Околобоку… У меня прошивка от ГМС на новом гу, при то ничего не говорили.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
Jeka565:hottabychmors:Jeka565:А людям со старым ГУ так и остается, ездить без функционала.
Там можно самому поставить комьюнити с аа и карплеем
Вопрос гарантии? Или дилеру околопобоку?
Откатить обратно дело 5 минут.
hottabychmors:Околобоку… У меня прошивка от ГМС на новом гу, при то ничего не говорили.
Они и не будут ничего говорить, пока дело гарантии не коснётся. Хотя, например, у нас в Гомеле, реклама ГМЦ прямо у дилера стоит на столах в зоне ожидания
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:На новых ГУ откат только у представителя ГМС
На старых вроде был режим "поездка к дилеру". На новых забили на это, как понимаю?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
Patan:hottabychmors:На новых ГУ откат только у представителя ГМС
На старых вроде был режим "поездка к дилеру". На новых забили на это, как понимаю?
На старом ГУ есть. На новом нету, так как пробивается ГУ не так просто как старое ГУ. От сюда и нет этой кнопки, ее физически не реализовать
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сатиновое серебро, белжи х50. Покупал кто ремонтную краску (кисточка, карандаш)...именно проверенную, а то читаешь , что покупают, а оттенок отличается..за год камнями побило машину.
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
Serginio_m:Здравствуйте. Сатиновое серебро, белжи х50. Покупал кто ремонтную краску (кисточка, карандаш)...именно проверенную, а то читаешь , что покупают, а оттенок отличается..за год камнями побило машину.
Скорее я бы посоветовал подъехать на любой подбор краски, где они подберут и зальют в баллончик с кисточкой!
Popesych:hottabychmors:Прошло слух что завезли обновление для нового ГУ с карплем
да, на заводе магнитолы уже пошли с установленной прошивкой такой.
Не все машины на данный момент и как это будет работать дальше ( имею ввиду какие машины будут идти уже с установленным софтом ). На данный момент услуга платная -45р обновить прошивку. При том что запрашивают вин авто, могут и отказать, если нет в списках.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
942 |
13 лет на сайте Город:
|
SavAgeNew:Popesych:hottabychmors:Прошло слух что завезли обновление для нового ГУ с карплем
да, на заводе магнитолы уже пошли с установленной прошивкой такой.
Не все машины на данный момент и как это будет работать дальше ( имею ввиду какие машины будут идти уже с установленным софтом ). На данный момент услуга платная -45р обновить прошивку. При том что запрашивают вин авто, могут и отказать, если нет в списках.
Да так как на первые х50 ставили старый ГУ с 4 андройдом. Обновляют новое ГУ с 9андройдом (ставят с февраля 2024)
добрый день,кто где проходил ТО-1 на х50, где лучше и какое масло заливают в двигатель?
3720612, лучше? ИМХО везде делают одинаково.
мне на БЕЛТРАНССПЕЦАВТО Лопал залили
Popesych:3720612, лучше? ИМХО везде делают одинаково.
мне на БЕЛТРАНССПЕЦАВТО Лопал залили
я имел ввиду может скидки есть на первое то, как раньше было на хмаринской8, и какие очереди (запись и ожидание)?)
MAХХ1977, по скидкам....
по скидке у Хундая на кольцевой было дороже чем у того же БЕЛТРАНССПЕЦАВТО без скидки.
И по очередям так же.... самое быстрое было у БЕЛТРАНССПЕЦАВТО
А вааще я поступаю проще... пишу один имеил о ценах и сроках, ставя в получатели все минские СТО, кто может делать ТО.
Мне отвечают, я выбираю.
Popesych:MAХХ1977, по скидкам....
по скидке у Хундая на кольцевой было дороже чем у того же БЕЛТРАНССПЕЦАВТО без скидки.
И по очередям так же.... самое быстрое было у БЕЛТРАНССПЕЦАВТО
А вааще я поступаю проще... пишу один имеил о ценах и сроках, ставя в получатели все минские СТО, кто может делать ТО.
Мне отвечают, я выбираю.
Спасибо за информацию
MAХХ1977:Popesych:3720612, лучше? ИМХО везде делают одинаково.
мне на БЕЛТРАНССПЕЦАВТО Лопал залилия имел ввиду может скидки есть на первое то, как раньше было на хмаринской8, и какие очереди (запись и ожидание)?)
Если есть карта альфа банка - камайская 3, кешбек 3% за ТО
Ну что, то, о чем так давно говорили большевики, свершилась
прошивка под карплей для новых ГУ в свободном доступе
https://t.me/CoolRay_Android_Develop/289640/297165
Popesych:Ну что, то, о чем так давно говорили большевики, свершилась
прошивка под карплей для новых ГУ в свободном доступе
https://t.me/CoolRay_Android_Develop/289640/297165
Осталось дождаться тех, кто успел затестить АА с подключенным Carlinkit. А то страшилки ходят, что картинка растягивается и иначе быть не может (типа как в qdlink)
Подскажите, кто-нибудь обращался к дилеру на тему фантомных нажатий в ГУ? Уже 5й раз замечаю (даже на видео записал) ГУ само лазит по боковым кнопкам климат-приложения, то быстро, то медленно. Перезагрузка помогает, но потом может в любой рандомный момент снова появиться. Пытался понять как это происходит, но из-за того что у меня всегда открыт главный экран я хз чем можно вызвать этот прикол)