Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 29 декабря 2008 21:33

vmx_777,

народ достаточно часто интерисуется насколько сильнее слепит грязная фара и слепит ли вообще. на телефоне все выглядит гораздо хуже чем в реале

Лучше грязная фара на оригинальном ксеноне, - нежели кристально чистое стекло колхозксенона. :znaika:

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 29 декабря 2008 21:38

Лучше грязная фара на оригинальном ксеноне, - нежели кристально чистое стекло колхозксенона.

у меня оригинальный ксенон :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 29 декабря 2008 21:39

vmx_777,

у меня оригинальный ксенон

Это я понял.

:)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 00:50

NafNaf, колхозы разными бывают, что и наблюдали мы при встрече на так называемом "тесте"

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 декабря 2008 09:53

quattrik,

колхозы разными бывают, что и наблюдали мы при встрече на так называемом "тесте"

галимая отмазка:D:wink: колхоз он и в Африке останется говноксеноном, если оптика не заточена изначально под ксенон. видал я эти "тесты" и сам в них участвовал:P

вывод один: если светит лучше чем галоген, то однозначно слепит, а если пучек как-то и удалось придушить блендой или шторкой, или просто его в землю загнали тупо регулировками, то светит не лучше и не дальше галогена.

потому хочешь ксенон-покупай машын с заводским или меняй всю оптику на ксеноновую, как сделал vmx_777, респект ему и уважуха!:beer:

все остальное-чистый пиар и развод для лохов, которые хотят ездить на новогодней елке:lol: я конечно понимаю, товар то пропихивать надо, но истина дороже...:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 11:18

Daimler, а чем отличается оптика на Мазда 3/6 (для примера) под ксенон и под галоген? - ответ ничем. Отсюда вывод о том что поставив в эту оптику ксенон никакого вреда вам мы не нанесём. А по поводу товара - это далеко не основной род деятельности:wink:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 декабря 2008 11:57

quattrik, эта оптика отличается своей заточенностью под ксенон. именно у данных авто. что не означает что раз на м3 оптика допускает замену галогена на ксенон, то и в пасцат бэ-тры или авди бочачке тоже так же можно сделать.

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 30 декабря 2008 12:24

скажем так: грязная фара при равносильных условиях слепит больше, чем чистая

Получается здоровенное яркое пятно.

судя по фотографиям vmx_777 больше слепит чистая.

и вообще, им всем ВСЁ слепит. :ass: :lol:

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 12:46

и вообще, им всем ВСЁ слепит.

вот это точно здесь все все слепит и неустраивает :D:D:D онлайнер))

Lisitca, Вы просто несовсем поняли где какая фара. Слепит грязная фара - это истина

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 12:49
    badguy:

quattrik, эта оптика отличается своей заточенностью под ксенон. именно у данных авто. что не означает что раз на м3 оптика допускает замену галогена на ксенон, то и в пасцат бэ-тры или авди бочачке тоже так же можно сделать.

так вот и я говорил об этом имея ввиду что колхоз тоже разным бывает. Привиденный пример про М3 в вашем понимании тоже колхоз.... Вот и получается что колхоз колхозу рознь.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 30 декабря 2008 13:04

Заметил, что на адаптивном ксеноне при включении фар происходит их саморегулировка, типа оба пучка разбежались в стороны, потом сошлись почти возле бампера, потом выравнялись. Вообще зрелище забавное, но почему-то происходит не всегда. С чем это связано?:conf:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 13:08

Tofsla, что-то мне подсказывает что это зависит не от адаптивности ксенона))) А просто напросто автокорректор отрабатывает свою функцию, вот и получается что световое пятно сначала опучкается виз, а потом выставляется на нужный уровень

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2008 13:10 Редактировалось BAC, 1 раз.

ыы

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2008 13:10

Lisitca, у Вас проблема с право-лево?

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 13:20

vmx_777, так сделаешь фото? Потом объясню зачем) И особенно интересно фото зайчиков на стене с расстояни 5 +/- метров)

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2008 13:22

quattrik, при случае обязательно сделаю.

фото в морду с той-же высоты или с какой? я фоткал со своего роста +(30-40)см.

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2008 13:25

vmx_777, да, с тойже высоты и угла с которого сделано и фото с грязной фарой и второе из салона в 5 метрах от стенки. На моих фото до стены порядка 5 метров и тоже билинза - как у тебя)

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2008 13:32

vmx_777, да, с тойже высоты и угла с которого сделано и фото с грязной фарой и второе из салона в 5 метрах от стенки. На моих фото до стены порядка 5 метров и тоже билинза - как у тебя)

ну это должны какие-то планеты столкнуться

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 декабря 2008 13:35

quattrik,

а чем отличается оптика на Мазда 3/6 (для примера) под ксенон и под галоген? - ответ ничем. Отсюда вывод о том что поставив в эту оптику ксенон никакого вреда вам мы не нанесём.

так кто вам тут спорит, как говорят в Одессе:wink: я именно это и имел ввиду, когдо говорил об оптике,изначально заточенной под ксенон:beer:

а вот как правильно написал badguy, начинают пихать ксенон в старичков немцев, а в особенности французов и Караваны:molotok:, да еще в обшарпаное стекло или мутный пластик-вот это и получается полная :ass:.

попозже выкину фотки своего отражателя параболы с сотами. причем лампа там с колпачком, т.е весь пучек формируется отражателем-вперед от лампы излучение блокируется. хочу услышать ваше мнение коллеги, стоит ли туда пробовать ставить ксенон?:conf: жып высокий, потому не хочу резать людям по глазам, правда есть автоматическая система поддержания горизонтального уровня кузова. заодно попытаюсь выяснить, есть ли модификации в такой оптике с ксеноном, которые пошли в более свежих годах...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 декабря 2008 13:37

попозже выкину фотки своего отражателя параболы с сотами. причем лампа там с колпачком, т.е весь пучек формируется отражателем-вперед от лампы излучение блокируется. хочу услышать ваше мнение коллеги, стоит ли туда пробовать ставить ксенон?confused.gif жып высокий, потому не хочу резать людям по глазам, правда есть автоматическая система поддержания горизонтального уровня кузова. заодно попытаюсь выяснить, есть ли модификации в такой оптике с ксеноном, которые пошли в более свежих годах...

я бы просто поставил и посмотрел как будет. слепит -- снять, не слепит -- имеет право на жизнь.