МП42:
Crazy2Taxi2:
Так зачем вы шляетесь по подворотням?
Там где наркоманы колются
дядя Петя- ты дурак?(c)
Причем здесь подворотни?Никогда травм ,связанных с грязью не было?
Моя бабуля любой порез, любую травму замазывала землёй с огорода, если была на огороде, а бывала она там частенько. Однажды наступила на ржавую проволоку, которая прошила стопу насквозь и вышла сверху, лечилась травкой. Никаких вакцин и таблеток, таблетки давали лишь в глубокой старости. Дожила почти до ста лет.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
ТемныйЛес:
Cопротивление новой ковидной реальности получило гимн. Притом пришел он, откуда не ждали – американские рэперы записали трек "Это война", который моментально взлетел в топ 10 iTunes. И вышел он довольно вовремя – в США против обязательной уколизации массово бастуют сотрудники авиакомпаний, Италия уже ждет завтрашней забастовки в которой собираются принять участие около 8 млн работников портовых доков, дальнобойщиков, горожан. Продолжает бунтовать Словения, каждые выходные проходят митинги во Франции, ковидофашисты не могут угомонить австралийцев. На участников сопротивления выливают тонны грязи, всех мигом окрестили фашистами, их избивают, расстреливают резиновыми пулями, бросают в тюрьмы, но народ продолжает идти против запущенного денежными тузами ковидобесия , ибо "Это война".
https://americasfrontlinedoctors.org/2/frontlinenews/1-rap-song-o ... -is-a-war/
С птичьим гриппом, свиным, овечим так не прокатило, как с вирусом летучей мыши, думаю информационный охват стал больше, больше внимания стали обращать, вести статистику по заболевшим\умершим. Кто мне предоставит статистику по заболевшим и умершим от птичьего гриппа, свиного и т.д.? Факт в том, что вирус летучки выгоден многим и многие используют историю с вирусом в своих прагматичных интересах. Кто-то достигает политических целей, кто-то зарабатывает на этом деньги. Получается что, что всё же один <вставить_нужное_определение> был прав, что всё это психоз? Вот так поворот!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
MoloTora:
shaperid:
MoloTora:
В сша работа на первом месте. Вначале находят работу а потом переезжают в другой город к работе. Не все могут так просто уволится продать недвигу и уехать в другой штат где нет диктаторских законов подписанных Байданом
Да-да, а ничего что те кто вакцинироваться ещё до этих всех законов вакцинировались, не думал?
Это были именно врачи? Может врачей невакцинировано было 90% до этого?
Нет я никогда не думал, что в сша сфальсифицируют выборы и к власти придет диктатор и врачей будут увольнять за отказ сделать прививку
Что же это получается, что "диктатура - это бренд"? и "Спрос на диктатуру в мире растёт"?
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
WinterDream:
У меня как раз полгода подходит после больнички.
Ищу где бы вколоть вакцину.
Во людей запугали, сами ищут вирус себе вколоть.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
Crazy2Taxi2:
WinterDream:
У меня как раз полгода подходит после больнички.
Ищу где бы вколоть вакцину.
Можно пойти под красное отделение подцепить
У меня есть знакомые, которые не носили масок, не прививались, особо руки чаще мыть не стали, вредные привычки не исключили и даже не уменьшили. До сих пор ходят здоровые, тяжкого течения заболеваний не было. Ездили в метро\наземном транспорте ежедневно два раза в день, бывало, за исключением одного или двух выходных.