Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, в Москве там вообще в курсе этих ситуаций.. ) Но лучше конечно составлять через те направления, которые реально пропускают.
Brother_TORCZ, вот я тоже думаю что они там может и не отслеживают это все. Но интересно как поступили те, кому сегодня -завтра подаваться, а у них маршрутный лист через Литву
офлайн
vasha-tasha
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Если ли какой-то определенный день, когда появляются даты? Или это абсолютный рандом?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
peralaika:вот я тоже думаю что они там может и не отслеживают это все. Но интересно как поступили те, кому сегодня -завтра подаваться, а у них маршрутный лист через Литву
Можно перерисовать по-быстрому) И перебронировать ночлеги. А можно и ничего не делать. Тем более что на момент предполагаемого выезда закрытые/открытые для автомобилей границы могут поменяться местами)
Brother_TORCZ:5 человек можно записать всего.. то есть совсем-совсем всего ) Если потом удаляете кого-то, он всё равно на будущее уже считается. Если на момент регистрации после ввода кода и кэпчи вылетает красный прямоугольник с ошибкой, мол, мест в выбранной ячейке уже нет, то запись типа всё равно считается) Поэтому помечайте,сколько человек было записано в аккаунт + сколько неудачных попыток ..когда в сумме наберётся 5 - всё, номер телефона + аккаунт бесполезны для Греции )
Не совсем понятна эта арифметика. У меня было два аккаунта. На этих двух аккаунтах я два раза записывал по 3 человека и подавался на визу. Потом записывал 3 человека и отменял эти записи. И вот позавчера записал двух человек. Третьего уже не давало записать. Т.е. в итоге с двух аккаунтов получилось 11 записей. И одну запись я профукал когда не успел ввести код из смс. Тогда получается 12?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
TDI1:Не совсем понятна эта арифметика. У меня было два аккаунта. На этих двух аккаунтах я два раза записывал по 3 человека и подавался на визу. Потом записывал 3 человека и отменял эти записи. И вот позавчера записал двух человек. Третьего уже не давало записать. Т.е. в итоге с двух аккаунтов получилось 11 записей. И одну запись я профукал когда не успел ввести код из смс. Тогда получается 12?
Года два назад.. прокатывало записывать..потом удалять..и снова записывать! Далее они подкрутили систему ..и с тех пор не более 5ти записей на аккаунт (фактически номер телефона). Окончательно и навсегда ) И стирай потом, не стирай - не важно) И ещё нюанс.Если в момент попытки записи уже после выбора даты-времени, ввода кода из смс и прохождения кэпчи система орёт,что мест нет.. то мы типа всё равно записались для системы) То есть если одного пытались записать,то это одно место спалилось на аккаунте ) Вот такая арифметика.
На аккаунте было трое записанных. Потом была неудачная попытка записать двоих - ошибка на красном прямоугольнике "нет мест". И всё. Даже одного туда пробовали воткнуть - уже орёт, что превышаем лимиты записи))
Brother_TORCZ:Года два назад.. прокатывало записывать..потом удалять..и снова записывать! Далее они подкрутили систему ..и с тех пор не более 5ти записей на аккаунт (фактически номер телефона). Окончательно и навсегда ) И стирай потом, не стирай - не важно) И ещё нюанс.Если в момент попытки записи уже после выбора даты-времени, ввода кода из смс и прохождения кэпчи система орёт,что мест нет.. то мы типа всё равно записались для системы) То есть если одного пытались записать,то это одно место спалилось на аккаунте ) Вот такая арифметика.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
На аккаунте было трое записанных. Потом была неудачная попытка записать двоих - ошибка на красном прямоугольнике "нет мест". И всё. Даже одного туда пробовали воткнуть - уже орёт, что превышаем лимиты записи))
Ну примерно да. В январе прошлого года я записывал, потом в июне прошлого года. Месяца два назад я записал и потом отменил запись. Только вот не следил с какого из аккаунтов я это все делал.
Получается сейчас у меня на новом аккаунте осталось 4 места для записи? Хватит еще раз записать семью))) Если только будет куда и как ехать с такими новостями о прохождении границы(
Кстати во вторник в районе 22.00 повезло на пятницу 16.08. поймать две записи на обычную запись. А супругу на следующее утро уже с нового аккаунта на vip подачу на тот же день записал.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
TDI1, Ну если в течении последних двух лет примерно записали в аккаунт одного человека..то можно ещё пятерых ) Да, сейчас отказные интенсивней стали вылетать, чем с месяц назад.
Может кто подскажет, 15 числа пришло сообщение что паспорт будет передан курьеру и больше нет никакой информации, стоит дальше ждать или позвонить в ВЦ?
офлайн
IDanilevich
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Не рекомендую обращаться в агентство Global Visa на Воронянского!
Из плюс только то, что быстро подписывают договор и берут предоплату. Дальше - игнор.
Обращались для подготовки и подачи документов на греческую визу. Стоимость услуги 900р.
Мало того, что они потеряли чеки с номером для отслеживания заявления, менеджеры у них некомпетентные, все 3 человека давали разную информацию по поводу этого номера (якобы у них его нет, хотя именно они подавали документы).
Паспорт держали 3 недели, и пришел отказ по причине неподтвержденных целей визита (вина агентства)!
P.s. удаляют негативные комментарии в инсте.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
IDanilevich:и пришел отказ по причине неподтвержденных целей визита (вина агентства)!
К сожалению, эти отказы в том числе выборочно лепят.. кому как везёт.
ОДНАКО +
IDanilevich:Стоимость услуги 900р.
=
IDanilevich:(вина агентства)!
А так -то сочувствую конечно!
Но тут ещё договор надо смотреть.. вполне вероятно, там прописано бла-бла о том, что агентство несёт ответственность до той стадии, дабы клиента пустили в ВЦ и приняли документы. А далее,что называется,трава не расти ..на усмотрение и в нехорошем случае по вине консула. Вот и делов.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на визу брони жилья при подаче как поездка на машине должны быть обязательно оплаченные или просто можно забронить, распечатать и приложить?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Xyst, Обычный букинг с бесплатной отменой. Главное,чтобы брони были действительны на момент возможных проверок
Может кто подскажет, если на машине до аэропорта Варшавы, а затем на самолёте, тоже нужно маршрутный лист составлять?
Brother_TORCZ, спасибо! Есть еще вопрос..хочу записаться на визу поездкой семьей на машине, 2 взрослых 1 ребенок, при бронировании вц я должен обязательно указывать подачу одновременно всю группу? Или могу последовательно в одно или по возможности одновременно тоже можно?
Здравствуйте! Подскажите, если я зарегистрирована в Минске, я могу например выбрать подачу в Бресте и подаваться там? Никаких подводных камней нет?
Кому-то будет полезно. Подавался сегодня, людей было много, с момента входа и до выхода прошло 2 часа. Анкета не прошла моя, указал что сдавал отпечатки когда получал итальянскую визу, указал номер визы и дату сдачи отпечатком. Сказали нет, у нас так не принято, все равно отпечатки сдавать будете. И еще не дали действие визы за 3 дня до вылета, показывал авто, и с учетом обстановки на границе они дают только 1 день до вылета, но потом сделали отдолжение и дали 2 дня. А у девушки был случай, она прилетает в Вильнюс на самолете в 16.30, автобус из Вильнюса в в 19.00. Девушка попросила визу еще на день после прилета, так ей сказали нет, вы же пересечете границу в тот же день, а если хотите на следующий то букайте отель)
Приветствую всех. Подскажите, как дела обстоят с записью в визовый центр в этом году? свободных дат вообще не нашел. Они появляются в какие-то дни? Помню в прошлом появлялись даты на текущую неделю только, нужно было уже с готовым документами ловить.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_panda:Приветствую всех. Подскажите, как дела обстоят с записью в визовый центр в этом году? свободных дат вообще не нашел. Они появляются в какие-то дни? Помню в прошлом появлялись даты на текущую неделю только, нужно было уже с готовым документами ловить.
Даты по-прежнему открывают раз в неделю, но не на следующую, а почти через месяц. В этом году получилось большое смещение. Следующая раздача (по идее - сегодня или завтра) будет на 19-23 августа.
Добрый день! Подскажите, прописанные в Минске и в минском районе могут же и в Бресте подаваться в вц на визу?