Люди добрые! Напомните мне пожалуйста номер лицензии и дату её выдачи (или окончания) на предоставление услуг доступа в интернет выданную СП ООО «Мобильная цифровая связь»...
PS: Не воспринимайте
эту шутку всерьёз... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
131 |
22 года на сайте Город:
|
Люди добрые! Напомните мне пожалуйста номер лицензии и дату её выдачи (или окончания) на предоставление услуг доступа в интернет выданную СП ООО «Мобильная цифровая связь»...
PS: Не воспринимайте
эту шутку всерьёз... ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
131 |
22 года на сайте Город:
|
netyurasik:-=#_Jamb_#=-, пока для меня это единственный выход!
А я вот вчера голосовую мобилу разбил...
Даже месяц не прожила...
Сама то исчо работает и даже не развалилась в момент падения, но полностью сдох ЖКИ, передатчик глючит и меня ужасно слышно...
Так что сижу как на хуторе: ни радио, ни телевидения, ни голосовых GSM - один GPRS.. 
PS: Мобилу по гарантии наверное не починят...
Будем покупать новую..
Такую же...
Будет два аккумулятора и две зарядки!!! 
У меня такая же беда. ![]()
В примерно последние дней 5 коннект "замораживается" примерно каждые 10-20 минут, приходится перегружать мобилу и переконнекчиваться.
Сегодня же скорость вообще стала невыносимой! У меня еле форум этот загрузился, пришлось даже картинки в браузере отключать.
Ещё у моих трёх друзей с Гомеля тоже самое, хотя живём в абсолютно разных районах. В итоге мы решили пойти в главный офис велика и написать письменные жалобы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
zubr.net, беда в аппарате.
Vadnov, а я понимаю. У меня с МЕ45 те же самые проблемы. Соединение беспричинно подвисает, т.е. коннект вроде есть, но реально его нет. Иногда тел. вообще зависает. Ранее такого никогда не было. С тех пор когда все работало изменилась лишь одна вещь, у меня рядом с домом заработала 1800БС.
В общем Т39 рулит, работает без проблем, при этом МЕ45 в том же месте и тех же условиях глючит. Кстати во время ГПРС-теста было скорее наоборот, 39 иногда и даже часто перегружался, а МЕ45 работал. Вот такая фигня.
А как вообще со скоростью на жопике? У меня на домашнем ~20 метров\час. Будет ли так по мобиле?
да у меня именно так. Кстати скорость закачки сильно зависит от моддели телефона... у меня было 3 телефона - скорость меняется довольно чуствительно. Остановился на SЕ T610 игры с хороших серверов закачиваются даже быстрее чем 20мб/час
zubr.net, localhost, аналогично, но только у меня 1800МГц задувает только когда выключены ближайшие 3БС (соотв. в 300м, 1км и 2км), в орстальное время 1800 не виден даже в списках соседних каналов, так что можно предположить, что у технарей Велкома руки тоже не очень прямые, что при настройке 1800МГц своротили настройки GPRS'а...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, ты знаешь, а меня в некотором роде даже радует то что мой любимый Т39 перестал глючить
Плохо конечно что при этом глюки перешли к МЕ45.
А поконкретней скорость может кто назвать? Допустим когда качаеш дровки с российских сайтов, то скока показывает там например во флэгете или простой виндосовской закачке?
Странная беда наблюдалась час назад. При попытке подключения надолго висло окно "регистрация компьютера в сети" а затем выдавало еррор типа : от удаленного компа не получен соответствующий ответ, таймаут и чё то там ещё... типа ошибка протокола ТСП-ИП. А при попытке захода с мобилы на вап мобила долго висела в состоянии "Выполняется соединение", а потом посылала... Через пару часов прошло само собой.![]()
Kochevnik, у меня та же ерунда. Подозреваю, что дело в компе... а точнее в XP. Если перегрузиться, то входишь в сеть сразу же...
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Small Moock,
А при попытке захода с мобилы на вап мобила долго висела в состоянии "Выполняется соединение", а потом посылала...
а причем здесь комп?
Да нет, дело тут не в компе, и не в мобиле. Стопудово велик чё-то мутил - было это именно в то время, когда 411 был бизи.... через 20 мин после врубания 411 всё заработало без ребутов и т.п.
Aim@Me:А поконкретней скорость может кто назвать? Допустим когда качаеш дровки с российских сайтов, то скока показывает там например во флэгете или простой виндосовской закачке?
около 5.5 , но опять же, этот инет хорош только для закачки, а вот странички грузятся так себе, а о онлайн играх можно забыть вообще - пинг ужасен!
Сейчас и 411 дозвониться можно, а все равно через каждые 15 минут данные перестают ходить.
netyurasik, не сомп, а операционка. Если не могу войти в сеть, то пробую на palm, входит. Опять на комп - не входит. Что-то Windows XP запоминает.
P.S. а данные опять потерялись...
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Small Moock, если вап не работал, то винда не причем и инета небыло вообще! вот о чем я!![]()