lenntik:viczoll:paidmy:Там света нет вот и чеков нет пока что
а с каких пор для кассового аппарата "титан-а" электричество нужно ??? аккумуляторы имеются )
И их тоже можно купить на поле чудес .
Не стрёмно покупать на Поле чудес?
lenntik:viczoll:paidmy:Там света нет вот и чеков нет пока что
а с каких пор для кассового аппарата "титан-а" электричество нужно ??? аккумуляторы имеются )
И их тоже можно купить на поле чудес .
Не стрёмно покупать на Поле чудес?
Mardukas:2935244:Бигз-Экспобел Ван лав! всё,как раньше!
это за городом
и очень далеко , только на машинке .
офлайн
ЧёрноеМоре
Senior Member
|
|
918 |
5 лет на сайте Город:
|
2935244:Бигз-Экспобел Ван лав! всё,как раньше!
Минимум половина товара на Экспобеле была с Лебяжьего, но уже с накруткой, работал в своё время торг предом по базарам, поэтому точно заявляю
Пока лучше на рынки не ходить ... сказали по тв исключить места скопления людей
paidmy:Пока лучше на рынки не ходить ... сказали по тв исключить места скопления людей
В транспорте зато хорошо , пустые тралики , метро и автобусы .
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas, тут согласен,готовят они норм)но боюсь представить что внутри их приготовлений)
Mardukas:Не стрёмно покупать на Поле чудес?
Есть вещи, которые кроме как там в Минске не купишь вообще, только если из России или Китая заказывать
XandrMoro:Mardukas:Не стрёмно покупать на Поле чудес?
Есть вещи, которые кроме как там в Минске не купишь вообще, только если из России или Китая заказывать
Вот это да .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
9 лет на сайте Город:
|
2734216:Можно было грабить людей по максимуму. В Харькове купил жене сарафан за 80 гривен. На Ждановичах он стоил 750000 почти в семь раз больше. Радуйтесь, что у нас запрет на ношение оружия, пристрелил на месте. Были недовольны. Бастовали. Мать вашу.
кроме огнестрела есть куча другого оружия, если что, так что заявление выглядит как дешевый понт. к тому же - не нравится не покупайте, в чем вопрос? заставлял кто-то?
m4a1_:Пару примеров:
Подгузники PAMPERS Active Baby-Dry 4 Maxi 9-14 кг 132 штуки на рынке стоит 47 рублей, в магазине от 60 р +-
http://mololand.shop.by/detskaja_gigiena/Podgyzniki/pampers-activ ... 4-132-sht/
53 рубля и ехать никуда не нужно
офлайн
ЧёрноеМоре
Senior Member
|
|
918 |
5 лет на сайте Город:
|
m4a1_:А мне нравятся рынок Ждановичи.
Подгузники PAMPERS Active Baby-Dry 4 Maxi 9-14 кг 132 штуки на рынке стоит 47 рублей, в магазине от 60 р +-
кофе Jacobs monarch растворимый гранулированный 500 грам - 20-21.50 руб. Когда в Еврике 400 - 18.99.
Да и много чего ещё.
49 руб ваши подшузники
https://mamantenok.shop.by/PODGUZNIKI_dlya_detey/Podguzniki_Pampe ... 32_sht_32/
лучше с ребенком выходные проведите, а не на рынке
Mardukas:на главной Онлайнера есть статья про переехавших в Таборы
один дядя бравирует заработкам в 500 р в день
это как?
врёт?
или понты?
Напёрсточник
нахрена мне Таборы-я и на Ждани ки езжу раз в год и то просто походить и посмотреть
А музей Ждановичи скоро откроется? А то как то жалко терять эпоху
DobraVam:нахрена мне Таборы-я и на Ждани ки езжу раз в год и то просто походить и посмотреть
Аналогично, нечего там уже делать! Все под боком есть!