Krumo:
Кто заказывал через оф сайт билеты на поезда в Тайланде ? Как оно, нормально работает ? Были сюрпризы ? У меня в Индии поезда постоянно то на 2 то на 4 часа опаздывали, а один раз вообще отменили и пришлось на басе корчевом ехать, с местными, с заездами во всякие деревушки и чайком на остановках. Есть такая беда в Тае ?
Bangkok - Aranyaprathet 48 +20 +60 батов - экспрес 3 класс с кондишином - 4.5часа прикольной поездки. Букать можно за 60 дней до поездки. Чем мне нравится поезда в Азии - там не закрываются двери в тамбурах, можно спокойно сидеть и наблюдать жизнь с ветерком, проносящуюся у твоих ног.
Это чтоб до границы с Комбоджей доехать http://www.railway.co.th/Ticket/ChackPrice_TrainGo.asp?Sta=%A1%C3 ... nguage=eng
Поезда в Таиланде часто опаздывают.Например,на пути от Сураттани до Бангкока поезд может опоздать на 1,5-2 часа.Лучше закладывать это опоздание на планирование поездки.
В Таиланде проводники поезда могут закрывать переходы между вагонами.Если получится ехать в тайском поезде с ночевкой,то чисти зубы бутилированной водой.Если идешь в вагон-ресторан до 22 :00,то пропустят,позже могут и не пропустить .
В вагоне-ресторане есть "взнос" за пронос своего рома, от 100 до 500 бат.Можно и за бесплатно,если угостишь тайцев йим танг нам:-)Лучше так и сделать,тогда этот вечер, в поезде, будет очень тайским
наша Настя,пошла впляс,вслед за тайскими полицескими:
Санук
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд
Видел когда-нибудь полицейских танцующими ? Там элементы румбы (самбы) были во всем тазобедренном диапазоне
Добавлено спустя 31 минута 55 секунд
не умею делать фото ,как Антон Мотолко,даже близко.Он сейчас застрял в РФ,перепутав а/п Внуково с Домодедово.Я бы с удовольствием поменялся 100 % невозможностью так перепутать книжно-червяково-документальное,на то ,что так видеть фото.
Ракурс.
Фон ,горизонт и прочее.Я запоминаю ,не теряя времени на посик ракурса.Мне есть что вспомнить. Запах,глаза моих друзей,дурацкие мысли ,которые роились,словно медовые пчелы, вокруг нас
Я люблю Таиланд