del
Вот пока что получилось в черновом варианте. За основу был взят реальный галеон Нуэстра Сеньора де Аточи. Единственное что удалось найти похожее очень. Компановка практически одинакова и год выпуска-1620.
Ну а этот Мастер чем уступает. Да посильнее будет !!!! Один декор чего стоит !!!! Это уж действительно высший пилотаж!!!!!
Однако... Заметил, что начиная со 115-го выпуска стало крайне сложно найти новый номер "Парусников" в Гомеле. Тот же №117 пока нигде не встречал, он вообще выходил уже, или нет ещё?
Ребя,у меня вопрос для тех кто сам вьёт канаты.Это только у меня?Нитка Гутерман ,не тянется,свил канат,канат тянется.И не слабо.
vovchyk:канат тянется.И не слабо.
Канатик сразу после свивки , должен тянутся скрученные нити становятся на своё место
И во вторых, даже Гутерман, это полиэстирол Короче, свил- растянул, оппалил ворс и покрасил,и будет тебе красота Вовчик (Владимир 53) давай фотки
Парни, если есть кто из Гомеля, может попадался где-нить на глаза этот №117? Подскажите где лежит, если не сложно. Ибо такое впечатление, что многие решили его впрок купить для замены базовых пушек, разобрали в момент, хотя в киосках клянутся что по три штуки завозили
vovchyk, не крепи реи!!!! сначала поставь на реи паруса..привяжи к ним все фалы а потом только на мачту иначе замучаешься..)
Коллеги, в продаже предпоследний номер великих парусников. В следующий четверг данная коллекция полностью закончится. Ждемс дальше новый корабель или как?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchyk:А есть смысл ждать?
Я для себя решил нанести визит на modeli.by, за 5 млн можно взять вполне себе эпический 74-пушечный линкор.
Таже "Виктори" стоит, ЕМНИП, в районе 3 млн. там. Если у ДеА будет 100 выпусков даже по преждней цене, то выигрыш несомненный.
Брать буду только на "12 апостолов", наши парусники редко выходят в таком виде.
Grammatoc_Cleric:Таже "Виктори" стоит, ЕМНИП, в районе 3 млн. там. Если у ДеА будет 100 выпусков даже по преждней цене, то выигрыш несомненный.
На масштаб обратили внимание? Вика от Artesania Latina в том же масштабе, что и партворковская на верфи стоит 31312 руб. - 927$ - 9456000 бел.руб.
Вика в партворке - это Вика от Artesania Latina. Упрощённая в плане материала, но шлюпки в партворке сборные из дерева, а в КИТе - литые силуминовые. Но и разница в цене ощутимая - 927$ КИТ и 490$ партворк. За половину разницы можно прикупить древесину из ценных пород на второй слой обшивки и на палубы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
kyvig:На масштаб обратили внимание? Вика от Artesania Latina в том же масштабе, что и партворковская на верфи стоит 31312 руб. - 927$ - 9456000 бел.руб.
Вика в партворке - это Вика от Artesania Latina. Упрощённая в плане материала, но шлюпки в партворке сборные из дерева, а в КИТе - литые силуминовые. Но и разница в цене ощутимая - 927$ КИТ и 490$ партворк. За половину разницы можно прикупить древесину из ценных пород на второй слой обшивки и на палубы.
Логично, но наши квартиры не позволяют ставить туда серьезные модели. По цене не буду спорить, но вот такая "шайба"
http://modeli.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flyp ... t&Itemid=1
стоит 5 400 000 рублей. А у нее длина почти метр.
Grammatos_Cleric, данный корабель, как и виктори, относится к одной ценовой нише, классу кораблей, имеет единую с виктори общую базу при постройке. Только лишь в силу размеров, более простых материалов и конструкции он дешевле виктори. Причем оба КИТа делает Artesania Latina.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
ivanos121:данный корабель, как и виктори, относится к одной ценовой нише, классу кораблей, имеет единую с виктори общую базу при постройке. Только лишь в силу размеров, более простых материалов и конструкции он дешевле виктори. Причем оба КИТа делает Artesania Latina.
Поживем - увидим. Но я предпочту взять модель поменьше, "Иоанн Креститель" итак занял весь витраж в шкафу. Приходится подрезать крылья мечте, так сказать. Квартира не резиновая.