http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
accountinfo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Программа шлет пароль только на stat.byfly.by по https. Проверить это можно программой TCPView, ссылка на сайте Microsoft: http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897437.aspx
wimmy, а сообщений уже два ![]()
accountinfo, у мяне няма даверу такім утылітам, калі яны апрацаваны абфускатарам.
accountinfo, а можно сделать для тарифов без учета трафика? Что бы остаток денежных средств показывал?
Или, если ввести только сумму АП он будет работать?
Мне переживать нечего, у мну анлим! ![]()
|
офлайн
accountinfo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, я на анлим подключен не был, поэтому ответить точно не могу. Вам надо попробовать, введите АП, предоплач. трафик=1, абон. плата=1, думаю что баланс он должен показать правильно.
Захожу на один форум - реклама этой программы, на онлайнер - то же самое. Открываю асю - а там сообщение со ссылкой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
_Vi$oR_, а потом на тутбае будет новость: "Отделом 'Р' МВД разоблачена группировка хакеров, осуществляющая кражу компьютерной информации".
Lostminsk, а в чем логика считать остаток на анлиме? Клади раз в месяц 60 тысяч и все дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Lostminsk, а ты с зарплаты клади. Или со стипендии. Или их у тебя тоже несколько?
Bill Humble:Lostminsk, а ты с зарплаты клади. Или со стипендии. Или их у тебя тоже несколько?
Так и делаю! Только иногда с аванса, а иногда с зп или ещё от куда! Ну в общем бывает по-разному!
А тем временем.
Переконфигурация оборудования сети
С 29 ноября по 3 декабря проводится переконфигурация оборудования сети передачи данных. В связи с этим возможны затруднения при доступе в интернет для абонентов Минской области.
Примите наши извинения за возможные неудобства.
raubtier:А тем временем.
Переконфигурация оборудования сети..........................
Примите наши извинения за возможные неудобства.
Это даже не шаг, а три шага вперед
Может зря на человека накинулись. На сатгейте тоже была (есть) прога, которая показывала остаток баланса. И тоже все кричали "а вдруг она пароли ворует". Что за советская привычка - по умолчанию думать о человеке плохо? "Жалко" что на домоседе, а так бы непременно пользовался.
dimmer, былі б адкрытыя зыходнікі, я б акрамя падзякі нічога б не сказаў. А калупацца ў абфускачаным кодзе ў мяне ніякага жадання няма. Тым больш што там непрыемны абфускатар. А ўжыванне абфускатара на такіх праграмах выглядае вельмі падазрона.
accountinfo, выложи исходники и антовский билд файл, чтобы можно было легко перекомпилировать, тогда будет замечательная программа
никакого смысла защищать обфускатором исходники бесплатной программы я не вижу, вот и возникают подозрения
|
офлайн
accountinfo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Заранее прошу прощения за количество слов.
Спасибо за комментарии - полностью понимаю опасения связанные с потенциальной возможностью данной программы воровать пароли, но хочу сказать следующее:
Код программы обработан обфускатором в связи с тем, что у меня есть на это несколько причин, которыми я, пользуясь правом автора, делиться не хочу, но замечу, что в список причин не входят причины связанные с желанием скрыть malicious code или опасения по созданию форка программы.
Программа примитивная, написать ее может каждый желающий, если желание есть. Я написал ее, потому что на данный момент ByFly такой system tray утилиты не предоставляет, а мне так гораздо удобнее пользоваться и буду рад, если эта функциональность будет еще кому-то полезна. Если выложить ее в open source, и в ней будут происходить изменения (updates) то вряд ли найдется кто-то, кто будет за ними следить и подтверждать – да, этот build чистый.
Думаю каждый из нас скачивал когда-нибудь откуда-нибудь файлы типа warez_team_crack.exe и запускал их не декомпилируя и не изучая принципов их работы.
Про malicious code. Если гипотетически представить что кто-либо каким-либо способом украдет чужой пароль ByFly, у него возникнут проблемы с его использованием. Перевести деньги со счета никуда нельзя. Скачивание ограничено текущим балансом. Как только пользователь увидит проблему со своим счетом, то более чем уверен по логам можно будет с точностью установить MAC адрес и собственно человека, кто пользовался незаконно чужим счетом.
В заключение:
1. На мой взгляд, украсть пароль ByFly и воспользоваться им можно только один раз – этого человека выведут на чистую воду.
2. Мое мнение, что единственная возможность убедиться в порядочности любой свободно распространяемой программы, это отзывы тех, кто рискнул ею воспользоваться.
Lostminsk:я иногда забываю когда деньги клал!
![]()
Я так и не понял, почему вместо Кабинета пользователя надо что-то придумывать.