Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
EXEMOK:Могилев, Гиппо.
Это главный идиот, вокруг куча придурков хватает. И криво при офигенно широком парковочном месте, и напротив пешеходный переход заставили.
хе-хе-хе
А вот воскресенье, Минск, Сухарево, парковка ВЕСТЕРа - красавец на SantaFe. Причем парковка на 80% пустая, а он стал на зебру практически напротив лестницы. г/н 5334 IE-7
то ли лень, то ли неумение... или просто ложил он на всех
а если мусоровоз зацепит? быстренько в ГАИ побежит звонить
во дворе места нет, паркуются в два ряда, но нормальные людм максимально прижимаются влево, а этот олень как заскочил на бордюр, так и кинул корыто свое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
zl:то ли лень, то ли неумение... или просто ложил он на всех
во дворе места нет, паркуются в два ряда, но нормальные людм максимально прижимаются влево, а этот олень как заскочил на бордюр, так и кинул корыто свое
да мусоровоз туда даже не поедет, на заднем плане авто заехало прямо в подъезд, так что мусоровозу там делать нечего, контейнер все-равно вывезти не смогут
igres:zl (цитата):то ли лень, то ли неумение... или просто ложил он на всех
да мусоровоз туда даже не поедет, на заднем плане авто заехало прямо в подъезд, так что мусоровозу там делать нечего, контейнер все-равно вывезти не смогут
тот ниссан в подъезде, как я понял, оригинальный способ забить себе место во дворе, я вчера фотку размещал, он своей бэхой подпирает своего-же жыпа, когда уезжает на бэхе - жыпа никто не решается подпереть, вот и получается стабильно забронированое место
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
там недалеко раньше стояла табличка, чтоб на газоне не парковались...и вот недавно убрали...
То есть на газоне было нельзя, а на тротуаре можно?
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
Приехал сегодня в 14-20 домой во двор, дол..еб на БМВ (фото ниже) стал перпендикулярно бордюру) Во дворе все паркуются под углом- так машин больше помещается. Так етот водятел стоял до 22-00 (из-за него 3м людям, в том числе и мне, пришлось ставить машины во дворе соседнего дома). В 22-00 я возвращался домой пешком и заметил его, диалог:
Я: Простите, а Вы могли бы в следующий раз парковаться как все?
В: Пля, а что такое???
Я: Просто вы заняли 3 парковочных места..
В: мне пох...й!
Я: А по-вежливей слабо говорить??
дальше посылания и разговор на матерном русском....
(знакомые соседи автомобилисты по подъезду наблюдали с балконов, готовые спуститься сразуже)
В: Я сча позвоню и будешь другим рассказывать что куда и как....
Я: ("ради интереса") Давай Звони
В: ("телефон возле уха") ...подъедь.. тут.... надо научить.... давай....
В: через пару минут приедут ребята, будешь им все объяснять!
прошло минут 20 с препиранием и посыланием друг друга в различные интимные места, мне же ( ровно как и всем окружающим, было интересно чем все ето закончиться)
В итоге, чем все закончилось:
В: Я поехал, а через 10 минут приедет автобус ОМОНа и будешь им все рассказывать и объяснять, меня можешь найти в магазине и спросить директора...
Я: а конкретнее???
В: "визг колес и запах паленой резины"
З.Ы. Я уважаю БМВ, но некоторых быдло-водятлов...... расстрелял бы на месте! ( не обязательно водятлов БМВ!)
З.З.Ы. Буду признателен тем, кто напишет в личку что в след раз делать!
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
alex|, не то слово, А такое желание сення было ему лицо поправить! (машина то не причем, хотя сначала хотелось ее попортить....)
Anonim2005, Позвал бы соседей афтомобилистов и ответил бы он за свой "базар"
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
alex|:Anonim2005, Позвал бы соседей афтомобилистов и ответил бы он за свой "базар"
читай выше:
соседи автомобилисты по подъезду наблюдали с балконов, готовые спуститься сразуже
просто было интересно чем ето все закончиться!
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
alex|:Anonim2005, да понторез обыкновенный..пусть понтуеться))))
пля, все кто к нам приезжают парковаться во дворе - вокзал рядом - все такие..... просто что с такими делать????
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
Андрухха:Anonim2005, так это.... ОМОНа то хоть дождались, потешил водятел бэхи
ржунимагу...
до сих пор жду... кстати сча он приехал и стал как все!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Anonim2005:кстати сча он приехал и стал как все!
А автобус с ОМОНом тоже стал как все?