Yosic:
У обиженки в мозгах
у тебя и такого не наблюдается.
Доводы, про комплектующие новых Лад и подтверждение присутствия российского датчика кислорода, будут или решил ограничиться флудом и какими-то пузырями на воде?
Жесть как хочу узнать, что там за недооцененный производитель
, на который даже ТАЗ решил закрыть глаза и не ставил его продукцию на конвейере.
конверт:
I_Am_Vegan:
оплетку на руль и презерватив на ручку вариатора
руль из меха хочу, и розочку на вариатор
Красавчики)))
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
конверт:
Едет офигенно. Я думал будет овощ, но нет. Плавный равномерный разгон, как у троллейбуса.
в салоне тихо, мотора почти не слышно.
я как ни еду - обороты всегда 1,5 тыс (+/- немного)
в разгоне 2-2,2 тыс
в резком разгоне может кратковременно поднять до 4-4,5 тыс
Знаешь, с такими пирогами - надо будет салон китайца посетить и посидеть хотя бы... Что там за шушпанцер то такой...
Добавлено спустя 53 секунды
конверт:
Эргономика современного автомобиля, нечего добавить или убавить.
у китайцев комплекция не европейская - могут быть непреодолимые трудности с посадкой за рулем и юзанием органов управления...
Ты какого роста?
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
конверт:
эргономика Весты это миф.
глянец напрягает глаза, капец... Не люблю кнопки и такой пластик... Лучше бы матовый был. Без этого их мерзко-липкого софт-тач покрытия.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
конверт:
галоген=отсутствие фар. запретить нафиг.
это у Весты свет галимый. Я тут писал - заплевали все разом.
В Калине намного лучше. Да и вообще - на моей памяти, наверное у Оки такого же плана был - но та хотя бы выше 140 не разгонялась.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
конверт:
в резком разгоне может кратковременно поднять до 4-4,5 тыс
на обкатке не крути мотор. До 2тык кольца прикатываются - после будет максимальный контакт со стенками и нормальное охлаждение.
Если крутанул - надо пускать в накат, с закрытым дросселем... Чтобы остудить кольца. Если сожжешь - компрессия упадет сильно, кольца потеряют подвижность и будет с новья жрать масло литрами. Да и в блоках сейчас частенько собирается инфа о режиме езды, в период обкатки - у Весты такое точно есть.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
конверт:
Сейчас будет Магия!
автопилот?