Да, выразился не точно) Объясни, как неопытному юзеру (недавно в ваших рядах), что это за "барахолка"такая? Это ветка в одном из форумов? Дай хоть ссылку плс)
Да, выразился не точно) Объясни, как неопытному юзеру (недавно в ваших рядах), что это за "барахолка"такая? Это ветка в одном из форумов? Дай хоть ссылку плс)
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
да, это ветка. ты сейчас с ветке " Обсуждение техники в каталоге". вот ссылка на мутант с веником 320 в барахолке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1155697
и еще несколько вопросов: куда девается флэшка (SDD) при установке веника? Как матрица (читал, что отдает чересчур отдает синевой)? Сколько реально держит усиленная батарея при максимальной нагрузке? Заранее спс
Vestor:Bender B.R.:ну кто батареи усиленные юзает, как ощущения по времени работы?
юзаю месяц.....что такое зарядное уже начинаю забывать ....хватает на день работы если без фанатизма.....в основном документы и инет тогда на день работы без выключений практически.....это 7-8 часов
Купил 7200 мАч (ктати, спасибо отозвавшимся!). 6 с половиной часов с первой зарядки, надеюсь, далее еще раскачается.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
до 5 считается нормой icon_cool.gif правдо не на таких диагоналях
просто читаю форум, поэтому про пиксели скажу что у буржуев один пиксель неисправный - беда, да и не купиш у них такой, а если и заметиш.. в общем не бывает у них такого... в отличии от нас, вернее наших очетественных производителей, где в ТУ забито это самое количество, потому как не получается делать без них , у буржуев тоже наверное не всё получается, только вот впаривать им такое барохло стыдно, а тем более в ихнее ТУ вносить. В плазме после смены цвета пятна остаются, решение - внести в ТУ как допустимое, и т.д. С таким "матрицами" к буржуям точно не полезиш - не пустят.
Зато наши продавцы прям за правило взяли, вот есть битые несколько - в допуске и нормалёк не поменяем, только этот нормалёк для отечественных, с их матрицами - отечественными.
Про рассею не знаю, там вообще темнота , не понятно откуда там и что берётся и к нам всё...
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Botan, про сегодняшних буржуев не скажу, но пять лет назад это до 5 точек не считалось браком. вот тебе ссылка, по теме с шестого абзаца http://pilka.livejournal.com/27599.html?thread=1424335
Redkiy_ghost:Botan, про сегодняшних буржуев не скажу, но пять лет назад это до 5 точек не считалось браком. вот тебе ссылка, по теме с шестого абзаца http://pilka.livejournal.com/27599.html?thread=1424335
Цитирую по ссылке:
Пишет Лена ([info]pilka)
@ 2004-12-13 11:03:00
Настроение: Я его слепила из того что было
Музыка: А потом, что было, то и полюбила
Про мышку в космосе.
- Мне срочно нужна мышка из космоса, - сказал муж и лукаво на меня посмотрел.......
......
Люди! Человеки! Не выходите замуж за компьютерщиков-любителей! Это же сидячий ужас!
.....
Потом он найдет на мониторе Ее. Маленькую зеленую точку, заметную лишь на могильно-черном фоне. Вы скажете – глупости? Скажете – не мешает? Ха!
Сначала он заставит вас (почему вас? - потому что вы типа лучше знаете английский) писать письмо в далекий, не побоюсь этого слова, Тайвань, потому что именно оттуда родом ваш невезучий монитор. Незамедлительный ответ будет вежлив и лаконичен – Дорогие зарубежные товарищи! К сожалению, мы не сможем вам помочь, так что идите на ,,,,, сами, потому что у вас только одна точка, а надо минимум шесть. Бугагагага. Ваши Тайванцы».
Не сочтите за издевательство, но Вы привели слишком веские доказательства публикации мировых стандартов качества. Я полностью согласен и теперь окончательно убеждён. Раньше я просто думал (ошибочно) что стандарты и госты разрабатываются в специальных лабораториях, применительно к Беларусии наподобие подразделений Госстандарта РБ типа Бел лис, Бел Гис, промсвязь и т.д. , буржуйских не перечислить, а конструкторская документация в соответствующих конструкторских бюро заводов изготовителей...
Вон оно как....
помогите. слетела винда, делал загрузочную флешку с хрюшей всеми способами, один х.. пишет что файл тxтсетуп.сиф поврежден, состояние 18. ложил этот файл в корень флешки писал уже про файл биосинфо.инф поврежден состояние 18. че делать?
Купил 7200 мАч (ктати, спасибо отозвавшимся!). 6 с половиной часов с первой зарядки, надеюсь, далее еще раскачается.
Наврятли 7200, скорее 6600 или 6200. Не вериш? посмотри в эвересте паспортную ёмкость ( на стандартной 24420 mWh) потом смотрим вольтаж батареи(не напряжение питания ) ( должен быть 11,1V) а потом делим (24420/11.1=......2200!!!)
Если же хочешь знать сколько реально осталось , тогда смотриш не пасспортную ёмкость а Емкость при полном заряде ( у меня 20979, итого 1890 :/ )
Посчитай , а потом отпишись плз.
Aleks@ndr, можно достать , а можно и оставить, но придётся спиливать кусок самой флешки и кусок верхней части корпуса (железяки под клавиатурой . У меня все отлично работает .Только основная проблемма не в установке, а в том что флешка- примари по умолчанию, а хард- второй. Тесть ззагрузка винды идёт с флешки, чтобы этого не было или устанавливаем винду не через юсб, а через винду на флешке(элементарно, даже проще чем с флешкой, но без ССД винда загружаться не будет, сама винда устанавливается на хард , а вот файлики настройки загрузки винды или хз чего там- на ССД), или каждый раз при загрузке жмёш Ф10 или Ф12 и выбираеш винт как главное устройство.
Sc8eR, спс за ответ, уже думал не дождусь)) Но может еще объясните лузеру, КАК ПРОШИТЬ БИОС на более новый??? Буду благодарен, если объясните как можно подробнее, спс
7emak:помогите. слетела винда, делал загрузочную флешку с хрюшей всеми способами, один х.. пишет что файл тxтсетуп.сиф поврежден, состояние 18. ложил этот файл в корень флешки писал уже про файл биосинфо.инф поврежден состояние 18. че делать?
Такое чувство, что все-таки как-то не так флешку делаешь. Может дистрибутив винды возьми другой, или флешку другую взять попробуй.
P.S. Я пробовал ставить с трех разных флешек разные системы (XP, Vista, Seven, Linux какой-то) - всё получается.
=Макс=, я пробовал с разными дистрами, один х.. а как ты делал загрузочную флешку на аспире оне?
я пробовал по этой инструкции тоже не выходило.сегодня еще раз попробую, может выйдет
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
GARENO, а тут и "к бабке не ходи" - оптимальный вариант
7emak, все должно получиться...