Lick:Подскажите, а Belgee X50 у нас идут на 177 или 150 лс? А то нигде в договоре или доках не указано
Для рб 177лс, для рф 150
Lick:Подскажите, а Belgee X50 у нас идут на 177 или 150 лс? А то нигде в договоре или доках не указано
Для рб 177лс, для рф 150
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Wesstern:sava-morgan:Wesstern:Подскажите, кто-нибудь обращался к дилеру на тему фантомных нажатий в ГУ? Уже 5й раз замечаю (даже на видео записал) ГУ само лазит по боковым кнопкам климат-приложения, то быстро, то медленно. Перезагрузка помогает, но потом может в любой рандомный момент снова появиться. Пытался понять как это происходит, но из-за того что у меня всегда открыт главный экран я хз чем можно вызвать этот прикол)
Плёнку или стекло клеили?
Прошивку с CP ставили?Вообще ничего не делал. Пленки не понимаю, протереть от пальцев не сложно. Прошивку не ставил, пусть дилер это делает. Во всяком случае задумался о том, что может как раз таки обновление и пофиксит этот прикол
Прошивка 45р у дилера, поддерживает CarPlay. На Камайской сегодня предложили. Исправится лю глюк с цветом подсветки - пока сами не знают.
Приобрел сегодня плату для попогреев у Popesych, прикрутил, завтра расскажет пользователь свои впечатления.
CoffeeSell:Wesstern:sava-morgan:Wesstern:Подскажите, кто-нибудь обращался к дилеру на тему фантомных нажатий в ГУ? Уже 5й раз замечаю (даже на видео записал) ГУ само лазит по боковым кнопкам климат-приложения, то быстро, то медленно. Перезагрузка помогает, но потом может в любой рандомный момент снова появиться. Пытался понять как это происходит, но из-за того что у меня всегда открыт главный экран я хз чем можно вызвать этот прикол)
Прошивку с CP ставили?Вообще ничего не делал. Пленки не понимаю, протереть от пальцев не сложно. Прошивку не ставил, пусть дилер это делает. Во всяком случае задумался о том, что может как раз таки обновление и пофиксит этот прикол
Прошивка 45р у дилера, поддерживает CarPlay. На Камайской сегодня предложили. Исправится лю глюк с цветом подсветки - пока сами не знают.
Приобрел сегодня плату для попогреев у Popesych, прикрутил, завтра расскажет пользователь свои впечатления.
45р если обновляться не в рамках ТО?
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
flexxus:CoffeeSell:45р у дилера, поддерживает CarPlay
карплэй-то хоть беспроводной?
Проводной.
Для безпровода надо адаптер докупать
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
flexxus:CoffeeSell:45р у дилера, поддерживает CarPlay
карплэй-то хоть беспроводной?
В х50 по веревке в новом атласе по воздуху.
Wesstern:CoffeeSell:Wesstern:sava-morgan:Wesstern:Подскажите, кто-нибудь обращался к дилеру на тему фантомных нажатий в ГУ? Уже 5й раз замечаю (даже на видео записал) ГУ само лазит по боковым кнопкам климат-приложения, то быстро, то медленно. Перезагрузка помогает, но потом может в любой рандомный момент снова появиться. Пытался понять как это происходит, но из-за того что у меня всегда открыт главный экран я хз чем можно вызвать этот прикол)
Приобрел сегодня плату для попогреев у Popesych, прикрутил, завтра расскажет пользователь свои впечатления.45р если обновляться не в рамках ТО?
Просто сказали, что данная обнова пока платная. В рамках то или нет я не знаю.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:Выпустили бесплатную прошивку для х50 с новым ГУ, с возможностью установки APK 4pda
Пусть вначале армия ждунов протестит на себе) к этому моменту может дилер и АА выпустит
Вчера читал новость про краткосрочную перспективу полностью уйти на собственное ПО для ГУ, может и не нужны будут кастомные прошивки.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:AA на Китайских авто вроде бы не очень популярны, из-за терок с Гугл
Но при этом системы на андроидах) а с учетом того, что есть возможность сделать его беспроводным на наших ГУ, этим можно воспользоваться) да и для РБ санкций никаких нет от гугла.
В китайских машинах АА есть только на экспортных моделях, тк внутри страны Гугла в приницпе нет, они ушли с рынка.
И да, на сайте CarPlay до сих пор нет упоминания Belgee/Geely, значит ставят нелегально как и в кастомных прошивках. Поэтому я думаю приход АА вопрос времени.
Все таки андроидов в пользовании больше чем айфонов
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:Сколько прошло времени от первого кулька до прихода CK?)
Ну предлагаю начинать отчет с момента появления новых ГУ) а это март 2024
Wesstern:Ну предлагаю начинать отчет с момента появления новых ГУ) а это март 2024
Уже в январе первые машины с новым ГУ были, но не суть. ![]()
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
MAХХ1977:Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
по скидке у Хундая на кольцевой было дороже чем у того же БЕЛТРАНССПЕЦАВТО без скидки.
И по очередям так же.... самое быстрое было у БЕЛТРАНССПЕЦАВТО
А вааще я поступаю проще... пишу один имеил о ценах и сроках, ставя в получатели все минские СТО, кто может делать ТО.
Мне отвечают, я выбираю.Спасибо за информацию
Если еще актуально, делал ТО-1 (+еще прошили климат на 9117) на прошлой неделе в БЕЛТРАНССПЕЦАВТО.
Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.
2838537:MAХХ1977:Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
по скидке у Хундая на кольцевой было дороже чем у того же БЕЛТРАНССПЕЦАВТО без скидки.
А вааще я поступаю проще... пишу один имеил о ценах и сроках, ставя в получатели все минские СТО, кто может делать ТО.
Если еще актуально, делал ТО-1 (+еще прошили климат на 9117) на прошлой неделе в БЕЛТРАНССПЕЦАВТО.
Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.
записался сегодня на 17 ноября сказали 582 рубля))
MAХХ1977:2838537:MAХХ1977:Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
Вышло в 492р + кэшбек 5% по белвэб.записался сегодня на 17 ноября сказали 582 рубля))
Это там цена такая?
В Гомеле официалы только на автонова Хатаевича? Больше нету "легальных" сто?![]()
Serginio_m:В Гомеле официалы только на автонова Хатаевича? Больше нету "легальных" сто?
В Гомеле да, только Хатаевича, по области ещё в Жлобине, Мозыре, Светлогорске официальные СТО есть, если сайту белджи верить.
https://belgee.by/dealers