Ща классно на таких чехлах сидеть, в +30 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:Ща классно на таких чехлах сидеть, в +30
А кондей и автозапуск для кого придумали? Завел с окна перед выходом, пока спустишься - салон остынет
Норм. 4 года на таких же отъездил.
ахах... Именно по-этому, я пока что катаю на тряпке.
dengrodno:I_Am_Vegan:Ща классно на таких чехлах сидеть, в +30
А кондей и автозапуск для кого придумали? Завел с окна перед выходом, пока спустишься - салон остынет
не поможет
dengrodno:Вам бы питаться получше батенька)
худенький...
конверт:Не прилёг полностью. Притрется?
если в спинке подогрева нету - снять и подшить.
Alex_UssR:не поможет
Поможет. У мну правда не чехла а сами сидушки были кожаными, но помогало хорошо. За 5 минут охлаждается до комфортной температуры (к весте не относится, там задолбаешься ждать с ее кондеем)
Alex_UssR:Именно по-этому, я пока что катаю на тряпке.
В норм тачках обдув сидух имеется, прям комфортно летом на коже
https://auto.onliner.by/2023/07/14/nikto-ne-zadiraetsya
Вывод - надо брать Мерседес и всякие цитрамоны, не будут за тобой гонятся, чтобы подлечить свое резко упавшее, от обгона, ЧСВ.
dengrodno:В норм тачках обдув сидух имеется, прям комфортно летом на коже
в норм тачках, нормальный водитель не будет натягивать чехлы из какакожи.
Она реально дубовая, скользкая, мерзкая и горячая от солнца.
Но есть плюс - я тут писал, как пятно обнаружил на задних сидушках? Баб подвозил - что-то приземлили или получили экстаз от вождения... Тряпку мыть геморройно - был какой-то очиститель, подмыл и пылесосом вытянул - пятно исчезло... А какакожа, вообще мокрой тряпкой моется и следов не будет. На этом ее плюсы и заканчиваются.
Alex_UssR:Доводы, про комплектующие новых Лад и подтверждение присутствия российского датчика кислорода, будут или решил ограничиться флудом и какими-то пузырями на воде?
Пузыри на воде - это твоя тема. А я сразу сказал, что производителя датчика не помню, машину уже продал вместе с заказ нарядами, посмотреть не могу.
Но ты продолжай пускать круги, только визгу поменьше
китайский мотор у него из-за нескольких комплектующих - вот же бывают![]()
конверт:Не прилёг полностью. Притрется?
Нет
Yosic:Пузыри на воде - это твоя тема. А я сразу сказал, что производителя датчика не помню, машину уже продал вместе с заказ нарядами, посмотреть не могу.
ахахах...
ЧТД. Но не пузыри - это другое...
Yosic:Но ты продолжай пускать круги, только визгу поменьше китайский мотор у него из-за нескольких комплектующих - вот же бывают
Так тут только ты и визжишь - типа это все неправда, где доказательства. А потом переобувание в воздухе - мол там всего НЕСКОЛЬКО комплектующих...
Ага... Из российского, остались деревянные поршня, чугунные распредвалы, алюминиевая гбц, и чугунный блок... Ну шкивы еше с коленом...
Это же главное в моторе, так? А остальное ведь совсем не важно...
Твоя тема - рассуждать о пушечном сале и его производных. Не более того.
P.S. Не забываем оснастку для металлообрабатывающих станков и прочие сопутствующие, иностранные расходники. Это только начало геморроя и дальше будет веселее.
Сестра ездила на ТО-3 в Брест - замена фильтров и жидкостей (ТЖ, ОЖ, мот.масла) - 670р
Ну до кучи задние тормоза забраковали - разбирали и у трехлетней машины, чистили и разрабатывали м-змы самоподводки ручника 
Сандеро Степвей с 8клопом. Я ей говорил - дешевле было бы купить все жижи и поменять за вечер тут... Но если есть бабки и желание - почему бы и да. Не видел, что ей там залили ... Но фильтра Метако.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosic:А я сразу сказал, что производителя датчика не помню, машину уже продал вместе с заказ нарядами, посмотреть не могу.
Ну вот, не узнаем что за бренд такой сказочный. Чем заменить этот богомерзкий Бош. А так хотелось скрепного качества. Как жаль (нет).
Alex_UssR:Так тут только ты и визжишь - типа это все неправда, где доказательства. А потом переобувание в воздухе - мол там всего НЕСКОЛЬКО комплектующих...
Ага... Из российского, остались деревянные поршня, чугунные распредвалы, алюминиевая гбц, и чугунный блок... Ну шкивы еше с коленом...
Это же главное в моторе, так? А остальное ведь совсем не важно...Твоя тема - рассуждать о пушечном сале и его производных. Не более того.
P.S. Не забываем оснастку для металлообрабатывающих станков и прочие сопутствующие, иностранные расходники. Это только начало геморроя и дальше будет веселее.
Ох как подгорает. Прямо любо дорого посмотреть.
Все в мире моторы - китайские, в них же есть датчики и не только китайские в 100%. Ну мы поняли. Поршня и валы - это не мотор, вот датчик - это да. Жги еще любитель пузырей![]()
cthulhu123:Чем заменить этот богомерзкий Бош. А так хотелось скрепного качества. Как жаль (нет)
Жаль, что в коробке черепной авторам такой писанины уже ничего не возможно заменить![]()
Alex_UssR:подтверждение присутствия российского датчика кислорода
есть там типичное гогнище - PEKAR
типа даже на французов лямбды
https://tmpekar.ru/catalog/datchiki-i-rele/datchiki-kisloroda/
АлексВл:есть там типичное гогнище - PEKAR
это упаковщик китайского барахла. По-типу цитрона и прочей чепухи.
Yosic:Ох как подгорает. Прямо любо дорого посмотреть. Все в мире моторы - китайские, в них же есть датчики и не только китайские в 100%. Ну мы поняли. Поршня и валы - это не мотор, вот датчик - это да. Жги еще любитель пузырей
Так будут доказательства или ты решил просто включать дурачка?
Yosic:Все в мире моторы - китайские, в них же есть датчики и не только китайские в 100%
очередной бред.
cthulhu123:Yosic:А я сразу сказал, что производителя датчика не помню, машину уже продал вместе с заказ нарядами, посмотреть не могу.
Ну вот, не узнаем что за бренд такой сказочный. Чем заменить этот богомерзкий Бош. А так хотелось скрепного качества. Как жаль (нет).
а что ты хочешь узнать? Он сам придумал - сам ляпнул и теперь делает вид, что не было или забыл)))
ЧТД - обычный флудер.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosic:Жаль, что в коробке черепной авторам такой писанины уже ничего не возможно заменить
Всю мебель в доме уже прожёг - так бомбит. Астанавись!
В общем походу сглазил себя, сообщив заранее.
Автомобиль еще не получил. Обещали выдать вчера, вчера не успевали, договорились на сегодня.
А сегодня у них загорелись стопы и не гасли.
И пока нам менеджер пыталась что-то там объяснить, в салон зашел молодой парень, два дня назад купил Весту кросс новую и у него такая же проблема, загорелись стоп сигналы и не гасли даже на заглушенном двигателе. И еще сказал что в этом момент автомобиль перестал нормально ехать, педаль газа нажимает и ни чего не происходит.
Такое вот первое впечатление (.
Авто еще нет, а косяки есть. Со стопами я думаю будет отзывная
Веста НГ))) Читаю и смеюсь...
Кстати еще вспомнил отзыв этого паренька.
Если авто глохнет, ну на перекрестке например, плохо тронулся. То завести с кнопки сразу не получается. Нужно брелоком закрыть-открыть двери и только после этого авто заведется. Как появится возможность проверю так ли это.
https://auto1.by/details?id=3108036
Цена на генератор к моей машине) Для примера...
А чего так бояться этого вариатора, в среднем пробег у людей 20-25 тыс/год, а это 8-10 лет... Пусть даже 30 тыс, тоже около 7ми лет... Думаю к 5ти годам машины, первые владельцы будут их продавать
Alex_UssR:Так будут доказательства или ты решил просто включать дурачка?
Для тугих на голову
Yosic:А я сразу сказал, что производителя датчика не помню, машину уже продал вместе с заказ нарядами, посмотреть не могу.
Alex_UssR:очередной бред.
Зачем же ты его несешь тогда?
cthulhu123:Всю мебель в доме уже прожёг - так бомбит. Астанавись!
Это хорошо, что у тебя так бомбит, значит нужно продолжать. Хотя вряд ли тебе поможет ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июля 2023 14:25)
Основание: 3.5.17 по совокупности
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bx1:и не от страха, что скоро конец вариатору, а просто захочется свежего авто.
Да, вариатор хорошая и надежная вещь, но как пробег ближе к 100 - лучше автос за рога и на рынок ![]()
З. Ы. Если это, конечно же не надежный варик жатко10 либо от какой таёта/хонды
(нет)
Скоро узнаем про его надёжность, как по году первым машинам исполниться и зима пройдёт со льда и и сугробами...
Yosic:Зачем же ты его несешь тогда?
Стрелки переводят маленькие дети. Ответ где? Пруфы ТВОЕЙ бредовой писанины? Я жду...