в настройках питания установи режим Диспетчер энергосбережения, у меня так частота проца сразу падает вдвое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
в настройках питания установи режим Диспетчер энергосбережения, у меня так частота проца сразу падает вдвое.
привет.у меня такая проблемка...когда вставляю диск в привод двд, и начинаю смотреть с него фильм и одновременно копировать его на жёсткий..то воспроизведение фильма начиает тормозить, поИкиывать.что делать? что это может быть?
ANdrushKA89:привет.у меня такая проблемка...когда вставляю диск в привод двд, и начинаю смотреть с него фильм и одновременно копировать его на жёсткий..то воспроизведение фильма начиает тормозить, поИкиывать.что делать? что это может быть?
ну как тебе сказать просто с приводом лучше все действия произвадить по очередеди скорость больше у тебя получается проигрывание фильма идет медленнее чем копирований вот и шумит привод, а из-за того что головка привода должна мотаться между частями для 2-х приложений(чтение с разных секторов) то и фильм соответственно начинает тормозить
мот кто знает!скока в северстном центре будет стоить кулер поменять и от пылиноут почистить?)
Где и за скока мона купить HP Compaq 6735s в бресте подскажите зрание блогодарен
kir2332:Где и за скока мона купить HP Compaq 6735s в бресте подскажите зрание блогодарен
Я тебе свой могу продать за 600$ ))) 2 ГБ +250 Гб
Собственно являюсь обладателем сим девайсом(HP Compaq 6735s (FU371ES))...Прошу пошаговой инструкции в подключении его к LCD Philips(HDMI, RCA, S-video).Не пойму, почему его хотябы не осностить выходом DVI, не говоря уже о HDMI. Заранее благодарен!
З.Ы: Если вопрос обсуждался, можно дать ссылочку
Доброго времени суток, коллеги. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой, на HP Compaq 6730s есть кнопка для аппаратного управления беспроводными интерфейсам, в нормальном состоянии она включает/выключает оба интерфейса, но с некоторых пор у меня она работает как переключатель WiFi-Bluetooth. То есть работает либо BT либо WiFi, что, мягко говоря, неудобно.
При этом, при включенном WiFi, модуля BT не видно даже в диспетчере устройств. Wireless Assistant говорит, что интерфейс выключен аппаратной кнопкой и для включения надо на нее нажать, но при нажатии выключенный интерфейс включается, а тот что был включен -выключается.
Как это можно перебороть? Или в мор... в смысле, в сервис?
SAHIPIRKA, тут же только вга выход
а почему так это надо у производителей спросить - вы знали что брали
Lutecij:Доброго времени суток, коллеги. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой, на HP Compaq 6730s есть кнопка для аппаратного управления беспроводными интерфейсам, в нормальном состоянии она включает/выключает оба интерфейса, но с некоторых пор у меня она работает как переключатель WiFi-Bluetooth. То есть работает либо BT либо WiFi, что, мягко говоря, неудобно.
При этом, при включенном WiFi, модуля BT не видно даже в диспетчере устройств. Wireless Assistant говорит, что интерфейс выключен аппаратной кнопкой и для включения надо на нее нажать, но при нажатии выключенный интерфейс включается, а тот что был включен -выключается.
Как это можно перебороть? Или в мор... в смысле, в сервис?
включи вайфай кнопко, потом в асиссенте выключить вифи, а потом якобы кнопкой включить 2 устройства сразу мот получится
Спустя год ноутбук стал шумно работать и греться, рабочая температура была 65-70 градусов, а при играх до 95, можно было ставить рядом чай и греть его =))). Решил разобрать его поменять термопасту и почистить от пыли. После чего все стало супер, тихо работает, рабочая температура 45-50 градусов, в играх 65-70. Для тех кто решиться это сделать ниже описано как я это делал.
ВНИМАНИЕ!все делаете на свой страх и риск
Инструменты которые пригодятся для разборки:
- Растворитель (для обезжиривания чипов)
- Отверки (плоска либо звездочкой)
1
Переворачиваем ноутбук, отсоединяем батарею и выкручиваем болты, в зеленой отметке достаем 2 резинке и выкручиваем там тоже 2 болта.
2
Снимаем винт, достаем планки памяти, вытаскивает DVD-ROM и аккуратно отключем провода от wi-fi
3
Поднимаем крышку, где расположены кнопки включения и wi-fi
4
Отсоединяем клавиатуру и кнопку включения
5
Выкручиваем болты и отсоединяем монитор, колонки, антену,куллер,точпад
6
Выкручиваем мат.плату и отсоединяем usb, а зтем снимаем ее.
7
Снимаем куллер и чистим его
до
после
так же чистим радиатор, желательно продуть его
8
Переворачиваем мат.плату и выкручиваем болты
9
Чистим радиатор от старой пасты и после обезжириваем
до
после
тоже самое делаем на мат.плате
10
Тонким слоем наносим термопасту на чипы, я применял пасту КПТ-8
Все теперь в той же последовательности делаем сборку. Удачи!
Если есть вопросы пишите.
при разьорке никакой мелкой детальки не поломал? что то я боюсь это сам делать!
включи вайфай кнопко, потом в асиссенте выключить вифи, а потом якобы кнопкой включить 2 устройства сразу
Когда вайфай включен кнопкой и выключается из WA, то оно не считает его выключенным физически и при повторном нажатии кнопки выключает совсем. В общем пробовал - не помогает. Нужен какой-то механизм в обход кнопки и WA.
Люди добрые, помоги решить проблему. У меня ноутбук HP 6735s. При включение дисплей ничего не показывает, даже не выскакивает первоначальный логотип HP. DVD-ROM начинает вроде как искать какой-то диск и даже если там он стоит. Просто слышно, как лазер бегает (создает скрип). Индикатор DVD-ROM'а все время моргает. Лампочка возле клавиши Caps Lock тоже моргает. А индикатор активности HDD, который находится возле card reader'а моргает желтым цветом, хотя при нормальной работе синим было. Вот такой хаос творится, оставлял даже на ночь так стоять и к утру все также моргает и ничего не включилось. Самое интересное, что когда это произошло первый раз, раза с пятьсотого он включился. После выключения вновь такая же проблема. Я бы его не выключал, но мне надо было ехать на учебу, приехал и теперь уже три дня не могу включить. Помогите, пожалуйста....
vad509:Люди добрые, помоги решить проблему. У меня ноутбук HP 6735s. При включение дисплей ничего не показывает, даже не выскакивает первоначальный логотип HP. DVD-ROM начинает вроде как искать какой-то диск и даже если там он стоит. Просто слышно, как лазер бегает (создает скрип). Индикатор DVD-ROM'а все время моргает. Лампочка возле клавиши Caps Lock тоже моргает. А индикатор активности HDD, который находится возле card reader'а моргает желтым цветом, хотя при нормальной работе синим было. Вот такой хаос творится, оставлял даже на ночь так стоять и к утру все также моргает и ничего не включилось. Самое интересное, что когда это произошло первый раз, раза с пятьсотого он включился. После выключения вновь такая же проблема. Я бы его не выключал, но мне надо было ехать на учебу, приехал и теперь уже три дня не могу включить. Помогите, пожалуйста....
Попробуй сделать так:
1. Достань батарею (на минут 5)
2. Отсоедини оперативную память(в посте выше на фото показана где она)(на минут 5)
3. Вставь все обратно и запусти
Если не помогло, то сделай:
1.Отключи винчестер ( не забудь батарею отсоединить !!!)
2. Попробуй включить ноут без винчестера
И 3 вариант, попробуй отсоединить DVD-ROM и запустить без него
Если ничего не поможет, то походе с материнской платой что то не то либо проц полетел
Господа такая проблемка.
Сперва, по ходу дела, переломался провод у выхода из зарядного устройства, т.к. ноут не мог зарядить (желтая лампочка подзарядки даже не загоралась).
Отвез в ремонт зарядник, вроде как сделали, сказали, что это обычная проблема ноутов.
Принес домой , включил заярдник в сеть и загорелась сразу синяя лампочка, вместо желтой (!!!), хотя батарея было полностью истощена (он из-за этого и вырубился).
Короче вот погорела она минут 30, я отрубил ноут от сети (думал же, что ноут заряжен) и он сразу же мне показал, чет на английском (мол требуется замена батареи) и вырубился!!!
Че делать??? Что с ним ?
1. Полетела батарея (сама по себе) или
2. 2. мне этот электрик чет намудрил с зарядным и от этого полетела батарея или
3. само зарядное не фуричит, опять таки , что электрик чего там намудрил.
Другого такого ноута у знакомых нет – проверить негде.
Помогите, не знаю чего делать ((( неужели батарею покупать, она же дорого стоит…..
Скажите имеет ли смысл 3 или 4 гб оперативки для производительности игрух, сейчас 2. знакомый говорит что добавлять смысла нет.