Не замеченное мной, но подмеченое другом
Бэкхем у него вместо Дэвида, Джоном стал
Показывают Дэвида Джэймса
Он: Вот Джэйм Дэвидс.
Вечер юмора просто ![]()
![]()

Не замеченное мной, но подмеченое другом
Бэкхем у него вместо Дэвида, Джоном стал
Показывают Дэвида Джэймса
Он: Вот Джэйм Дэвидс.
Вечер юмора просто ![]()
![]()

Ataman, а чем плох, например, этот сайт?
http://www.football.by/natteam/wc2010/
Я не видел, но друг СМС прислал, что у кого-то из наших игроков герб на майке был пришит верх ногами. Заметил еще кто-нить этот трабл ?
сЯсЯ,
что у кого-то из наших игроков герб на майке был пришит верх ногами. Заметил еще кто-нить этот трабл ?
Да. Просто отпоролся сверху, и весел вниз тыльной стороной наружу.
Markello:хм.....мое мнение по матчу понравилось ПБ - напечатали в сегодняшнем номере
с сылкой на источник ? ![]()
Есть команда из 5 человек(возможно и 7). Нужен спаринг партнер. Можно играть на вашем или на нашем поле. Отписывайтесь по вариантам.
сЯсЯ, извини пдф-версии нету, тока бумажное. Могу скинуть ссыль на мнение на форуме ПБ откуда его и напечатали
D.imon, залезь на форум АЛФ может там быстрее найдешь
И так после вчерашней жеребьевки имеем:
РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ
ГРЕЦИЯ - УКРАИНА!
ПОРТУГАЛИЯ - БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА!
ИРЛАНДИЯ - ФРАНЦИЯ!
Шансы?
Ставлю на Россию, Украину, Боснию и Ирландию (хотелось бы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
россия должна выйти обязательно.
украина - просто потому что так хочу ![]()
португалия - хочу увидеть плачущего криштиано рональдо, после того как он не забьет решающий пенальти в каком 1/4 или 1/2 финала ![]()
а вот ирландия - франция , даже и не знаю что тут будет творится. но думаю все таки ирландия сделает францию ...
Orbis,
но думаю все таки ирландия сделает францию
Хотелось бы надеяться. Ибо вся эта котовасия с рассеиванием плей-офф на две корзины из-за Франции. Не люблю, когда всякие задние входы ищут в пожарном порядке...
России и Украине достались самые легкие соперники из возможных (не значит что пройти их будет легко), т.е. у нас есть шанс поболеть на ЧМ сразу за две команды, оставив политику в стороне. Что касается 2-х остальных пар, то без разницы, кто выйдет, лишь бы это было в красивой и честной борьбе.
Буду болеть за Россию и Украину. За Францию и Португалию не очень, но они явно выйдут.
По сегодняшним мачтам. Ну, супер, конечно. Лучшая команда Испании и лучшая команда Италии с лучшей командой России и одной из двух лучших команд Украины. Надо смотреть. Только Рубину бы напада получше, чем Бухаров. Он может местами и играет и даже в сборную пригласили, да вот как-то не очень...
Что за бред происходит...хотел на ютубе посмотреть видео курьезного гола в матче Ливерпуль - Сандерденд (рикошет от воздушного шарика) - нереально. Ролики или удалены пользователями, или вырезаны за нарушение авторских прав. Кому-то явно невыгодно, чтобы люди смотрели это. Но зачем??
Все, что удалось найти - это слайд-шоу...
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Одиссей, я этот ролик вчера почему-то сразу же нашел через гугл(правда он не на ютубе был). А вообще да, есть такое дело, что с ютуба удаляются ролики Английской премьер-лиги и гонок Ф1(может и ещё какие-то, но пока лично не встречался). Ничего удивительного, трансляции и того и другого - платные и правообладателю невыгодно, чтобы они выкладывались в инет в свободный доступ.
|
офлайн
Borovlyani
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|