Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 4 июня 2011 10:09

квазар, а что сделали то ? опишите пожалуйста алгоритм.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • EARTH Senior Member
    офлайн
    EARTH Senior Member

1211

16 лет на сайте
    пользователь #200786

Написать сообщение

1211
    # 5 июня 2011 19:13

Народ, у кого есть этот транспорт или пользовал, нужно ваше компетентное и непредвзятое мнение о нем - Audi A4 1.8 Quattro 2004г., АКПП. Есть возможность взять по хорошей цене но с AUDI до этого ваще дел не имел. Что можете сказать об этой машине, сильные и слабые стороны, к чему приготовиться сразу в плане частого выхода из строя?

Толерантность, не, не слышал...
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 июня 2011 20:04

А кто вообще прикручивал мультимедиа (телик, двд ) к "audi navigation plus" ? )) Есть ли бюджетные варианты ?

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 5 июня 2011 21:22
    EARTH:

Народ, у кого есть этот транспорт или пользовал, нужно ваше компетентное и непредвзятое мнение о нем - Audi A4 1.8 Quattro 2004г., АКПП. Есть возможность взять по хорошей цене но с AUDI до этого ваще дел не имел. Что можете сказать об этой машине, сильные и слабые стороны, к чему приготовиться сразу в плане частого выхода из строя?

Все как у всех.

Сломаться может что угодно на 8 году жизни машины.

Часто из строя ничего не выходит.

GGood-LucK:

А кто вообще прикручивал мультимедиа (телик, двд ) к "audi navigation plus" ? )) Есть ли бюджетные варианты ?

Зачем?

:)

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 5 июня 2011 21:39

Berezina, ХОЧУ ВСЕ ВСЕ ВСЕ СРАЗУ БЫСТРО БЕСПЛАТНО! =)

ну как зачем ? реализация возможна ? - возможна ! было бы неплохо.... )

• Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 6 июня 2011 09:31

-Vitaly- , подскажите плиз, а проверять лучше на ровном асфальте, после того как тачка остыла- правильно?...:shuffle:

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
  • Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 6 июня 2011 09:32
    server0k:

serg_extra, поищи на российском клубе.де-то там обсуждалось

зы: тут есть владельцы 2.0ТФСИ?

есть:spy:

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 6 июня 2011 10:31

Bocadillo, лучше всего на сухом. Я имел в виду, что если масло так уходит, ему нужно куда-то деваться. Оно или сгорает - тогда синий дым, особенно когда на тапку давите. Или куда-то вытекает - в этом случае пятна масляные на асфальте после стоянки останутся, независимо, ровный он или нет. Когда отъезжаете утром со стоянки - взгляните на место, где стояла машина.

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 6 июня 2011 10:39

EARTH, хорошая машина,была и на механике и на апкк,на механике валит намнооого быстрее.

на акпп готовься к расходу от 15л

если америкос - бей по карфаксу/авточеку,там и будешь думать...

• EARTH Senior Member
    офлайн
    EARTH Senior Member

1211

16 лет на сайте
    пользователь #200786

Написать сообщение

1211
    # 6 июня 2011 13:14

server0k, да, спасибо, на самом деле валит прилично даже на аппк, уверенно держит себя при обгонах на больших скоростях. Единственно настораживает небольшой гул при наборе после 100, может подшипник... Про расход заметил сразу) но на крейсерской скорости как то вроде и сносно (ехал по трассе до Гродно и назад)

Толерантность, не, не слышал...
  • detalby Member
    офлайн
    detalby Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #170959

Написать сообщение

343
    # 6 июня 2011 13:20

ЛЮДИ!

audi a4 b7 2.0 tdi на всех моторах стоят пьезофорсунки или на каких то стоят электромагнитные форсунки?

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2011 19:01

audi a4 b7 2.0 tdi на всех моторах стоят пьезофорсунки или на каких то стоят электромагнитные форсунки?

А какая разница ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 6 июня 2011 19:56

VODOROD,

А какая разница ?

а разница в том, что электромагнитные практически вечные...ну по краймере очень надежные...а пьезы люди жалуются...:roll:

и кстати, вернемся к нашим баранам :D

В BRF - 2 распредвала, 16 клапанов, 136 сил .Без сажевика. И znaika.gif косячные сименсовые форсунки.

ты мне лучче ссылочку подкинь, откуда инфа про сименс

Как найду сразу подкину.

так што насчет??? :wink:....я рыл рыл...ниххера не вырыл про Сименс...так што обосновывай :D

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2011 21:05

POPOV_,

а разница в том, что электромагнитные практически вечные...

Привет.

Да это я знаю :super: Просто себе В6 искал с электромагнитными форсунками (код двигателя ВМР) , так все перегоны под стол ложились :D говорят хорошо если, хотя бы по цвету машину подберём, какую скажешь, а про код двигателя , :bazar: сам едь и выбирай.

Поэтому и спросил у товарища detalby, какая разница ? Всё равно не найдёт какую надо.

так што насчет??? ....я рыл рыл...ниххера не вырыл про Сименс...так што обосновывай

Я же писал, что инфу про Сименс взял с В6 Пассата, т.к. в них если стоят пъезофорсунки, значит они все производства фирмы Сименс ( косячные,:cry: просто ужас ).

Поэтому и предположил, что раз двигатели одинаковые 2.0 - что в Ауди , что в Пассатах . Скорее всего форсунки то же будут одинаковые.

Подтверждение тому есть на форумах по Ауди, постоянные проблемы с оборотами в А6 2.0 .

Хотя слышал, что для Ауди только Бош делает топливную систему. Они намного надёжнее.

Хрен разберёшь:roof: Я забил на это... :super:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 6 июня 2011 21:15

VODOROD,

Всё равно не найдёт какую надо

при поиске эт да...там бы основные параметры хотяп удачно подобрать...а двиг уж как попадется :D

предположил, что раз двигатели одинаковые 2.0 - что в Ауди , что в Пассатах . Скорее всего форсунки то же будут одинаковые.

в том и дело, что НЕ одинаковые...по маркировке как минимум

Хотя слышал, что для Ауди только Бош делает топливную систему

ввооот...это ближе к истине...а ваще, если авто свежий и за ним ухаживать, то все буит ок :super:...не может АУДИ выпускать гамно :D...просто таки не имеет права :ura::ura::ura:

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 6 июня 2011 21:28

Ребят, на самом то деле это вовсе не вина пьезопакетов, тут как говорится стечение обстоятельств у VW. Косячные форсунки делал Сименс, код мотора BKP. Да, форсунки мели свойство вылетать уже и при 50-70 тыс. пробега.:ass:

Я когда сам разбирался, пытался сравнивать что у Ауди и Фолькса, какой двигатель какому соответствует, честного говоря так и ничего не понял. Перерыл кучу форумов, но не где не нашел про то, что у Ауди какая-то беда с форсунками. Тоже несколько раз наталкивался на обзоры, в которых писалось, что у 2.0 на Ауди форсунки делал Бош, в связи с чем проблем аудюшечные моторы не испытывают.

В любом случае, уже даже в этой ветке есть достаточное количество владельцев 2.0 аудюшечных, может вести какую-то свою статистику. В ветке пассатов уже не один человек поменял форсунки, тут пока тихо. Дай бог чтобы и дальше так было! :100500:

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2011 21:30

в том и дело, что НЕ одинаковые...по маркировке как минимум

Ты маркировку в Этке смотрел ?

И ведь маркировка одной и той же форсунки, только разных годов выпуска может быть разная. Типа старый номер и новый.

Но номер это не главное.:znaika: Главное производителя узнать... Если Сименс , тогда труба...:cry:

Они с ВАГом , где-то на 3-4 года , ( в то время ) заключили договор на поставку топливной... Видимо сэкономить решили... Или Бош цены стал им закручивать... Неважно, но сейчас ВАГ с Сименсом не работает. Старый , добрый Бош вернулся...И всё стало на свои места...

Нам надо узнать какиой фирмы у нас стоят

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 6 июня 2011 21:32

Косячные форсунки делал Сименс,

не форсунки, а именно пьезы

Перерыл кучу форумов, но не где не нашел про то, что у Ауди какая-то беда с форсунками

аналогиша :super:

В ветке пассатов уже не один человек поменял форсунки, тут пока тихо.

в пассатах людей поболе общается...впрочем как и самих В6ых пассатов ИМХО больше Аудей этих годов раз в 50 :D

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2011 21:33

ввооот...это ближе к истине...а ваще, если авто свежий и за ним ухаживать, то все буит ок ...не может АУДИ выпускать гамно ...просто таки не имеет права

Ухаживать да согласен, а вот качество топлива ???

А насчёт выпускать гамно... Чё та я сомневаюсь, что в В6 намного хуже качество работ и материалов.

Хотя...

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 6 июня 2011 21:35

в пассатах людей поболе общается...впрочем как и самих В6ых пассатов ИМХО больше Аудей этих годов раз в 50

Ну так в том то и дело, что проблем ровно в 50 раз меньше будет с Ауди. Не из-за хорошего качества, а из-за меньшего их колличества