minchanka1:
чет я не поняла... вы же сами в последний момент предложили оставить паспортиста в штате мол , паспортист "тянет всего 1 копейку.
Вы или не понимаете о чем я говорю, или делаете вид?
вопрос стоял в оптимизации всего штата, не только паспортист, еще и делопроизводидель, да и у председателя нагрузка меньше...
я снял вопрос когда ЛЛ сделал всех дураками и свел все к тому что паспортист у нас и регистрацией паспортов занимается и все справки, лицевые счета печатает и подписывает, ведет прием граждан т.д. т.п.
Он на чашу весов повесил зп одной паспортистки а другую форму обслуживания в ТС 115 дома или РКЦ
Если для вас это одно и тоже то мне неочем с Вами говорить....
minchanka1:
кстати, на последнем собрании , на которое вы не явились (хотя вам все выслали по почте, как вы просили) обсуждали выбор подрядчика на ЭФИ. Прошу вас присоединиться, мы естественно без вас никого не выбрали, чтобы потом не обвиняли в "откатах". Можете представить "своего",я вас поддержу!
О собрании 08.02.18 в 19.00 я узнал в 18.13 08.02.2018г. - ЗА ЧАС, да письмо ЛЛ по эл.почне прислал 06.02 в 16.22, но у меня нет возможности смотреть почту каждый день
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЕТ.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд
minchanka1:
Но опять же.... вся эта буча только на форуме....ради пиара
А Вот здесь лукавите Вы
Ни одно собрание правления и уполномоченных не происходит без ругани, когда ЛЛ не может объяснить почему, что то не выполнено ответ один - у Вас Сергей и Саша предвзятое отношение к Соколовскому.
Вы, конкретно, поддержали хоть раз инициативу о принятии мер к председателю за не исполнения поручений правления?
МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ПОЗИЦИЯ "видеонаблюдение задача правления, председатель самолично не может решать таких вопросов" т.е. штатку поменять самолично, взнос увеличить, установить взнос на сан содержание он может, а камеру поставить не может.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
lclab:
Ну значит нужно послушать Сергея, и не его камни в огород Соколовского а реальные его предложения, или , если можно так сказать, предвыборную программу. Ну и про его работу в том или ином ТС было бы неплохо услышать тоже, даже необходимо услышать
Добавлено спустя 51 секунда
Бойкот и ругань никому не нужны, конструктивного диалога думаю будет вполне достаточно
Так в этом и проблема, что без ругани воздействовать на ЛЛ. не получается. Он у нас такой опытный, что что бы решить какую нибудь проблему, надо поставить его перед фактом увольнения.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
А какая программа у Соколовского?