Итого курс продажи наличного доллара в банках вырос еще на +5р со вчера до 2170 в среднем.
БелСвисс покупает уже по 2162!
В соответсвии с рекомендательным письмом НБ РБ в мае этого года курс в пунктах обмена по основным валютам (доллар США, евро росс. рубль) допускается не больше +/-2%. В сложившейся ситуации банки так и поступают - НБ РБ на 11/11/2008 2129, соответсвенно курс продажи долларов в обменках 2129+2%=2171,58
Учитывая тенденцию последних недель (рост курса НБ РБ по доллару по 2 руб. в день) можно просчитать какой будет наличный курс через месяц.
Правда, в соответсвии с основными направлениями кредитно-денежной политики НБ РБ диапозон официального курса доллара в 2008 году установлен +/- 2,5% от сложившегося на начало года (на 1/01/2008 - 2150). Так что можно надеяться что к новому году курс нац. банка не превысит 2203 (2150+2,5%), а в обменниках соответсвенно 2247 (2203+2%)
aleshka, а на что менять? Напрямую на баксы/евры у нас не меняют, а через кросс-курс много теряется. Думаю через мультивалютный счет в МТБ в евры сконвертить.
http://news.[censored]/economics/121360.html
http://news.[censored]/121369.html
В соответсвии с рекомендательным письмом НБ РБ в мае этого года курс в пунктах обмена по основным валютам (доллар США, евро росс. рубль) допускается не больше +/-2%.
Банки ложат на это рекомендательное письмо. И в первую очередь беларусьбанк. см. курсы например евро на сегодня...
вот сегодня по аське прислал знакомый - который занимает ответственный пост в одном банке
> надеюсь сбережений в рублях у тебя нет? избавляйся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gi_Mezger
Почему должен расти
Когда кризис в Европе минует тогда и будет расти![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кпп:вот сегодня по аське прислал знакомый - который занимает ответственный пост в одном банке
> надеюсь сбережений в рублях у тебя нет? избавляйся
Я твоему знакомому уже давно порекомендовал избавиться от ответственного поста в этом одном банке
P.S.
Он меня попросил предупредить о том, когда уже будет "пора"
![]()
кпп,
надеюсь сбережений в рублях у тебя нет? избавляйся
это про белки он говорил?
Я твоему знакомому уже давно порекомендовал избавиться от ответственного поста в этом одном банке
P.S.
Он меня попросил предупредить о том, когда уже будет "пора"
Валик, вот и посмотрим что и как произойдёт![]()
Ты меня тоже предупреди когда наступит "пора"
это про белки он говорил?
именно
надеюсь сбережений в рублях у тебя нет? избавляйся
ну избавится-то избавимся на депозите, но зарплату все равно в них же получаем...![]()
ну избавится-то избавимся на депозите, но зарплату все равно в них же получаем...
на депозите + то что под кроватью
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну избавится-то избавимся на депозите, но зарплату все равно в них же получаем...
возможно предлагается избавляться от зп тоже? например не получать ее?![]()
kontor:Gi_Mezger
Почему должен расти
Когда кризис в Европе минует тогда и будет расти
Ничего смешного кстати, всё возможно:
12:25 12.11.2008
Европейские фондовые индексы растут в среду на положительной отчетности компаний и ожиданиях, что финансовый кризис достиг пика, сообщает агентство Bloomberg.Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Stoxx 50 вырос к 11:46 МСК на 32,69 пункта (1,32 проц.) - до 2516,3 пункта.
Британский FTSE прибавил 50,11 пункта (1,18 проц.) и составил 4296,8 пункта.
Французский индекс CAC 40 увеличился на 45,68 пункта (1,37 проц.) - до 3382,09 пункта.
Германский DAX подскочил на 66,56 пункта (1,40 проц.), составив 4828,14 пункта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кпп:Я твоему знакомому уже давно порекомендовал избавиться от ответственного поста в этом одном банке
P.S.
Он меня попросил предупредить о том, когда уже будет "пора"... вот и посмотрим что и как произойдёт
Все будет нормально, Президент недавно всем все прогарантировал!
кпп:Ты меня тоже предупреди когда наступит "пора"
Кто бы меня когда предупредил!
![]()
satori:финансовый кризис достиг пика,
дай-то Бог...надоела эта нестабильность...
Из рекламного ролика с Леней Голубковым:Манюня, и это только начало!
АО "МММ"
![]()