Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Di2, Не клейте ярлыки ничего обо мне не зная. Мы еще платим налоги, из которых платится заработная плата тем кто должен заниматься предотвращением нарушений, и наказанием нарушителей.
Ваш пример - "резанул" не входит в понятие "не помешал".
И еще, Вы может и полезете драться с "покушенцем на чужое имущество"- а я просто позвоню в милицию, при надобности и показания дам, но не более, не мое это дело, да и банально физические данные не позволят.
|
офлайн
zaratystra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:zaratystra:А у нас дороги не немецкие
До стоп-линии на красный остановиться тоже дороги мешают? Ехать не 80 там, где можно 60 - из-за плохих дорог? Остановиться по требованию знака "Стоп" (а не только если на главной кто-то есть) - тоже видимо от плохого состояния дорог? Или еще как-нибудь на дорожников свалите, вместо того, чтобы ПДД выполнять?
Не путайте грыжу с гемороем, речь шла о движении на трассе в левом ряду, а не про выполнение немцами правил и законов.
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Marrgo:Andrei_alfa, Поздравляю Вас с пополнением !!!
Кто - мальчик\девочка?
Сорри за ОФФ.
Девочка... А я так хотел Васю.... 
Kykypyka:Zioma:TgumanoidT:Учимся "правильно" ездить
с одной стороны водила БМВ пару раз нарушил правила. Но помех никому не создал. С другой стороны - если водителя опережают справа - значит у него что-то не так с восприятием окружающей дорожной обстановки. "Оба вы хороши" (с)
Интересно, когда-нибудь у нас сформируется мнение, что от того, помешал кому-то или нет - нарушение ПДД и закона никуда не исчезает? И что если кому-то еще и помешал - то это просто + создание АС, но проезд на красный не перестает быть проездом на красный, если "никому не помешал".
![]()
Или так и будут всегда считать, что если "никому не помешал", или "ну мне же надо", или "у меня стажа 10 лет, ты меня еще учить будешь" - то уже вроде как и не нарушил, и штрафовать не за что...
А кто говорит про "штрафовать не за что"?
Да нарушил, да надо штрафовать, но дурдом то в чем?
Я вот считаю, что на тех светофорах вообще надо постоянно горящую правую стрелку повесить.
А на первом еще и полосу только направо сделать, и подземный переход.
И дурдом имхо как раз в том, что гаи никак не может нормально организовать движение, особенно на независимости/филимонова.
Однажды из-за такого же спешащего штраф за превышение схлопотал(((( Свернул с Аранской налево на Володько, естественно в левый ряд. Ко мне в хвост пристроился лексус на дистанции примерно метра 3. Меня такая дистанция раздражает, решил оторваться, быстро разогнал до 75, а лексус не отрывается. Решил пропустить, свалить на правую, а там пешик в неположенном месте переходит, не дал перестриться. Проезжаю пешика, а из-за горочки уже гаёвые с радаром мне красивую мою фото показывают с некрасивыми цифрами.
doctor_d_:Ко мне в хвост пристроился лексус на дистанции примерно метра 3. Меня такая дистанция раздражает, решил оторваться, быстро разогнал до 75, а лексус не отрывается.
боитесь, что у лексуса тормоза могут быть хуже, чем у вас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Интересно, когда-нибудь у нас сформируется мнение, что от того, помешал кому-то или нет - нарушение ПДД и закона никуда не исчезает? И что если кому-то еще и помешал - то это просто + создание АС, но проезд на красный не перестает быть проездом на красный, если "никому не помешал".
Или так и будут всегда считать, что если "никому не помешал", или "ну мне же надо", или "у меня стажа 10 лет, ты меня еще учить будешь" - то уже вроде как и не нарушил, и штрафовать не за что...
Идержки "воспитания" и отсутствие мозгов. Постепенно эволюция (читай пока не свернут себе шеи) сделает свое дело и, возможно, у нас на дорогах станет более комфортно.
Andrei_alfa:Marrgo:Andrei_alfa, Поздравляю Вас с пополнением !!!
Кто - мальчик\девочка?
Сорри за ОФФ.
Василиса - хорошее имя для девочки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Marrgo:Не клейте ярлыки ничего обо мне не зная.
Ваши взгляды на жизнь (в ваших постах) позволяют вас охарактеризовать или вы хамелеон?!
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:Дайте видео. Текст - скучно.
завтра еще выложу... больше не брал сення с собой.
Marrgo:В силу нынешней ситуации постоянно домой возвращаюсь не раньше 23-24 часов, не редко и по кольцу еду - я там чуть ли не единственная "дура" которая едет по крайней правой полосе, перемещаясь в середину только когда кто-то выезжает на кольцо. При этом постоянно опережаю спешунов в крайней левой
Мне они не мешают, но это однозначно менталитет.
Я вот не понимаю ни тех кто в крайней левой едет 80 ни тех по крайней правой - 90.
Кольцо - это город(ну если с гродненской трассы не заезжать) и поэтому требование ехать по крайней правой к нему не относится.
Плюс к этому есть куча выездов без полосы разгона или с полосой в пол-автомобиля - те кто едут в этих местах при пустой кольцевой по крайней правой и не дают выехать - поступают просто по свински.
ЗЫ. Вот вы уступаете, а некоторое время назад один товарищ(емнип тдлаки) выкладывал свое видео как он гордо прет по правой а выезжающий чтобы ему не мешать уходит сразу во вторую - и называл это диким дурдомом со стороны выезжающего %))
andrucha:боитесь, что у лексуса тормоза могут быть хуже, чем у вас?
Если бы я резко затормозил, за 3 метра он даже не успел бы нажать на свои тормоза. И не факт, что у него лучше, у меня тоже авто не шлак
Andrei_alfa:Marrgo:Andrei_alfa, Поздравляю Вас с пополнением !!!
Кто - мальчик\девочка?
Сорри за ОФФ.
Зато жена счастлива ![]()
doctor_d_:andrucha:боитесь, что у лексуса тормоза могут быть хуже, чем у вас?
Если бы я резко затормозил, за 3 метра он даже не успел бы нажать на свои тормоза.
т.е. лучше нарушать и гнать 75? А зачем резко тормозить, если соблюдать пдд?
Andrei_alfa, Девочки тоже разные бывают - некоторых "Вась" за пояс заткнут
Да и хорошая мотивация подумать о еще одном пополнении
Di2, Ага - хамелеонша ![]()
doctor_d_:Однажды из-за такого же спешащего штраф за превышение схлопотал(((( Свернул с Аранской налево на Володько, естественно в левый ряд. Ко мне в хвост пристроился лексус на дистанции примерно метра 3. Меня такая дистанция раздражает, решил оторваться, быстро разогнал до 75, а лексус не отрывается. Решил пропустить, свалить на правую, а там пешик в неположенном месте переходит, не дал перестриться. Проезжаю пешика, а из-за горочки уже гаёвые с радаром мне красивую мою фото показывают с некрасивыми цифрами.
Блин, прям как в том анекдоте - "тормоз! тормоз давить надо!" %))
Чтобы чудак не висел на хвосте - достаточно пару раз слегка придавить тормоз чтобы стопы загорелись - обычно хватает
Если не хватает - лучше реально притормозить, чтобы чудо уехало. Потому что если разгоняться - с большой вероятностью висельник будет разгоняться вместе с вами - если что гаи вас примет а не его.
Вот у вас как раз по последнему варианту и получилось 
roces:чтобы не нарушать ПДД, надо ездить хотябы нормально, а не так, что один тянется, другой в носу ковыряется и т.п.
Меня напрягает такое, и я лучше поеду 80 но подальше от таких
Если действительно "один тянется, другой в носу ковыряется" - то вы от таких и на разрешенной скорости уедете подальше.
andrucha:т.е. лучше нарушать и гнать 75? А зачем резко тормозить, если соблюдать пдд?
а про пешика в неположенном месте вы пропустили? Вот из-за таких и тормозить. Затормозил бы на 60, лексус в меня бы стопудово влетел. Разогнал до 75 - хотел хоть немного дистанцию увеличить, пока пешика не проеду и не уйду на крайнюю правую, где мог бы сбросить.
Arush:Чтобы чудак не висел на хвосте - достаточно пару раз слегка придавить тормоз чтобы стопы загорелись - обычно хватает
Если не хватает - лучше реально притормозить, чтобы чудо уехало. Потому что если разгоняться - с большой вероятностью висельник будет разгоняться вместе с вами - если что гаи вас примет а не его
Да не опытный я был тогда, мне кажется, что это дельный совет
Kykypyka:Если действительно "один тянется, другой в носу ковыряется" - то вы от таких и на разрешенной скорости уедете подальше.
В наших реалиях они едут рядышком - в горизонтальную линию выстроятся и ползут....... 
doctor_d_:а про пешика в неположенном месте вы пропустили? Вот из-за таких и тормозить. Затормозил бы на 60, лексус в меня бы стопудово влетел.
пешик пешиком, скорость скоростью....тормозить с 75 еще хуже.