Фирст-в-блуд и киберпапа, вы евреи или как? Изьясняйтесь по-человечески, ни фига же не понятно.
Фирст-в-блуд и киберпапа, вы евреи или как? Изьясняйтесь по-человечески, ни фига же не понятно.
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
mn0giy:Фирст-в-блуд и киберпапа, вы евреи или как? Изьясняйтесь по-человечески, ни фига же не понятно.
А ты конкретно напиши что не понятно
firstblood:mn0giy:Фирст-в-блуд и киберпапа, вы евреи или как? Изьясняйтесь по-человечески, ни фига же не понятно.
Обновился до 166 по воздуху - не нравится, хочу откатиться назад. Как? Что за "три кнопки"?
Прошивка 613 - что за она? Как поставить?
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
mn0giy:firstblood:mn0giy:Фирст-в-блуд и киберпапа, вы евреи или как? Изьясняйтесь по-человечески, ни фига же не понятно.
Обновился до 166 по воздуху - не нравится, хочу откатиться назад. Как? Что за "три кнопки"?
Прошивка 613 - что за она? Как поставить?
Прежде чем обновляться, нужно было залезть на 4pda. Там русским языком написано - прошивка с кучей багов.
+Она на старой Emotion 2.3
В общем посмотри на 4pda.ru как откатиться с b166 на b123
Тебе человек выше скинул ссылку на ЯД где лежит прошивка.
Скачиваешь файл распаковываешь архиватором. Создаешь на памяти телефона( Лучше на флешке) папочку dload и закидываешь туда файл update
Никаких трех кнопок не надо. P.S. при трех кнопках летит вся инфа к чертям
Просто заходит в локальное обновление и следуешь инструкциям
У меня P7-L10 с версией B123 был , купленный в яйце. Стала прошивка как родная+ это ОТА обновление, гарантия не слетает
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят упал телефон, треснула задняя крышка и уголку немного пи***ц. Кто знает где недорого поменяют?
Я обновился на 166, быстро разряжается телефон. Если не сложно сделайте краткую инструкцию как откатиться назад.
jenya777:Я обновился на 166, быстро разряжается телефон. Если не сложно сделайте краткую инструкцию как откатиться назад.
mn0giy:Фирст-в-блуд и киберпапа, вы евреи или как? Изьясняйтесь по-человечески, ни фига же не понятно.
еще один, читай выше, прежде чем что-то шить надо спрашивать, сказали что прошивка 166- полна багов.
Дальнейшие действия:
Разархивируем прошивку
Копируем в корень SD карты в виде папки dload с вложенным в ней файлом UPDATE.APP
Отключаем смартфон от компьютера
Выключаем смартфон
Зажимаем все 3 кнопки (Volume Down + Volume Up + Power) до тех пор, пока на экране не начнется процесс прошивки (затем кнопки отпустить)
Ждем завершения процесса и первого (давольно долгого запуска) системы.
!!!!! при этом способе удалится вся пользовательская информация (телефон будет как из коробки)!!!!
3. Зайти на телефоне в пункт обновления Настройки > Обновления > Обновления системы
4. Выбрать пункт Локальное обновление, телефон начнет установку и сам перезапустится
ВАЖНО: Не забывайте, что заряд батареи должен быть как минимум 30%.
Всё делаете на свой страх и риск!
Это не критично, можно в кытаи за 8-10$ (долго ждать) заказать и поменять самому (10 мин работы) или офиц. сервис : номер один, номер два и номер три -эти центры размещены на оф. сайте consumer.huawei.com
jenya777:kiberpank у меня ссылки не открываются перекинь плз
Huawei Ascend P7 - прошивка (OS Android 4.4.2) для скачивания с сайта нужна регистрация
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
Где-то читал, что в апреле будет официальная новая прошивка. Кто-нибудь в курсе?
mn0giy, Ну да, прошёл слушок де то в ноябре-декабре 14 года, что будут обновления до 5.0 в марте -апреле 15, но пока тишина
Не подскажете, как можно на b166 поставить b613? Может, ссылка есть на подробную инструкцию?
P.S. Гарантия не слетает? Покупал в МТС ![]()
258102, Если вы имеете в виду OTA-обновление B613 на официальную прошивку ТОЛЬКО В123, гарантия не слетит.Есть просто не ОТА B613 "для Казахстана".
инструкции выше см.
Для вас есть два варианта:
1. откат -В123 далее В613
2. или другая EMUI 3.0 ОТА или ОТА ВЕТА (В609 на B133, В606)- должна стать на В166 через локальное.
Для танкистов!
Гарантия операторского тела слетает при разлочке телефона до окончания договора (разлочить можно у оператора, платно). Общая:
при разблокировке загрузчика,
при получении рут прав,
при установке приложений не из плей маркета,
при установке неофицальных прошивок.
kiberpank:Есть просто не ОТА B613 "для Казахстана".
Уже и для Российского региона есть эта прошивка.
Я с В123 перешел на В613 и нет никаких проблем, даже батарея дольше держит. (тело покупалось в мтс) - рут получент , движения работают, левый софт отключен/удален, надписи (как писалось выше) экстренный вызов вообще небыло. переходил так:
1. сделал хард ресет(сделав при этом полный бэкаб)
2. зашил еще раз на В123 В123 ( т.к. уже были внесены изменения в прошивку с помощью рут прав) - получил чистую (как из коробки) В123
3.накатил ОТА В613 локально
4. получил рут (через MegaTool закинул CWM. установил через рекавери SuperSU+fool_root_YanchikAmb_edited и CustMTSby, вернул стоковый рекавери через MegaTool- и все)\
Софт брался с 4pda
P/s: если рута не было изначально п.п 1,2, не делать
skorpiys:kiberpank:Есть просто не ОТА B613 "для Казахстана".
Уже и для Российского региона есть эта прошивка.
Где? покажите пожалуйста мне полную EMUI 3.0 для России, я нашел только Firmware_Russian Region_Kazakhstan_operatorValue_operatorValue_Android называется Прошивка для русского региона Казахстана - из личного, не вижу отличий от ОТА В613 для В123. откат на В1** с помощью, даунгрейда
Скажите, кто-нибудь пробовал применять технологию ROG? Как батарейка в таком режиме работает? И как его работа в целом становится, может еще шустрее работает? И еще, кто подскажет, как убрать висящее обновление B166?
banker19,
1.Технология ROG - делает разрешение экрана 720*1080 - типа для экономии энергии, но никто не пользуется, не было замечено сильной экономии батареи при повседневном использовании, если сильно тормозят игры ROG может иногда выручить и лагов не будет, из минусов : экрана 720*1080 все виждеты могут налазить "друг на друга", становятся большие значки (ярлыки). Увеличения скорости работы при вкл ROG замечена не было, это больше для ресурсоемких игр и конечно для маркетинга - мало кто ею пользуется этой технологией.
2. обновление уже скачено на тел? - удали папку с обновлением, отключи авто обновление, перезагрузи. Если обновление не скачено - отключи авто обновление.