oleg626, перед вами два абсолютно идентичных Fiat 500, отличающихся только цветом кузова (один из них белый, другой - черный). Черный быстрее. Как такое может быть?)
igunn:Мой друг , ни во что не поверью уже , ни в какие их тесты ! Априори ! Только полгода эксплуатации обоих устроиств.
Какие устройства на WP8.1 c Cyan у Вас были в эксплуатации полгода? Не было? Тогда у Вас есть отличная возможность опровергнуть "экспертов" из предложенных ссылок приобретя два HTC One, один на винде, второй на Андроиде. Потом через полгодика нам расскажете как и что "в реальности"
Whookid:перед вами два абсолютно идентичных Fiat 500, отличающихся только цветом кузова (один из них белый, другой - черный). Черный быстрее. Как такое может быть?)
Whookid, глупое сравнение.. вроде как две идентичные модели не по цвету там сравнивают.
перед вами два абсолютно идентичных Fiat 500, отличающихся только цветом кузова (один из них белый, другой - черный). Черный быстрее. Как такое может быть?)
Быстрее будет тот, у которого будет более совершенная прошивка "мозгов" (читай чип-тюнинг) в системе питания двигателя. В нашем случае это Windows Phone.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn:На свалку Ваш виндовс фоне !
Однозначно.
igunn, так он там бы и был, если бы был так уж плох. Однако он растет, развивается. И круг людей, использующий аппараты на этой платформе тоже растет. В чем проблема любителей андроида? Нравится? Пользуйтесь на здоровье Зачем писать в тетрадке и при этом усиленно пытаться доказать, что блокнот для этих целей - фигня? Пиши в тетрадке. А те, кто любит писать в блокноте, так будет поступать и дальше. И все дела
В чем проблема любителей андроида?
Использование аппаратов под управлением ОС Android вызывает иногда необоснованные вспышки ярости и агрессии. Особенно к пользователям других платформ
oleg626:В чем проблема любителей андроида?
Использование аппаратов под управлением ОС Android вызывает иногда необоснованные вспышки ярости и агрессии. Особенно к пользователям других платформ
oleg626,
Пришел мой телефон с сц, в котором были битые пикселы( на амолед) брака не обнаружено. Хз что теперь делать, я такой телефон себе не хочу, и нигде нет инфы, что 3 битых пикселя на амалед это норма.
-GNU-, очень жаль. Прошу прощения, но не могли бы вы напомнить, где брали телефон
Пришел мой телефон с сц, в котором были битые пикселы( на амолед) брака не обнаружено.
Обратитесь в независимый СЦ. В любой, который может сделать диагностику телефона. И с заключением приходите в велком (если брак подтвердится).
sinyuliv, он брал в велкоме.
тоже извечный вопрос, где брать телефон, чтоб не кинули по гарантии чуть что. Может кто что посоветует..?
sinyuliv:-GNU-, очень жаль. Прошу прощения, но не могли бы вы напомнить, где брали телефон
Брал телефон в компании велком в рассрочку. Интересно могу ли я расторгнуть с ними договор?
oleg626:Пришел мой телефон с сц, в котором были битые пикселы( на амолед) брака не обнаружено.
Обратитесь в независимый СЦ. В любой, который может сделать диагностику телефона. И с заключением приходите в велком (если брак подтвердится).
sinyuliv, он брал в велкоме.
У меня нету время ездить по сц, лучше в суд думаю сразу, так как это брак чистой воды.
Это что то типо этой истории.
http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=52454
oleg626, судя по вашим постам, пользователей WP это касатется не в последнюю очередь
ЗЫ - пользователь Symbian)
Обращусь я допустим в независимый СЦ. Заплачу пол ляма. А вот они захотят и не признают брак. Но брак виден на лицо. Даже компания нокия молчит по поводу битых пикселей на амалед. Отсылают сразу куда нибудь в сц или на независимую экспертизу. Все для того, чтобы человек пюнул и не стал возиться со всем этим. Вообщем полный развод.
А могу провозиться и ничего не добиться и получить этот бракованный телефон да и еще поцарапанный, ведь я не докажу что они его поцарапали.
Whookid:oleg626, судя по вашим постам, пользователей WP это касатется не в последнюю очередь
ЗЫ - пользователь Symbian)
Whookid, угомонись уже а))
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Whookid:oleg626, перед вами два абсолютно идентичных Fiat 500, отличающихся только цветом кузова (один из них белый, другой - черный). Черный быстрее. Как такое может быть?)
если за рулём белого фиата поедете вы, а за рулём чёрного - Стиг из Топ Гир, то такое очень даже может быть.
Кто знает, можно ли по рассрочке расторгнуть договор с велком, пусть даже с потерей некоторой суммы. Я не хочу этот бракованный по моему мнению телефон!
-GNU-, вы зайдите в СЦ и просто проконсультируйтесь вначале. Там иногда попадаются толковые люди. Чтобы выявить битые пиксели, не нужно разбирать аппарат. Это видно сразу. Вы писали в твиттер Nokia Care?