Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня около 21.35 на Матусевича-Пушкина
Жёлтая легковушка поворачивая в сторону Второго кольца зацепила велосипедиста.
Велосипедист пересекал пешеходный переход НА велосипеде.
Из повреждений заметил только мятое колесо велосипеда.
Постояли 5 минут и разъехались.
Фото завтра.
Ребят, 23-55 Орловка , большая пробка, лежит, часть от байка, колесо от какого то джипа , от байка остался только корпус и движок, колес нет, большая толпа, пострадавших невидно было
дай бог что бы все живы остались
жесткий замес на перекрестке орловка-азизова. 2 полосы стоит ( в первой тралики, во второй грузовик) до следеющего перекрестка стоят машины на аварийках (свидетели видимо) на перекретсте лежит колесо от молоцикла и половина мотоцикла. вроде бы мотоциклист (или другой) чтото говорил гаевому (так что видимо жив) так же присутствует мчс
ice-9:жесткий замес на перекрестке орловка-азизова. 2 полосы стоит ( в первой тралики, во второй грузовик) до следеющего перекрестка стоят машины на аварийках (свидетели видимо) на перекретсте лежит колесо от молоцикла и половина мотоцикла. вроде бы мотоциклист (или другой) чтото говорил гаевому (так что видимо жив) так же присутствует мчс
Проезжал мимо с другом и на минут 10 даже застррял в пробке, друг выбежал из машины узнать что случилось, говорит водителя мотоцикла увезли на скорой, надеюсь остнется жив всё будет хорошо. Джип стоит без заднего правого колеса . Сфоткать горе рука не поднялась. Я так понимаю мотоциклист двигался в компании байкеров, т.к. в горячей потасовке ДТП учавствуют другие байкеры. Сложно понять как всё произошло, наверное, джип поворачивал налево на азизова и не пропустил на встречной байкера что тот на высокой скорости вмазался так что джип развернула на 180. Но это тока мои догадки как на самом деле было пока не известно.
ice-9 :жесткий замес на перекрестке орловка-азизова. 2 полосы стоит ( в первой тралики, во второй грузовик) до следеющего перекрестка стоят машины на аварийках (свидетели видимо) на перекретсте лежит колесо от молоцикла и половина мотоцикла. вроде бы мотоциклист (или другой) чтото говорил гаевому (так что видимо жив) так же присутствует мчс
возле ёлок-палок выходил из машины когда они мимо пролетели петляя по дороге, минут через 5 пролетела скорая и гаишники...
Насчёт ДТП Орловка-Азизова. Был дома(ул.Карастояновой), и очень хорошо слышал рёв мотора байка, как газовал и т.п. потом только слышал как полетел и через пару секунд услышал визг колёс и звук удара... Сразу понял, что что-то плохое случилось =(. Будем надеяться, что без жертв...
Был понятым в дтп на орловке.
Сложно понять как всё произошло, наверное, джип поворачивал налево на азизова и не пропустил на встречной байкера что тот на высокой скорости вмазался так что джип развернула на 180. Но это тока мои догадки как на самом деле было пока не известно.
всё так и было, форд поворачивал налево, перед ним на перекрестке со встречки поворачивали налево, за ними не заметил летевший байк, в байке на тахометре стрелка была изначально в положении 12( со слов сотрудника гаи), при изъятии на 0 уже была. В форде вмятина по всей высоте машины, повезло, что бак был с другой стороны. У форда тонировка по периметру исключая лобовое. Водитель форда не пострадал и ходил смотрел замеры. Мото весь разворочен, элементы по всему перекрёстку. Водитель мото был жив, на момент увоза скорой, надеюсь всётаки выживет.
А я так ничего и не понял, что там произошло Со слов очевидцев понял, что байки летели с бешеной скоростью, тот, который ехал медленнее врезался в джип, который делал поворот налево, второй же пролетел так, что очевидцы его с трудом увидели. Видел, что он "впечатался" в салон и попал под авто в месте где оторвал колесо. Только вопрос в том, кто сидел в машине ГАИ? Или кого все хотели покорать/убить и т.д.? Если хозяин авто спокойно ходил и говорил, что это моя машина И вообще сколько их было в джипе? На кого ещё накинулся "Ферарри" (пилот второго байка)? Он был из джипа (парень с жёлтыми вставками, который кричал про скорость в 250)?
Был только там! (Из слов реальных очевидцев). Байк двигаясь по у. Орловской в направлении п. Бангалор, джип совершал поворот с орловки на улицу Азизова. Первый байкер тот который разговаривал с ментами успел проскачить! Второй начал ускоряться и не успел!!! Удар в правое колесо джипа такой силы, что машины развернулась в противоположном напровлении! Байк в хлам детали в радиусе 50 м.! Видел шлем(пипец)весь покорежен! Судя по разговорам байкера вынимали из под джипа с помощью домкрата! Когда увазили был жив! Самый прикол, что за рулем джипа был какота мусор!!! (Всей инфа не знаю, но походу чета мутное!!!). Повтарюсь удар был очень сильны в машине вырвано колесо с полуосями!!! Зад. части джипа нету!!!!
мой друг был там понятым (ехали вместе). всё было как вы и говорите: джип (весь тонированный) поворачивал налево, первый мотик пролетел, второй не успел... мотоциклиста живого забрали на скорой (он с мотика не улетел). Обороты у него когда он ехал были 13 тыс. я ничего в этом не понимаю, но наверное это много... у джипа нет одного колеса, от мотика вообще ничего живого не осталось.
офлайн
Zasten4evy
Senior Member
|
|
1654 |
15 лет на сайте Город:
|
вот фото... живу в 2 шагах... от удара джип развернуло на 180 градусов, вырвало колесо ....
я часто слышу как стартуют по Орловке, стартуют от Червякова и летят почти до Гая поливают минимум 120 ... одноклассник слышал, что торможение было очень короткое и сразу удар ... вес джипа под 2,5 тонны чтобы его развернуть в другую сторону представьте какая скорость должна быть... нижний рычаг отломала пополам ...
офлайн
Zasten4evy
Senior Member
|
|
1654 |
15 лет на сайте Город:
|
По ДТП на Арловке.
Байкер скончался в больнице. Остались жена и полугодовалая дочь. Мои соболезнования родным и близким.....
Авария на перекрестке Маяковского и Аэродромной, Митсубиси ЛАнсер (либо Галант) и Т4, у митсубиси вся левая сторона помята, оба стоят мордами в сторону Денисовской. Пробки не было еще.
Обсуждение аварии - Орловка-Азизова, Байкерvsджип http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&postdays=&postord ... start=3600
Насчёт байкера на Орловке - мне очень жаль, что у человека не хватило мозга, имея жену и полугодовалую дочь, ездить нормально! Если не в состоянии понять, что на дороге может произойти всё что угодно, как ни паскудно это звучит - так ему и надо. Ограничения скорости придумывают не дебилы, но, к сожалению, по нашему менталу, только дебилы их соблюдают. К счастью, отношусь к таким дебилам.
Понимаю, что карточка, но - согласен!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 июня 2010 10:27)
Основание: Пункт правил 3.5.18 Обсуждение аварий происходит в другой ветке