you6:А что делать когда нетбук переходит в спящий режим? Он не реагирует ни на что....
и почему-то включился WI-FI
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
you6:А что делать когда нетбук переходит в спящий режим? Он не реагирует ни на что....
и почему-то включился WI-FI
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
you6, это первый бук
АГА!!!
you6, нажать большую клавишу, типа включения которая
Извеняюсь за тупость...это та на которую его включают???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
you6:you6, это первый бук
АГА!!!
you6, нажать большую клавишу, типа включения которая
Извеняюсь за тупость...это та на которую его включают???
Я сама не включала его(этот режим)...он сам... стоял, стоял и потух...индикаторы горят..а монитор не включается...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
you6, винду чтоли впервые видишь? ![]()
Fn + F2 - это включение\выключение блютус и Ви-фи.
Я сама не включала его(этот режим)...он сам... стоял, стоял и потух...индикаторы горят..а монитор не включается...
пуск - панель управления - электропитание... там ВСЕ настраивается. и спящий и неспящий режим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:you6, винду чтоли впервые видишь?
Fn + F2 - это включение\выключение блютус и Ви-фи.
пуск - панель управления - электропитание... там ВСЕ настраивается. и спящий и неспящий режим
нет, винду вижу не впервые. Это мой первый бук! С компом проще....С электропитанием уже сама разобралась...
А вчерашняя паника...так это я коткретная дурааааааааааа, дети отключили бук от сети
и села батарея......самой смешно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
MKL,
MKL:Самый простой способ "для чайников" - воспользоваться USB DVD-RW приводом. Загрузитесь как с обычного диска и установите все, что нужно.
А про установочные флэшки, если пока плохо представляете, как это, просто читайте интернет - много мест есть, где можно найти. http://www.google.com Вам поможет.
Сам уже не помню, по какой инструкции делал, но как вариант посмотрите
http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread53784.html?uri=/windows ... 53784.html
подскажи, пожалуйста, что ты думаешь об этой программе piples.ru/soft/12513-novicorp-wintoflash-050013-rus-portable.html ??? Вроде у меня всё получилось, тоесть установка винды начинается, устанавливать я ещё не устанавливала...менять винду пока не хочется...а проверить негде...скажи , пожалуйсто своё мнение!
О, ещё что смущает...образ винды весил ~800 , а на карте памяти получилось всего 420!
you6:MKL,
подскажи, пожалуйста, что ты думаешь об этой программе piples.ru/soft/12513-novicorp-wintoflash-050013-rus-portable.html ???
Может быть она и подходит ![]()
Сам я такую не пробовал, но от этих программ много не требуется. Отформатировать, скопировать файлы на флэшку и прописать загрузчик. Так что, если хотите удостовериться в хорошести программы, полазьте еще по интернету ![]()
Почему из 800 мегабайт стало всего 420 - не знаю. Какой объем папки i386 в Вашем образе и какой объем папки на флэшке?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
you6, самый простой способ поставить винду без привода - скопировать на винчестер папку-дистрибутив I386 и запустить оттуда установщик WINNT32.EXE 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему из 800 мегабайт стало всего 420 - не знаю. Какой объем папки i386 в Вашем образе и какой объем папки на флэшке?
~408
you6:~408
Если одинаковый и там и там, значит, скорее всего все в порядке с образом на флэшке.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
you6:Скажите, пожалуйста, ноутбук может работать от сети, если батарея полностью заряжена, или батарею надо вынимать? Это мой первый бук, и не знаю как с ним бороться....
Ещё и инструкция на польском...
. Может я повторю слова кто уже написал. Батарея при подключении к сети 220 играет роль ИБП, допустим у меня запитка ноутбука идет от ИБП, то можно и достать батарею. В противном случаи, если Вы достали батарею и напрямую в 220, пропадает электричество - остальное ясно.
народ не подскажете где найти на Wi-Fi дровишки для данного аппарата, весь интернет обрыл, не нахожу((
phone-master:народ не подскажете где найти на Wi-Fi дровишки для данного аппарата, весь интернет обрыл, не нахожу((
весь интернет рыть не надо, достаточно зайти на сайт Асуса: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
кто знает как убрать заставку асусовскую при включении? При покупке у меня ее не было, потом что-то нахимичил с пом. партишн мэджик...