ANDREWS, 1 раз.

FFidelity, так что писать жалобу и идти в отказ ?

Вечером дома просмотрю историю в браузере за это день - может что то прояснится

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • chineese Member
    офлайн
    chineese Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #588264

Написать сообщение

107
    # 15 января 2025 11:54
    life_help:

А как давно лайф вообще стал баловаться подключением сервисов, причем финансовых, без ведома абонента?
    Ситуация первая: перешел с айос на андроид, установил приложение мой лайф, зашел в него. Через какое-то время приходит смс, мол, не забудьте вернуть столько-то до такого-то числа. Я удивился, позвонил оператору, он мне ответил, что да, действительно на моем номере была подключена услуга отложенной оплаты тарифа. Я объяснил, что услуги не подключал никакие, на что был дан ответ в духе "сама услуга подключиться не может, возможно вы случайно подключили, либо кто-то другой заходил в ваше приложение". Спорить и тем более ругаться времени не было. Тем более понимаю, что этот бедный оператор сам уж точно ничего не подключает и (учитывая, что я наверняка не один такой клиент), задолбанный подобными вопросами, хочет уже поскорее уйти домой. Из всего этого вырисовывается такой вопрос: на основании чего ЗАО Бест вместо меня и без спроса решает, какими услугами я буду пользоваться? Тем более, что по факту Я теперь должен ОПЕРАТОРУ за оказанную услугу, а не оператор мне должен оказать услугу по предоплате и это в корне меняет ситуацию и нивелирует единственный на мой взгляд плюс Лайфа - "платишь - пользуешься, не пользуешься - не платишь".
    2я ситуация: пришлось на какое-то время вставить сим в кнопочную старую нокию. Сразу после звонка стало вылазить сообщение с подключением услуги Салют за н-ную сумму. Я его отклонял, но как-то в спешке однажды не отклонил. Списались деньги. Тут оператор отключил сразу же по звонку, но денежку-то списали и осадочек, как говорится остался.
    Самое смешное (нет) - это то, что на смартфонах окошко с подключением салюта не вылазит. Т.е. целевая аудитория данной услуги (ненужной и бесполезной примерно для 99,9% пользователей) - люди, пользующиеся кнопочными телефонами, т.е. в большинстве своём пожилые люди, которые скорее всего и не заметят подключенную услугу и не зная о ней, скорее всего просто продолжат исправно ее оплачивать. Из второй ситуации вырисовывается второй важный вопрос: КАК такие действия оператора классифицируются в УК РБ? Скорее всего никак, потому что человек по факту сам нажимает на кнопку "принять". Но по-человечески и по-простому это зазывается нае***ово.

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1632

1 год на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1632
    # 15 января 2025 12:12 Редактировалось gpt, 1 раз.
    FFidelity:

ANDREWS,

https://life.com.by/media/lifemodules/2024/10/10/1793e3897388f415 ... 78938f.pdf

ANDREWS:

Может кто сталкивался ? Что это за номер 3339 ? Никаких СМС туда не отправляли, а деньги списаны. Лайф мне отказался расшифровывать , т.к. номер на супругу зареген

Это поиск любовников для разного рода блудниц любимый оператор подкидывает, за денежку. Пока муж в командировке или на рыбалке.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2109

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2109
    # 15 января 2025 13:57
    gpt:

Это поиск любовников для разного рода блудниц любимый оператор подкидывает, за денежку. Пока муж в командировке или на рыбалке.

Не надо так утрированно ))) в это время вся семья была дома и телефон был у меня )))) ....лядей точно не искал ))) Буду бодаться )))

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17340

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17340
    # 15 января 2025 14:18 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    FFidelity:

"ловкость рук и никакого мошеничества" (про всякие "подписки" от операторов сотовой связи)

Аналогичное произошло у А1. Причем никаких ОК и прочих всплывающих сообщений не кликалось. Случилось после перестановки сим карты из одного аппарата в другой.

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

22274

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

22274
    # 15 января 2025 14:29

базовый тариф будет стоить наверно 4 рубля :P

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2109

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2109
    # 15 января 2025 15:07
    inco_by:

Аналогичное произошло у А1. Причем никаких ОК и прочих всплывающих сообщений не кликалось. Случилось после перестановки сим карты из одного аппарата в другой.

Никакой перестановки симки не было

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17340

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17340
    # 15 января 2025 15:10

ANDREWS, они таки в минус загнали или списали с существующего баланса?

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2109

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2109
    # 15 января 2025 15:20 Редактировалось ANDREWS, 1 раз.
    inco_by:

ANDREWS, они таки в минус загнали или списали с существующего баланса?

Списали с баланса, поэтому и заметил. У лайфа вроде как в минус не зайдешь

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17340

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17340
    # 15 января 2025 15:39
    ANDREWS:

Списали с баланса, поэтому и заметил. У лайфа вроде как в минус не зайдешь

На самом деле это принципиальный момент. Никогда на балансе лайфа не держал лишних денег. Видимо поэтому подписки обходили меня стороной. С конкурентами такой номер не пройдет. Они и в сотню рублей загонят без зазрения совести (был опыт, деньги вернул).

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18511

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18511
    # 15 января 2025 15:44 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    lenntik:

10+

потому как включены 200мин и 2ГБ

5руб стоят Голыя :trollface:

Gumanoid
  • FFidelity Member
    офлайн
    FFidelity Member

412

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

412
    # 15 января 2025 15:45
    Metallector:

lenntik:

10+

Я ставлю на 6-8 :D

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

22274

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

22274
    # 15 января 2025 15:46
    FFidelity:

Metallector:

lenntik:

10+

Я ставлю на 6-8 :D

четыре :love:

офлайн

18511

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18511
    # 15 января 2025 15:49 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

наивняк---четыре стоит Голый стационарный БТК :trollface:

минута в другие сети --- 0,0552 руб

Gumanoid
  • FFidelity Member
    офлайн
    FFidelity Member

412

менее полугода на сайте
    пользователь #3860534

Написать сообщение

412
    # 15 января 2025 15:49
    Metallector:

5руб стоят Голыя

лайфовский пенсионный со всеми скидами (группа, конь) - обходятся в ~1.2р в месяц
    А там тоже 2гб и 200 мин :trollface:

офлайн

18511

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18511
    # 15 января 2025 15:52 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    FFidelity:

А там тоже 2гб и 200 мин

это льготный не для всех---губу закатай :trollface:

Gumanoid
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

22274

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

22274
    # 15 января 2025 15:53
    FFidelity:

Metallector:

5руб стоят Голыя

лайфовский пенсионный со всеми скидами (группа, конь) - обходятся в ~1.2р в месяц
    А там тоже 2гб и 200 мин :trollface:

в чилле больше половины людей пенсионеров :znaika: