обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
adminius:www_1, не айс... Надо было брать правильную беззеркалку, с APS-C сенсором...
Я только учусь......
"Будет день - будет пища" (с)... ![]()
trooha:сори, флудливая мечта
Я больше за "правильные руки"... ну и... немного "головы"
А если будет "правильный" свет и место.... Думаю аППаратура дело "второе", но не "третье" !!!
www_1:Думаю аППаратура дело "второе", но не "третье"
Я вот покрутил фот жены (Canon SX130) и свою древнюю зеркалку... Даже тупой снимок из окна на APS-C выглядит гораздо объемнее и цветастее.... Не говоря уже про такие "мелочи", как разрешение и шумность... И это при хакерской прошивке при записи на мыльнице в РАВ... На жипег вообще без слез смотреть невозможно ![]()
=BY=SERG:VladimirG, а у нас нормальная погода)))
Да, погода была переменная, это я не удачно вышел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
871 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
856 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
216 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:
Админиус, даже БайСерж давно не позволяет себе публиковать пейзажи с обочины, снятые там, где все писали, Юлька курила, а Вася блевал, а уж у БайСержа они получались лучше, чем у некоторых.
Gamadrilla:снятые там, где все писали, Юлька курила, а Вася блевал
Может не стоит рассказывать всем подробности своей жизни? Ведь не всем интересно знать про проявления Вашей культуры в общественных местах...
Что касается самой трассы, то сам факт того, что кто-то с онлайнера там когда-то с команией напился, блевал, писал и что-то еще, не отнимает у трассы некоего шарма.
А нравится - не нравится, ну так это фото... Кому-то нравится, кому-то нет... Дело вкуса...