Обещали сдать в июле...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
funlove, Про локальные методы я тебе тет-а-тет расскажу, а том не тож могут статью припаять... )))
Old Grizzly:Строители из 5-го подъезда! (предположительно 9 этаж, кв. кажись 174, но я могу ошибаться)
Ошибаетесь... 174 - уже свое отремонтили почти пол года как. но на счет этажа - вы правы. Ремонтируются соседи из 178. И, кстати, уважаемые соседи из 178, вы бы этот самый мусор с этажа бы почаще выносили, а не раз в неделю!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
))) Гы-гы!!!
Есть такой мультфильм, где звери многоквартирный дом построили!
Очень жизненно...
нууу всёёёё МТС пришёл в наш дом, возрадуйтесь страждущие
))))

* При превышении объёма трафика 200, 300, 400 ГБ соответственно на услугах "Домашний Коннект 1", "Домашний Коннект 2", "Домашний Коннект 3" скорость приёма/передачи данных снижается до 1 Мбит/c в период с 12.00 до 02.00. При превышении объёма трафика 500 ГБ скорость приема/передачи данных на услуге "Домашний Коннект 4"снижается до 2 Мбит/c в период с 12.00 до 02.00. Неизрасходованный объём трафика переносится на следующий месяц. Ознакомиться с информацией о подключенных услугах и с текущим состоянием квоты можно на портале internet.mts.by
а это уже не безлимит
Ну и да , Вы же понимаете что все эти " заманухи со скоростями " действуют до шлюза БТК, а дальше... уже совсем другая история .
Подключаться не буду , ибо мне как бы не нужен Белорусский интернет на таких скоростях, а в ту же Эуропу или уражаскую амерыку , мтс не предоставит таких скоростей.
Всем Бобра
funlove, я бы так не радовалась, есть вероятность, что рекламщики могли по ошибке расклеить на наш дом объявки. Все же дома подключили, кроме нашего, вот им и сказали расклеить в нашем микрорайоне.
Proleska, так я и не радуюсь
) мне то он не нужен
) вполне хватает двушки от самизанаетекого
это скорее радость для тех кто хочет скачать весь интернет, или кто безвылазно отращивает жопку сидя дома на диване и смотря кино онлайн
))
funlove, это фейк какойто, пообщался с мтс - "нет технической возможности", и телефоны для подключения с сайта у них совсем другие
2379892, 2379828, 9892
ПЫСЫ: как я и думал, это фейк, нас никто не подключает, пока пред МТСу не дал добро. Заклеили случайно))
art_m77,
висело на доске обьявлений 5-го подъезда в колличестве двух штук
Чичурина 6
сегодня буду идти с работы обращу внимание, елси не забуду...
funlove:art_m77,
висело на доске обьявлений 5-го подъезда в колличестве двух штук
Чичурина 6
сегодня буду идти с работы обращу внимание, елси не забуду...
на 1 подъезде тоже висит. в кол-ве 2 штук
все-таки быть вскоре мтсу в нашем доме, где-то в ближайшие недели 2 наши ребята для мтса потянут оптику в наш дом. жаль разводка по самому дому не нам досталась.
с задержкой, конечно, на месяца 3-4, но что-то уж начинают строить по этому проекту...
лучше бы садик какой построили. или школу. надоело это чистое поле под окном=))
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
kOTa., Нам бы ваши проблемы...
Поздравляю жителей 18-20 домов. Када всё откроется их двор станет прилегающей бесплатной стоянкой для посетителей и работников центра...
А для строителей этого центра, станет уже этой зимой!
кстати с другой стороны нашего микрорайона (по аладовых) тоже нагнали строительной техники и разровняли пустырь? там что строить будут?
art_m77, вроде уплотнили на 2 жилых дома
да, кстати, есть кто из 3-го подъезда? в районе вашего подъезда в подвале бьют гейзеры, сами понимаете какие. как бы везде есть утечки, но проблемней в 3м подъезде. прогулялся бы кто туда вместе с мастером из жэса.
Proleska:бьют гейзеры, сами понимаете какие
я так понимаю, фекалойд разбушевался ![]()
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
funlove, Дерьмодемон!!!
А ещё хочу узнать, что за добрая душа у нас в подвале котов разводит???
Подкармливает..
Я заделал все дыры в подвал, так возле второго подъезда на следующий день выломали!
Узнаю кто это делает - всех котов от туда к нему в квартиру принесу!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Уже два дня корм для котов не появляется и окошко не выламывают!
Либо человек одумался, либо уехал в отпуск!
А вы в курсе, что у нас скоро будет свой магаз в доме???
Вроде жильцам (в смысле нам) скидки обещали.
Хозяйки две милые дамы!
Old Grizzly:А вы в курсе, что у нас скоро будет свой магаз в доме???
На месте ТС ?