-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
А мне вот как-то ававтар как раз видится, можно все тоже самое,
но что бы агфабасф.сом в ней был засвечен.
Ресурс то полезный.
Да. Самый лучший ресурс по кассетам. Часто пользуюсь т.к. кассеты которые больше всего мне интересны видно хорошо с ВКЛАДЫШАМИ а вот то что после 91 года из за упаковки что там собственно в нутри порой ни фига не видать.
Kamocki:A-Lexus:Vladia-54, переводится как "голос". наверно соньки по заказу компании. а что там записано? там печатный арабский
Алексей, штудируй англицкий словарь, голос по английски - voice
ага, точно!
Компьютеры и долбаный нет нас всех пороботят...
Мы последнее поколение кто прекрасно умеет жить и без них.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Vladia-54:У Романа на сайте много чего нет
Мне интересно любое мнение по поводу AGFABASF.COM.
Чего именно, по-Вашему, там нет?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
vintagistA,
Конечно, можно. Только желательны не фото, а сканы. И самое главное - четко в анфас, как на сайте - скан футляра, скан кассеты. И, желательно, оборот футляра.
Если нет сканера, а есть возможность сделать хорошее фото - тоже можно. Главное - чёткость и качество.
Огромного разрешения не надо. 1000х800 вполне достаточно. Плюс-минус от этих значений - тоже неважно, подправим.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Сканер есть. Качество сделаем. Ждите пополнение в ближайшее время.
РоманПланский:Мне интересно любое мнение по поводу AGFABASF.COM.
Чего именно, по-Вашему, там нет?
Роман. Я же написал уже. И фото к примеру показал. У вас собран большой материал по кассетам. Хорошо показаны ФИРМЕННЫЕ кассеты а Советских МК к примеру вообще нет.
Что касается кассет-фейков то конечно же тоже не все к примеру что на моем фото и этой VOX тоже нет НО Я НЕ В ПРИТЕНЗИИ т.к. как я писал ранее ВСЕ КАССЕТЫ которые выпускались собрать НЕ ВОЗМОЖНО !
Мне нравится ваш сайт и я им пользуюсь как справочником погодовки.
Есть много чего добавить на ваш сайт но сканера у меня нет. В последствии конечно же смогу вам присылать сканы то чего не хватает.
Порой попадаются кассеты а определить что это такое? Сложно. Поэтому наверное надо подключать людей готовых помочь с недостающими кассетами. С удовольствием приму в этом участие по мере возможности.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Vladia-54:надо подключать людей готовых помочь с недостающими кассетами. С удовольствием приму в этом участие по мере возможности.
Договорились!
Al_Val:а Дмитрий Анатольевич Медведев на вашем сайте, это тот самый?
Да.
Мы с Димой Медведевым с одного детского сада. Пару моментов из младшей группы особенно врезались в память. Только интересно, а меня он помнит, как в унитазе деревянные игрушки вместе пытались топить...
mydiving:Мы с Димой Медведевым с одного детского сада. Пару моментов из младшей группы особенно врезались в память. Только интересно, а меня он помнит, как в унитазе деревянные игрушки вместе пытались топить...
это премьер-министр России что-ли?
А вот вроде как фирмовый Китай 80-х.
Shanghai S-D60.
Где у япошек оттиск japan - тут CHINA . Пластик на вид и на ощупь качественный. Жаль , вкладыш весь исписанный ручкой
Эх. Кто бы тогда знал что я через 25 с лишним лет буду кассетами заниматься.
Был я в Китае ( Шанхай) когда на ТВ работал. Сколько кассет просто выброшено в те годы.
А сейчас собираем.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|