Конечно, не только студенты читают этот форум... скорее всего...
Но ведь всё ранво никто ничего не будет выяснять... Это инет, и каждый говорит ТО, что хочет...
Конечно, не только студенты читают этот форум... скорее всего...
Но ведь всё ранво никто ничего не будет выяснять... Это инет, и каждый говорит ТО, что хочет...
Сегодня вышел прказ Ректора: учимся и работаем 4 и 11, 5,6,7 отдыхаем . достоверная инфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Банкир, а на последней паре нам сказали что ниче еще не ясно, возможно прояснится завтра ) Кому верить? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, приказ же сегодня уже пришел.. Учимся мы в это воскр. Даже не знаю, по мне так лучше бы я сходила в понедельник и во вторник... а то 2 воскресенья... все наполеоновские воскресные планы придется перенести на понедельник... отстой...
Вот мне тоже интересно про др. ВуЗы...
Банкир, о я тоже там в администрации работаю,а ты кто? Леха ты что ли?Банкир, о я тоже там в администрации работаю,а ты кто? Леха ты что ли?
Я не буду писать кто я. Зачем? Здесь все равны: студенты. преподы. может дажен сам ректор сидит (не удивлюсь). Инкогнито можно обсуждать все что хочешь. И кому хочешь. А в противном случае в универе лучше лишний раз не ляпать лишнего. Взде стояят уши проверенные.![]()

может дажен сам ректор сидит (не удивлюсь)
хотелось бы! я бы ему тогда всё высказал про его порядки в университете!!! ![]()
так как я работаю на самой "кухне" БГТУ т.е. в администрации
а кто же к примеру является административной властью в нашем универе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а кто же к примеру является административной властью в нашем универе?
Админ. власть? Ну вообще над всеми стоит ректор. потом идут проректора: по науке- власть над научным отделом и науч. исследов. лабораториями, по учебной части проректор - власть над учебным отделом. деканами, зав. кафедрами, прорект. по воспитательной работе - над общагами и студгородком. А студенты подчиняются сразу всем. Сложно!!!!!![]()
Ладно, ребята. РасслабтесьЛадно, ребята. Расслабтесь
Я не ректор и проректор и даже не зав. кафедры и декан![]()
Уборщик кабинетов администрации 

(Шутка)