Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP Compaq 6735s

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #151427

244
    # 12 декабря 2009 13:58

в настройках питания установи режим Диспетчер энергосбережения, у меня так частота проца сразу падает вдвое.

• ANdrushKA89 Member
    офлайн
    ANdrushKA89 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #171391

Написать сообщение

182
    # 12 декабря 2009 15:22

привет.у меня такая проблемка...когда вставляю диск в привод двд, и начинаю смотреть с него фильм и одновременно копировать его на жёсткий..то воспроизведение фильма начиает тормозить, поИкиывать.что делать? что это может быть?:ura:

• grosfire Member
    офлайн
    grosfire Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #123524

Написать сообщение

224
    # 12 декабря 2009 21:57
    ANdrushKA89:

привет.у меня такая проблемка...когда вставляю диск в привод двд, и начинаю смотреть с него фильм и одновременно копировать его на жёсткий..то воспроизведение фильма начиает тормозить, поИкиывать.что делать? что это может быть?

ну как тебе сказать просто с приводом лучше все действия произвадить по очередеди скорость больше у тебя получается проигрывание фильма идет медленнее чем копирований вот и шумит привод, а из-за того что головка привода должна мотаться между частями для 2-х приложений(чтение с разных секторов) то и фильм соответственно начинает тормозить

• ANdrushKA89 Member
    офлайн
    ANdrushKA89 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #171391

Написать сообщение

182
    # 12 декабря 2009 23:31

спасибо большое...просто год ноутом пользуюсь а заметил тока что))))

• ANdrushKA89 Member
    офлайн
    ANdrushKA89 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #171391

Написать сообщение

182
    # 13 декабря 2009 22:44

мот кто знает!скока в северстном центре будет стоить кулер поменять и от пылиноут почистить?)8)

• kir2332 Neophyte Poster
    офлайн
    kir2332 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #210812

Написать сообщение

14
    # 14 декабря 2009 20:58

Где и за скока мона купить HP Compaq 6735s в бресте подскажите зрание блогодарен:znaika:

обладатель телефона nokia n97mini
  • bastila Junior Member
    офлайн
    bastila Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #211954

Написать сообщение

71
    # 19 декабря 2009 00:18
    kir2332:

Где и за скока мона купить HP Compaq 6735s в бресте подскажите зрание блогодарен:znaika:

Я тебе свой могу продать за 600$ ))) 2 ГБ +250 Гб

• SAHIPIRKA Neophyte Poster
    офлайн
    SAHIPIRKA Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #212264

Написать сообщение

24
    # 20 декабря 2009 12:46

Собственно являюсь обладателем сим девайсом(HP Compaq 6735s (FU371ES))...Прошу пошаговой инструкции в подключении его к LCD Philips(HDMI, RCA, S-video).Не пойму, почему его хотябы не осностить выходом DVI, не говоря уже о HDMI. Заранее благодарен!

З.Ы: Если вопрос обсуждался, можно дать ссылочку

• Lutecij Neophyte Poster
    офлайн
    Lutecij Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #212695

Написать сообщение

3
    # 21 декабря 2009 19:27

Доброго времени суток, коллеги. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой, на HP Compaq 6730s есть кнопка для аппаратного управления беспроводными интерфейсам, в нормальном состоянии она включает/выключает оба интерфейса, но с некоторых пор у меня она работает как переключатель WiFi-Bluetooth. То есть работает либо BT либо WiFi, что, мягко говоря, неудобно.

При этом, при включенном WiFi, модуля BT не видно даже в диспетчере устройств. Wireless Assistant говорит, что интерфейс выключен аппаратной кнопкой и для включения надо на нее нажать, но при нажатии выключенный интерфейс включается, а тот что был включен -выключается.

Как это можно перебороть? Или в мор... в смысле, в сервис?

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 21 декабря 2009 20:35

SAHIPIRKA, тут же только вга выход

а почему так это надо у производителей спросить - вы знали что брали

• 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

929

19 лет на сайте
    пользователь #43197

Написать сообщение

929
    # 22 декабря 2009 10:09
    Lutecij:

Доброго времени суток, коллеги. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой, на HP Compaq 6730s есть кнопка для аппаратного управления беспроводными интерфейсам, в нормальном состоянии она включает/выключает оба интерфейса, но с некоторых пор у меня она работает как переключатель WiFi-Bluetooth. То есть работает либо BT либо WiFi, что, мягко говоря, неудобно.

При этом, при включенном WiFi, модуля BT не видно даже в диспетчере устройств. Wireless Assistant говорит, что интерфейс выключен аппаратной кнопкой и для включения надо на нее нажать, но при нажатии выключенный интерфейс включается, а тот что был включен -выключается.

Как это можно перебороть? Или в мор... в смысле, в сервис?

включи вайфай кнопко, потом в асиссенте выключить вифи, а потом якобы кнопкой включить 2 устройства сразу :) мот получится

cool
  • iSpancH Apple Team
    офлайн
    iSpancH Apple Team

634

18 лет на сайте
    пользователь #66357

Написать сообщение

634
    # 23 декабря 2009 18:07

Спустя год ноутбук стал шумно работать и греться, рабочая температура была 65-70 градусов, а при играх до 95, можно было ставить рядом чай и греть его =))). Решил разобрать его поменять термопасту и почистить от пыли. После чего все стало супер, тихо работает, рабочая температура 45-50 градусов, в играх 65-70. Для тех кто решиться это сделать ниже описано как я это делал.

ВНИМАНИЕ!все делаете на свой страх и риск

Инструменты которые пригодятся для разборки:

- Растворитель (для обезжиривания чипов)

- Отверки (плоска либо звездочкой)

1

Переворачиваем ноутбук, отсоединяем батарею и выкручиваем болты, в зеленой отметке достаем 2 резинке и выкручиваем там тоже 2 болта.

2

Снимаем винт, достаем планки памяти, вытаскивает DVD-ROM и аккуратно отключем провода от wi-fi

3

Поднимаем крышку, где расположены кнопки включения и wi-fi

4

Отсоединяем клавиатуру и кнопку включения

5

Выкручиваем болты и отсоединяем монитор, колонки, антену,куллер,точпад

6

Выкручиваем мат.плату и отсоединяем usb, а зтем снимаем ее.

7

Снимаем куллер и чистим его

до

после

так же чистим радиатор, желательно продуть его

8

Переворачиваем мат.плату и выкручиваем болты

9

Чистим радиатор от старой пасты и после обезжириваем

до

после

тоже самое делаем на мат.плате

10

Тонким слоем наносим термопасту на чипы, я применял пасту КПТ-8

Все теперь в той же последовательности делаем сборку. Удачи!

Если есть вопросы пишите.

• ANdrushKA89 Member
    офлайн
    ANdrushKA89 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #171391

Написать сообщение

182
    # 26 декабря 2009 21:47

при разьорке никакой мелкой детальки не поломал? что то я боюсь это сам делать!:)

• iSpancH Apple Team
    офлайн
    iSpancH Apple Team

634

18 лет на сайте
    пользователь #66357

Написать сообщение

634
    # 27 декабря 2009 14:01

Нет, чему там ломаться =)

• Lutecij Neophyte Poster
    офлайн
    Lutecij Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #212695

Написать сообщение

3
    # 28 декабря 2009 10:48

включи вайфай кнопко, потом в асиссенте выключить вифи, а потом якобы кнопкой включить 2 устройства сразу

Когда вайфай включен кнопкой и выключается из WA, то оно не считает его выключенным физически и при повторном нажатии кнопки выключает совсем. В общем пробовал - не помогает. Нужен какой-то механизм в обход кнопки и WA.

• dimonych65 Member
    офлайн
    dimonych65 Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #152055

Написать сообщение

165
    # 28 декабря 2009 20:09

iSpancH-зачетище.

• vad509 Member
    офлайн
    vad509 Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #75529

Написать сообщение

205
    # 7 января 2010 18:20

Люди добрые, помоги решить проблему. У меня ноутбук HP 6735s. При включение дисплей ничего не показывает, даже не выскакивает первоначальный логотип HP. DVD-ROM начинает вроде как искать какой-то диск и даже если там он стоит. Просто слышно, как лазер бегает (создает скрип). Индикатор DVD-ROM'а все время моргает. Лампочка возле клавиши Caps Lock тоже моргает. А индикатор активности HDD, который находится возле card reader'а моргает желтым цветом, хотя при нормальной работе синим было. Вот такой хаос творится, оставлял даже на ночь так стоять и к утру все также моргает и ничего не включилось. Самое интересное, что когда это произошло первый раз, раза с пятьсотого он включился. После выключения вновь такая же проблема. Я бы его не выключал, но мне надо было ехать на учебу, приехал и теперь уже три дня не могу включить. Помогите, пожалуйста....

• iSpancH Apple Team
    офлайн
    iSpancH Apple Team

634

18 лет на сайте
    пользователь #66357

Написать сообщение

634
    # 8 января 2010 02:37
    vad509:

Люди добрые, помоги решить проблему. У меня ноутбук HP 6735s. При включение дисплей ничего не показывает, даже не выскакивает первоначальный логотип HP. DVD-ROM начинает вроде как искать какой-то диск и даже если там он стоит. Просто слышно, как лазер бегает (создает скрип). Индикатор DVD-ROM'а все время моргает. Лампочка возле клавиши Caps Lock тоже моргает. А индикатор активности HDD, который находится возле card reader'а моргает желтым цветом, хотя при нормальной работе синим было. Вот такой хаос творится, оставлял даже на ночь так стоять и к утру все также моргает и ничего не включилось. Самое интересное, что когда это произошло первый раз, раза с пятьсотого он включился. После выключения вновь такая же проблема. Я бы его не выключал, но мне надо было ехать на учебу, приехал и теперь уже три дня не могу включить. Помогите, пожалуйста....

Попробуй сделать так:

1. Достань батарею (на минут 5)

2. Отсоедини оперативную память(в посте выше на фото показана где она)(на минут 5)

3. Вставь все обратно и запусти

Если не помогло, то сделай:

1.Отключи винчестер ( не забудь батарею отсоединить !!!)

2. Попробуй включить ноут без винчестера

И 3 вариант, попробуй отсоединить DVD-ROM и запустить без него

Если ничего не поможет, то походе с материнской платой что то не то либо проц полетел

• Lequleyo Neophyte Poster
    офлайн
    Lequleyo Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #219385

Написать сообщение

2
    # 14 января 2010 14:22

Господа такая проблемка.

Сперва, по ходу дела, переломался провод у выхода из зарядного устройства, т.к. ноут не мог зарядить (желтая лампочка подзарядки даже не загоралась).

Отвез в ремонт зарядник, вроде как сделали, сказали, что это обычная проблема ноутов.

Принес домой , включил заярдник в сеть и загорелась сразу синяя лампочка, вместо желтой (!!!), хотя батарея было полностью истощена (он из-за этого и вырубился).

Короче вот погорела она минут 30, я отрубил ноут от сети (думал же, что ноут заряжен) и он сразу же мне показал, чет на английском (мол требуется замена батареи) и вырубился!!!

Че делать??? Что с ним ?

1. Полетела батарея (сама по себе) или

2. 2. мне этот электрик чет намудрил с зарядным и от этого полетела батарея или

3. само зарядное не фуричит, опять таки , что электрик чего там намудрил.

Другого такого ноута у знакомых нет – проверить негде.

Помогите, не знаю чего делать ((( неужели батарею покупать, она же дорого стоит…..

• pit. Member
    офлайн
    pit. Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #119123

Написать сообщение

232
    # 14 января 2010 14:58

Скажите имеет ли смысл 3 или 4 гб оперативки для производительности игрух, сейчас 2. знакомый говорит что добавлять смысла нет.