Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Powerful:Всем добрый день, сразу скажу, поиском пользовался, но так ответа нормально не нашел. Поделитесь, пожалуйста, где вы берете воду ( офлайн или онлайн магазины) , где можно не сомневаться в оригинальночти продукции, кравты не в счёт из-за дикой наценки. Спасибо!
Беру парфюмы и отливанты только на Духи.рф и Бьютидепот.ру. Белорусские ИМ АннаКлер, Триумфпарфюм, Мания.бай и тд всегда цены завышают, а переплачивать я не люблю, поэтому больше я в них не заказываю! Даже с доставкой из Духи.рф и Бьютидепот.ру выходит дешевле на 20-30 руб чем в наших ИМ. По качеству претензий нет все ориганал, тогда зачем переплачивать?! На Духи.рф в подарок пробник, на Бьютидепо пакет фирменный. По ценам Бьютидепо выигрывает.
Народ, посоветуйте, плиз, где можно в Минске купить атомайзер в стекле или металле на 20-30 мл. Я с этим "продуктом" никогда не сталкивался. Человек прошелся по обычным местам продажи парфюма в Минске (не послушал умного совета) - ничего не нашел, ессно.
офлайн
mihail-minsk
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Milena_k:Powerful:Всем добрый день, сразу скажу, поиском пользовался, но так ответа нормально не нашел. Поделитесь, пожалуйста, где вы берете воду ( офлайн или онлайн магазины) , где можно не сомневаться в оригинальночти продукции, кравты не в счёт из-за дикой наценки. Спасибо!
Беру парфюмы и отливанты только на Духи.рф и Бьютидепот.ру. Белорусские ИМ АннаКлер, Триумфпарфюм, Мания.бай и тд всегда цены завышают, а переплачивать я не люблю, поэтому больше я в них не заказываю! Даже с доставкой из Духи.рф и Бьютидепот.ру выходит дешевле на 20-30 руб чем в наших ИМ. По качеству претензий нет все ориганал, тогда зачем переплачивать?! На Духи.рф в подарок пробник, на Бьютидепо пакет фирменный. По ценам Бьютидепо выигрывает.
Что-то моя вода там дороже, смотрим 50 мл https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Paco-Rabanne/1-Million ~ 103.20 руб. и https://vanille.by/paco-rabanne-1-million ~ 96.60. И это еще без стоимости доставки. На https://www.beautydepot.ru/ с учетом доставки до пункта самовывоза выходит дешевле ~ 92.20 руб. Предполагаю нужно смотреть каждый вариант, видимо что-то может быть как дешевле, так и дороже. По крайней мере такой большой разницы в 20-30 руб. не нашел, может только на очень дорогой парфюм будет.
mihail-minsk:Milena_k:Powerful:Всем добрый день, сразу скажу, поиском пользовался, но так ответа нормально не нашел. Поделитесь, пожалуйста, где вы берете воду ( офлайн или онлайн магазины) , где можно не сомневаться в оригинальночти продукции, кравты не в счёт из-за дикой наценки. Спасибо!
Что-то моя вода там дороже, смотрим 50 мл https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Paco-Rabanne/1-Million ~ 103.20 руб. и https://vanille.by/paco-rabanne-1-million ~ 96.60. И это еще без стоимости доставки. На https://www.beautydepot.ru/ с учетом доставки до пункта самовывоза выходит дешевле ~ 92.20 руб. Предполагаю нужно смотреть каждый вариант, видимо что-то может быть как дешевле, так и дороже. По крайней мере такой большой разницы в 20-30 руб. не нашел, может только на очень дорогой парфюм будет.
Да все индивидуально нужно смотреть каждый парфюм по ценам и сравнивать. Какие я брала ароматы выходили мне дешевле. Всегда перед покупкой сравниваю цены на Бьютидепо, Духи.рф и на сайте оллпарфюм.бай. На Духи.рф мне нравится сервис, быстрая доставка курьером на дом, фото заказа присылают до оплаты и можно без проблем возврат сделать. На Бьютидепо сервис хромает мягко говоря... Оплатишь заказ картой онлайн, а потом сообщают что 1-2 позиции нет в наличии и нужно заменить или часто доставку переносят. Плюс только в ценах на сайте Бьютидепо. Для примера: пробники и миниатюры на Бьютидепо стоят недорого. Я сейчас заказала пробник 2 мл Мансера обошелся мне в 7 руб, у нас только отливанты продаются.
AM_7:Народ, посоветуйте, плиз, где можно в Минске купить атомайзер в стекле или металле на 20-30 мл. Я с этим "продуктом" никогда не сталкивался. Человек прошелся по обычным местам продажи парфюма в Минске (не послушал умного совета) - ничего не нашел, ессно.
Можете глянуть где продают парфюмерия на разлив, reni например или парфюм бар у них точно будет
нужна помощь . раза 3 в год встречаю шлейф от мужчин , но как то так и не вышло спросить что за вода.. единственное что на поминает ее шлейф - шлейф базовых нот(на следующий день минимум) от Каролина Эррера Шик фо мэн, но он более лайтовый нежели тот что ищу. что есть похожее но погуще?
D_Vlad:Юрик123:Zorr:Лично меня настораживают разбежки в цене в 2 раза.
Пришлите пример, какая именно в 2 раза интересно посмотреть
Между тестером и etc
А можно фото тестера и колона?
lediyna80.80:S--:АннаКлер,Аура.шоп.бай,Водар,бай,Триумфпарфюм
Присоединяюсь !
Одни ИП, где гарантии, кроме слов естественно?
Milena_k,
и что там сравнивать, там аналог онлинера
перечислили продавцов минска и их прайс)
Я вам так скажу, вчера сравнил запах lady million c Аура.шоп.бай и Крафт - говорю только за себя отличается, и на много в сторону крафта, и по стойкости и по аромату. Вообщем чисто от себя я за крафт)
2112304:Я вам так скажу, вчера сравнил запах lady million c Аура.шоп.бай и Крафт - говорю только за себя отличается, и на много в сторону крафта, и по стойкости и по аромату. Вообщем чисто от себя я за крафт)
Это даже не обсуждается, вчера Саваж тестил, с тем что в крафте даже рядом не стоял
Но ценник был приятный))
2112304:Я вам так скажу, вчера сравнил запах lady million c Аура.шоп.бай и Крафт - говорю только за себя отличается, и на много в сторону крафта, и по стойкости и по аромату. Вообщем чисто от себя я за крафт)
ох... тут сейчас все начнут плеваться
Юрик123:2112304:Я вам так скажу, вчера сравнил запах lady million c Аура.шоп.бай и Крафт - говорю только за себя отличается, и на много в сторону крафта, и по стойкости и по аромату. Вообщем чисто от себя я за крафт)
ох... тут сейчас все начнут плеваться
это БЕСПОЛЕЗНО
Всем привет. хочу купить парфюм в ВОДАр.бу как магазин? паль прадает? замечен не был?))
Был день свободный, поэтому не поленился заехать в силуэт
воды заморской отведать)))
Из двух вод которые попробовал,
со 100% вероятностью скажу что все низкопробная реплика
до вокзала ещё не доехал, запаха уже не было
а когда дома распаковал печь, про которую на днях напишу отзыв
руки уже пахли российским картоном, но никак не французским парфюмом
Для всех ищущих напишу три слова:
Комаровка, лоток, "оригинал"
Обьясните мне, как вы сравнивали,посмеемся вместе
дремер, Давайте сделаем проверку,я вам предлагаю бесплатно пройти тест парфманьяка,будет 3 варианта одного дорогого парфюма,оригинальный флакон,такой же пробник и копия высокого класса для Европы.Как вы думаете, какая доля вероятности в процентном соотношении,что вы окажитесь правы...ммм??
S--,
уговорили, в подземном городе была копия высокого класса
крафт оигинал
силуэт - шило
если честно, шило не только силует, но и парфюмерия. ;; туда же
парфюмы разные, ароматы тоже, а база одна
которая проявляется через пару часов, когда основной аромат улетает,
начинает проскальзывать своего рода сладкое дерьмецо,
это не хорошо, и не плохо, это факт, своего рода индивидуальность, и возможность
получить мало-мальский аромат отличный от аромата адидасов из гипопо,
хоть и за 100 рубасов, но, только не нужно при этом тереть, что на лотке оригинал)
AM_7:Народ, посоветуйте, плиз, где можно в Минске купить атомайзер в стекле или металле на 20-30 мл. Я с этим "продуктом" никогда не сталкивался. Человек прошелся по обычным местам продажи парфюма в Минске (не послушал умного совета) - ничего не нашел, ессно.
На точках разливной парфюмерии отдельно есть, азмирли например.
S--:дремер, Давайте сделаем проверку,я вам предлагаю бесплатно пройти тест парфманьяка,будет 3 варианта одного дорогого парфюма,оригинальный флакон,такой же пробник и копия высокого класса для Европы.Как вы думаете, какая доля вероятности в процентном соотношении,что вы окажитесь правы...ммм??