AnviL,
Так я всегда такой был...
Старый и хромой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
AnviL, уважаемый, я даже не представляла что журналисты пьют шампанское за свои деньги!!! Может Вы еще и девушек у которых нет парня угощаете шампанским?
зязюлька,
AnviL, уважаемый, я даже не представляла что журналисты пьют шампанское за свои деньги!!! Может Вы еще и девушек у которых нет парня угощаете шампанским?
Вообще-то обычно AnviL приносит всех девушек в жертву богу Молоху, после чего поедает ихние потроха. Но ради вас, думаю, он сделает великодушное исключение ![]()
зязюлька:AnviL, уважаемый, я даже не представляла что журналисты пьют шампанское за свои деньги!!! Может Вы еще и девушек у которых нет парня угощаете шампанским?
Когда я был скубентом, то есть, я только и делал, что поил незнакомых девушек шампанским. Иногда насильно. Но те времена давно прошли. И вообще, я Вас знаю. Вы местная "динама". Пьем только за Ваш счет.
AnviL, вы необдуманно рисковали отпаивая НЕЗНАКОМЫХ девушек шампанским! Хорошо, что те времена канули в лету. И раз вы про меня уже все знаете, пора бы и знакомую девушку в лице меня отпоить шампанским ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
WinSTONE, неужели эти синие люди -- светила белорусской журналистики?!
Это точно журфак?!
Вот уж не думал, что общественное мнение формируют столь недалекие от народа люди...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
От оно как...
Тем не менее, все там будем, дай бог, чтобы было столько же отмеряно каждому из нас ....
Грустно... но такова жизнь...
дай бог, чтобы было столько же отмеряно каждому из нас ....
это точно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
ну а че. Все по норам после работ. Никто ж уже шумно не провожает Гродно в Гродно 
wits, а некоторые настолько по норам, что даже на бильярд с коллективом выбраться не могут...
CHP:wits, а некоторые настолько по норам, что даже на бильярд с коллективом выбраться не могут...
Зачем куда-то тащиться в этот промозглый ноябрьский день, когда мона и в редакции попить шампанского. Ась, AnviL? ![]()