Plopik:LLITOPOR, у меня снизу вообще холодная труба на выходе (
у меня комнатной температуры
Plopik:LLITOPOR, у меня снизу вообще холодная труба на выходе (
у меня комнатной температуры
|
офлайн
muaythai1981
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Организовать собрание необходимо и затронуть многие "наболевшие" у жильцов вопросы. Понятно, что далеко не все жильцы сидят тут на форуме, но повесить объявление у подъезда с назначенной датой все же можно и нужно. Да и оплатить членские взносы необходимо всем, работать "бесплатно" никто не будет и так нужно благодарить председателя нашего, что тратит свое время на благосостояние нашего дома и при этом затраты несет свои. И терпение у человека (председателя, бухгалтера) не бесконечное и если мы не будем следовать установленного порядка и неорганизованно решать вопросы, то наш дом превратится в свалку и пустырь. Люди! Давайте отнесемся с уважением друг к другу!
У нас батареи с регулятором подачи тепла и термостатом. т.е. вы устанавливаете регулятор на определенную температуру. сама батарея может быть холодной, если в комнате нужная температура. Трубы проходят в полу, это позволяет обогревать квартиру .По мере остывания комнаты батарея может нагреваться. Вы можете это заметить, открыв форточку на некоторое время.
У меня регулятор выставлен на "3" - темп. 22 градуса.
lutami, у меня во всех комнатах выставлен на 5 регулятор (температура помещения в кухне субъективно ниже, чем везде), однако во всех комнатах кроме кухни батареи полностью горячие, а на кухне теплая только труба входа и верхняя часть батареи, все что ниже холодное и на выходе тоже холодная труба.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
о проведении внеочередного общего собрания
собственников помещений в многоквартирном доме
по адресу: г. Минск, ул. Г. Ширмы, дом № 7
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 11 ФЕВРАЛЯ В 18-00
Уважаемые собственники помещений!
в помещении Товарищества собственников состоится внеочередное общее собрание собственников жилых помещений в нашем многоквартирном доме, которое созывается по инициативе Председателя правления товарищества собственников – Олехновича Артура Олеговича.
ПОВЕСТКА ДНЯ
внеочередного общего собрания собственников помещений
1. Организация физической охраны общего имущества собственников дома. Организация видеонаблюдения.
2. О размере взносов в ТС.
3. О заваривании люков мусоропровода.
4. Принятие регламента соблюдения режима тишины для комфортного проживания людей при производстве ремонтных работ в доме.
5. Организационные вопросы.
Убедительная просьба, обеспечить присутствие на собрании
собственников квартир!!!
Если собрание не состоится по причине отсутствия кворума, принятие решений общего собрания с такой же повесткой будет проводиться в дальнейшем путем заочного голосования (п.5.10. Устава Товарищества собственников Г. Ширмы, дом № 7).
Напоминаем, что решение общего собрания, при наличии кворума, принятое в установленном законом порядке, является обязательным для всех членов ТС, собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирном доме, в том числе и для тех, кто не принимал участие в голосовании.
Напоминание:
1. Правом голосования на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, обладают собственники помещений в данном доме.
2. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме осуществляется собственником помещения в данном доме как лично, так и через своего представителя. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом собственнике помещения в и его представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные) и должна быть оформлена в соответствии с требованиями законодательства РБ.
3. Количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в доме (п. 5.2. Устава Товарищества собственников Г. Ширмы, дом № 7).
|
офлайн
muaythai1981
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Может перенести собрание лучше на выходной день, я думаю большинство людей работают до 18-00.
Нужно еще повесить объявление, а то про форум многие не знают или не принимают в нем участие.
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, кто-нибудь брал справку в Минскстрое для налогового вычета (о стоимости объекта) ? Если есть такие, подскажите пожалуйста, в каком кабинете.
nadpisnazabore:Всем привет, кто-нибудь брал справку в Минскстрое для налогового вычета (о стоимости объекта) ? Если есть такие, подскажите пожалуйста, в каком кабинете.
Вам нужно предоставить оригинал и копию договора с застройщиком и оригинал платежки для оформления вычета в вашу бухгалтерию + справку о том что нуждающийся + свидетельство о браке если вычет необходимо делать супругу. Справка с Минсктроя не нужна
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
drcreazy, странно, мне как раз в бухгалтерии сказали, что именно ее не хватает, а перечисленные вами документы я предоставила.
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
drcreazy:nadpisnazabore, http://www.gb.by/izdaniya/glavnyi-bukhgalter/kak-pravilno-predost ... chestvenny
drcreazy, спасибо!
Может у кого нибудь есть информация по поводу пени, когда ее собираются перечислить? В белтелекоме и энергосбыте появился наш дом?
edya:В белтелекоме и энергосбыте появился наш дом?
еще нет мне позвонят
edya:Может у кого нибудь есть информация по поводу пени, когда ее собираются перечислить?
уже начали....
Добрый вечер! К сожалению, не получилось присутствовать на собрании. Может подскажите, что решили по основным вопросам?
Убедительная просьба для тех, кто не смог сегодня присутствовать на собрании позвонить мне 80292745157 мтс