Nickl, мне кажется мы работает в одном здании 
Поделюсь своим:

Данный авто уже вторые сутки блокирует въезд и выезд с гаража в частном секторе в Малиновке. Если честно - то выехать мне вчера удалось в несколько приемов с помощью постороннего лица, разъежаясь буквально по милиметрам с этим авто, проемом гаражных ворот и самими воротами и при этом опоздав на рабту, но вечером заезжать в гараж я уже не решился. Номера телефона нигде нет, в салоне разбросаны пластиковые стаканчики, пакет из под сока, какие-то фрукты (видно был школьный утренник с соком и фруктами), утром в авто были открыты двери (была даже мысль откатить но руль заблокирован) вечером двери были закрыты (т.е. кто-то приходил но авто убрать не удосужился). Вчерашний звонок на 102 не помог - только перезвонили из ГАИ, сказали что не могут найти владельца т.к. владелец по документам утверждает что продал автомобиль в среду, без переоформления, кому - не знает и номера телефона не осталось. Инспектор обещал до 7:30 убрать авто, но в 9:30 воз и ныне там как видно по фотографии. Оставлен второй звонок на 102.
Может подскажете сколько инспекторов ГАИ надо убрать один корч куда обращаться в случае дальнейшего бездействия?