а где этот тел купить по дешевке в минске желательно made in Finland????
у кого-нибудь есть made in Finland?
или мож кто-нибудь сам видел made in Finland?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
хотя бы тем, что по мнению многих батарея держит дольше, камера в пять мегапикселей и со шторкой, нет люфта задней панели, эргономика лучше, доп панели в комплекте,
стоит ли переплачивать, завит от востребованности функций
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
D.imon,
D.imon:чем в эксплуатации 79 модель лучше 78?! И стоит ли переплачивать за это?!
у меня батарея 3 дня держит:znaika:, из всего что было больше 2 дней никто не держал.
NOKIA N79-1 made by nokia
CLUBnichka, если сами боитесь и деньги есть, то боксом перешейте в нормальном СЦ. А вообще ничего особо сложного в прошивке Фениксом нет - к тому же если умудритесь все-таки убить тело при перепрошивке, боксом все равно оно поднимется.
Irgichi, 192 у него частота в режиме покоя (у моего нынешнего Н82 вроде такая же в покое).
D.imon:Вопрос может дурацкий но, 79/79-1 каковы различия?!
Это один и тот же телефон .
Может быть, но человек подумал что это и есть его основная частота, на компе при частоте 3.0 ггц она может падать до 1.0 если нет смысла работать на всю так и в телефоне. Но никто же не станет спорить что на компе частота 1.0 или 2.0 ну вот как то так я думаю.
Может быть, но человек подумал что это и есть его основная частота, на компе при частоте 3.0 ггц она может падать до 1.0 если нет смысла работать на всю так и в телефоне. Но никто же не станет спорить что на компе частота 1.0 или 2.0 ну вот как то так я думаю.
офлайн
CLUBnichka
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот подскажите, фотик ток у меня такое говно??? фотки в основном получаются зернистые и размазаные
CLUBnichka, может, модуль бракованный? Как для телефона, так у меня он вполне прилично снимает, не сравнить ни с 5800, ни с н78. При этом фотки с н82 всё-таки получше выглядят - сранивали недавно, сфоткав одно и то же место одновременно и сравнив потом на компе.
Заказал персональный сертификат для своего тела, жду. Как только получу - начну мучать телефончик
CLUBnichka, по мне так фото получаются просто отличными для телефона. Ведь Вы не ожидали что он будет снимать как зеркалка?
[url=http://foto.[censored]/image/big/1247613.html]Вот например одно фото. Вроде неплохо.
Еще раз по поводу панелек. Может у кого есть на черный аппарат-http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13400716#13400716
Сделал полный доступ к файловой системе телефона, поставил smartcomgps. Все работает на удивление четко.
Ну разве что векторных карт для garmin не хватает нормальных (о чем уже выше писал), а в остальном все ок.
CLUBnichka:А вот подскажите, фотик ток у меня такое говно??? фотки в основном получаются зернистые и размазаные
А вот это вообще странно - на Н82, чтобы фото получилось размазанным - т.е. чтобы АФ неправильно сработал, надо очень постараться . А вы как фотографируете - вначале дожимаете клавишу до половины и потом дожимаете или сразу до конца жмете?
Народ подскажите,хочу приобрести n79,кто где покупал в какой фирме или магазине,а то подсунут рожно потом мучатся буду.
офлайн
CLUBnichka
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Henry2005:
А вот это вообще странно - на Н82, чтобы фото получилось размазанным - т.е. чтобы АФ неправильно сработал, надо очень постараться . А вы как фотографируете - вначале дожимаете клавишу до половины и потом дожимаете или сразу до конца жмете?
Срузу дожимаю до конца!
Срузу дожимаю до конца!
Дык надо сначала до половины и дождаться срабатывания автофокуса
офлайн
CLUBnichka
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой,
ладно тогда вопрос со смазанностью отпадает , а как на счет зернистости????
Мот есть какие проги для улучшения работы камеры????