Vitus:Ну и что, я езжу именно на сракерскизатюненхованным подгулявшем болиде и радуюсь его обладанию.
это твой сивик
Vitus:Ну и что, я езжу именно на сракерскизатюненхованным подгулявшем болиде и радуюсь его обладанию.
это твой сивик
Drull:Vitus:Ну и что, я езжу именно на сракерскизатюненхованным подгулявшем болиде и радуюсь его обладанию.
это твой сивик
Это тапок Хариса, зеркало и дырка в капоте не случайно сделано. Чего не скажешь про бампер)))
Мой ты видел на Д2 сходке. Похож, то же весь у тюнинху))
Ну ладно, дырка чтобы засасывать воздух в турбину. Хотя есть ли там турба... Да и по-хорошему дырки делают на выдув горячего воздуха.
Но вот зеркало нафига???
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Endriu:На днях сфотал вот такой пепелац:
2011-07-01 09.26.32-1.jpg
2011-07-01 09.26.13-1.jpg
Че за марка фиг его знает...
Это самодельная машина которая была собрана вручную когда ещё многие тут присутствующие ходили пешком под стол (и я в том числе). Тот человек который её собрал ездил в какой-то там институт который выдал сертификат на данную машину и она спокойно ездит и посей день
TRIUM, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%90%D0%97-969
Я по детству о там мечтал...
slavonic:Ну ладно, дырка чтобы засасывать воздух в турбину. Хотя есть ли там турба... Да и по-хорошему дырки делают на выдув горячего воздуха.
Но вот зеркало нафига???
дырки для интеркуллера. На выдув в решетке радиатора дырок мало?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
что все настолько уже привыкли к Бентли флаинг спур ? плевал я на белый б3 универсал дизель когда рядом есть такое авто и фоткал бы явно не пассата
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11654 |
14 лет на сайте Город:
|
xdashx:Из барахолки.
Если не ошибаюсь, на машине вообще все родное, просто ей не меньше 20 лет, поэтому выглядит не очень.
slavonic:Ну ладно, дырка чтобы засасывать воздух в турбину. Хотя есть ли там турба... Да и по-хорошему дырки делают на выдув горячего воздуха.
Но вот зеркало нафига???
фиг с ним с зеркало... нафига 4 туманки, 4 треугольные трубы сзади и отвратные колёса )?
Drull:фиг с ним с зеркало... нафига 4 туманки, 4 треугольные трубы сзади и отвратные колёса )?
Drull, вроде нет там 4-ёх треугольных труб сзади, зато имеется спойлер и большая красная надпись.