aleks_veter, вот этот индикатор батареи более точный, только что сам проверил.
FInixNOverBatteryIconsOnly.cab
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
aleks_veter, вот этот индикатор батареи более точный, только что сам проверил.
FInixNOverBatteryIconsOnly.cab
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь ставил менеджер Iconsoft 1.3? Как работает кнопка "ответ"/"позвонить"?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
aleks_veter, а мне зелененький нравиться )
И еще, думал прописать в Сегодня данные владельца и аппарат, в коменте написано Данные менять нельзя.
Гы, так вы у меня аппарат перешивали, звоните по телефону спрашивайте. А с именем пользователся сделано, потому что многие программы платные и они зарегены на это имя пользователя, если поменяете многие начнут просить регистрации.
Nosferatos:aleks_veter, а мне зелененький нравиться )
Цитата:И еще, думал прописать в Сегодня данные владельца и аппарат, в коменте написано Данные менять нельзя.
Гы, так вы у меня аппарат перешивали, звоните по телефону спрашивайте. А с именем пользователся сделано, потому что многие программы платные и они зарегены на это имя пользователя, если поменяете многие начнут просить регистрации.
ахахаха
офлайн
aleks_veter
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос про оперу мини!
Такая проблема,как сделать чтоб страница была несколько увеличена(любого сайта),а то приходится постоянно увеличивать чтоб нажимать на кнопки (пр.вход,отправить и т.д)
я про по для такой предачи читал, но тогда ненужно было забыл как спам,
теперь жалею
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
HSG, такое работает с broadcom стеком bt в HD стек от мелкомягких, с ним сложнее. Hа 4pda есть утилитки, но у меня не заработали.
может есть кто пользуется оператором life и смог накстроить ммс? если да то опишите пожалуйста как это сделать
Что-то вопросов подсобралось
- Как выключить звук в Реско Киборд Про, чтобы кнопки беззвучно нажимались? Что-то не нашел.
- Можно ли сделать, чтобы после каждой перезагрузки клавиатура не слетала на стандартную, а оставалось Реско?
- Закинул файл Load.exe от Навитела в папку Startup, чтобы не нужно было вручную после каждой перезагрузки запускать. Но при загрузке пишет Unable to load... и все равно приходится все делать руками.
- Есть ли на ВМ программы вроде iMapMyRun для Эппл или Nokia Sports Tracker для Симбиан, которые работают как велокомпьютер: показывают и сохраняют скорость, расстояние, маршрут и потом выгружают их на сервер или сохраняют как заметку в календаре ?
2) В свойствах ввода поставить клавиатурой по умолчанию реско.
3) видимо ему нужны файлы самого навитела. Я SKTools'ами его в автозагрузку добавил, работает как часы
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm,
1) Настройки-Звуки-снять галочку для "События"
2) Утилита называеться sipchande или в HDTweak есть тоже такая возможность.
3) Кидать надо ярлык, а не сам экзешник. Load.exe должен лежать там где и Navitel.exe
4) Что-то не понял, вам gps трекер нужен? Можно поискать 4pda в каталоге софта, вроде что-то такое пробегало.
Nosferatos, спасибо. По последнему вопросу я имел ввиду что-то вроде такого:
Мне кажется, из скриншотов назначение понятно.
rumm, на 4pda в поиск программ обратись, мигом помогут. А еще лучше - сам в списке программ там же поищи. Тоже навалом всего.
Что касается load.exe - нету такого файла в поставке навитела.
Нормальная лицензия уже как с месяц упала до ~$20 (причем в комплекте еще и лицензия на карту Москвы и области или любого другого региона РФ - может пригодиться если ездишь в командировки)...
Отсюда и вопрос: неужели хватило денег на дорогой КПК и при этом не жаль своего (и окружающих) времени на пляски с бубном вокруг варезной версии?
iks, у меня телефоны больше 2-3 месяцев не задерживаются, поэтому обычно не вижу особого смысла покупать аксессуары либо лицензионное ПО, ну и ВМ мне не особо нравится.
Про 20 долларов не слышал, вроде бы не так давно около 50 навител стоил. За 20 надо посмотреть. В командировки я, правда, в другую сторону езжу, ну Москва пусть была бы на всякий случай.