Паранормальное явление. Страшно после него в темноте находиться)
Джиперс Криперс - классика.
Ведьма из Блэр-скучно,но мне понравился...
а и ещё Леприкон (первые 2 части)-в 90-ых реально страшно было.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Недавно смотрели с парнем Проклятие Аннабель - очень понравился. На мой взгляд, из 2017 года - он лучший) Хотя оценки на кинопоиске не радуют...
Вот знаете, не скажу что любимый, но запал в память так точно! Я его смотрела много лет назад, когда он только вышел. Помню мы смотрели вместе с друзьями вечером и я потом домой не шла, а бежала. Так было страшно.
"Ведьма из Блер" называется. Еще снят так, словно на любительскую камеру снимали. а из последних фильмов ужасов, который по настоящему напугал был фильм: "Незнакомцы" (2008 год) с Лив Тайлер. Он без мистики, без фантастики, просто жуткий фильм.
azaharova:Паранормальное явление. Страшно после него в темноте находиться)
Не понимаю, почему этого фильма так боятся?
Тот же "Проклятие Аннабель" намного лучше.
Вообщем, в этом году ремейк "Оно" понравился, круто снято и с нетерпением второй части жду)
Из последних очень понравился фильм "Вурдалаки" (2017), российский, и пусть рейтинг не очень высокий, но ужастик со смыслом, есть повод задуматься. Снято очень достойно, игра актеров тоже на высоте.
Могу пересматривать огромное количество раз "Интервью с вампиром", это уже классика. Вообще люблю фильмы ужасов и просто мистику, стараюсь смотреть все новинки, только вот "Оно" пропустила осознано, это самый страшный фильм в моей жизни, та первая картина, еще долго мучили меня кошмары.
Согласна со всеми, кто назвал "Ведьма из Блэр". Фильм потряс в свое время. Главное правило смотреть в тишине и без шумной компании иначе не так интересно и кажется скучным
офлайн
OTMOPO3OKO
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне из последних понравился фильм про Кристофера Робина.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
я не особый фан Ужасов но пару мне понравилось.
Зеркала 2008
Обитель зла(Resident Evil) все части
Оверлорд 2018
Тихое место 2018
Ведьма 2015
офлайн
kseniya22094
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Для любителей жанра найденной плёнки советую "Искатели могил". Всего две части, но первая самое то.