A.Z., и мы собирали. И не только вьетнамским, а еще какому-то гондурасу, не помню. Ну там, где американская военщина похозяйничала....
A.Z., точно вьетнамцам? По мойму монгольским детям, или кому там? Но тоже помню, всякую канцелярию с нам требовали.
Rate, то ли Гренаде, то ли еще кому. Но и у нас только Вьетнамом не ограничилось.
AnnAnn, монголам точно нет
"Руки прочь от Вьетнама!" - забыла что ли?
Malysh, о, у меня был где-то такой же совиный нож, я на него такие надежды возлагала, когда менялась, ой-ой
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Сальвадору и Никарагуа точно собирали. Наша семья оторвала им от себя 2 теплых одеяла. Наверное кто-то, какой-то горный пастух, сейчас в них кутается перед сном.
A.Z.:"Руки прочь от Вьетнама!" - забыла что ли?
ну да, наверное, , уже могла и забыть
А у меня был (нашел!! на улице у бабушки, в городке под Минском) ножик-складничок.. типа сувенирного, лезвие ну может см 3.. но исправно строгал, например, бумагу).. играл у бабушки во дворе и потерял перекопал все вокруг как мог и не нашел, как же я горько плакал было мне лет 10, не больше..
A.Z.:ultrasmile, во как, а мы этим самым вьетнамским детям вещи собирали я как сейчас помню, пенал нейки дал
У нас перед входом в школу стоял очен большой ящик , туда все и сваливали, кто что мог. ( тетрадки, линейки деревянные , ручки и т.д. )
A.Z., точно, Гренаде. Монголам не помогали. Зато я знал, да и щас знаю, как монгольского космонавта звали.
ultrasmile:Сальвадору и Никарагуа точно собирали. Наша семья оторвала им от себя 2 теплых одеяла. Наверное кто-то, какой-то горный пастух, сейчас в них кутается перед сном.
сильно сумневаюсь
shpilka:AnnAnn, суровая мама не приготовила ничего по открыткам?
shpilka, готовила Но там ведь казалось, что вкуснее и интереснее
а кого в школе стращали перед московской олимпиадой, чтобы газировку на улице не пили? (злые капиталисты будут заражатьнас разными нехорошими болезнями ).. в Минске играли матчи по футболу и еще что-то..
A.Z.:а кого в школе стращали перед московской олимпиадой, чтобы газировку на улице не пили? (злые капиталисты будут заражатьнас разными нехорошими болезнями ).. в Минске играли матчи по футболу и еще что-то..
Нам далдонили , ничего не покупать у них .
До сих пор помню.. 198х год (точно не скажу..86-88 ), обещанный анонс по ТВ клипа группы "Europe" "The final countdown" в назначенное время все прилипли к экранам.. а после выходных наша историца (и в сущности, теперь понимаешь, неплохая тётка, просто на своей волне и со своими тараканами) пол-урока хаяла запад и "взрослых мужиков, скачущих по сцене с какими-то швабрами"
ultrasmile:Сальвадору и Никарагуа точно собирали. Наша семья оторвала им от себя 2 теплых одеяла. Наверное кто-то, какой-то горный пастух, сейчас в них кутается перед сном.
в сальвадоре и никарагуа теплые одеяла очень актуальны вы бы им еще шубы подарили