Karabashka, Да, цена на топливо у них явно не радует . . .
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
"папка, мы теперь будем меньше носится и тошнить на крымских горе-дорогах?"
"нет сынок, ведь мы в этом году не будем кушать крымских курочек )))"
-=AlexL=-:Говорят (местные хвалились) в крыму в начале мая оччень красиво! Говорят - речки полноводные, водопад ы красотища!Кто был ? Куда стоит поехать там? Да и вообще правда ли ето?
P/s/ Планирую на машине - туда - а там по месту на маршрутках (а может и далее на машинке).
Стоит! Красиво, не жарко, воздух - не надышишься. Спокойно расположиться, посмотреть все можно спокойно и в кайфь, не толкаясь в толпах туристов изнывая от жары. Тачку еще много где удасться поставить на "неплатной" стоянке. Винца попить, в теннис поиграть. Покупаться - на любителя/экстремала. Вообще я и в конце марта пробовал (в Новом свете), даже в кайфь. Только все в трубочку сворачивается. Единсвенный минус мая - 18 число, день выселения татар из крыма. Могёт быть стремно. сами понимаете
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
AleXis6:Karabashka,
т.е. бензин сейчас одинаково у нас и у них?
по-моему вышло что даже чуток дороже
походу до отпуска я буду тусоваться тока в топике про одесскую область )))
В Беларуси снова дорожает бензин
10:29, 10/05/2006
Приказом концерна «Белнефтехим» от 05.05.2006г. №400 утверждены новые оптовые и розничные цены на нефтепродукты. С 10 мая цена бензина А-76 и дизтоплива повысилась на 2,6% до 1200 рублей за литр, бензина А-92 на 2,7% до 1520 рублей и бензина А-95 на 2,4% до 1720 за литр.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:Ежели кому нужна инфа, так я только с Украины.
А как в Крыму?
Интересуют цены на топливо, а ещё может сервиззззз стал круче?
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:Ежели кому нужна инфа, так я только с Украины.
каким маршрутом пролетал - а мы там решим чё спросить
Собираюсь этим летом в Крым. Машина Toyota Carina E.
К дороге подготовлюсь, но все таки...
Как обстоят дела с техпомощью на дорогах Украины?
Deynonih:Собираюсь этим летом в Крым. Машина Toyota Carina E.
К дороге подготовлюсь, но все таки...
Думаю никак....
Наверно и я в этом году в Крым...
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Deynonih:Собираюсь этим летом в Крым. Машина
дела обстоят так: видишь белоруса с поднятым капотом - спроси в чём дело
из опыта друга: земляк дотащил на тросе до крупного города и на сто, единственный трабл - пришлось заночевать
на сто цены не ломят, но и ухо надо востро держать ... да как и у нас собсна
итого: действовал как при поломке, скажем, в пару сотне км от Минска (какую-то железку с мастером брали на местном авторынке по приемлимой цене)
на крайняк всегда найдутся желающие за бабки тебя дотащить до границы
P.S. имхо, должно быть безумное кол-во помогатых кто принесётся к тебе на трассу как только ты дозвонишься до них хохлы копейку не теряют ...
Kavalergard (цитата):
Ежели кому нужна инфа, так я только с Украины. icon_biggrin.gif
Ну собственно тогда вопрос - что-то поменялось на дорогах по сравнению с прошлым годом - по отношению к иноземным водителям со стороны ДАИ (или чего у них там теперь..) ? "Экологоги" на подьездах к Крымы все так же процветают?
Klaus:Kavalergard (цитата):
Ежели кому нужна инфа, так я только с Украины. icon_biggrin.gif
"Экологоги" на подьездах к Крымы все так же процветают?
В прошлом году не встречал таковых ни разу
Много шума из ничего, имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
В прошлом году объехал дебильный участок Херсон-Николаев.
Все по карте наугад . С объездной Херсона уходил по карте на Снегиревку, а потом возвращался взад в сторону Николаева. Такой крюк км в 50-60, но дорога АБСОЛЮТНО пустая...
Я ехал домой по маршруту Николаев-Кировоград-Смела-Черкассы-трасса (Киев-Полтава)-Киев, чтобы миновать конченный участок Умань-Николаев и особенно Первомайск раздолбанный... Дорога - гуд, машин мало...
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
ну да, если идти на Гомель то может и логично через Смелу
P.S. а что дебильного в участке Николаев-Херсон? ... а то кроме обязательной остановки для отоваривания дарами полей украинских ничего плохого не запомнилось
Karabashka:ну да, если идти на Гомель то может и логично через Смелу
P.S. а что дебильного в участке Николаев-Херсон? ... а то кроме обязательной остановки для отоваривания дарами полей украинских ничего плохого не запомнилось
и я ничего такого ужасного не увидел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Karabashka:ну да, если идти на Гомель то может и логично через Смелу
На Мозырь. В Смеле ночевал в мотеле и в 5 утра на Киев.
Karabashka:P.S. а что дебильного в участке Николаев-Херсон? ... а то кроме обязательной остановки для отоваривания дарами полей украинских ничего плохого не запомнилось
60 км с однополоской в каждую сторону и кучей придурков обгоняющих лоб в лоб а потом лезущих в дырку 10см.
Море пердящих Камазов груженных этими дарами полей.
Тьма задроченных Москвичей-Жыг и Волг с прицепами этих даров. Причем в прицепе даров тонны 2
Веселый ж.д переезд
По мне лучше лишних 50-60км на полном раслабоне чем этот дурдом. Топлива то литра на 2 больше уйдет. И время на полчаса больше.
Может ночью там легче, но я по Хохляндии ночью ни за какие коврижки не поеду. Мне жить охота...
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Shura1:Karabashka:ну да, если идти на Гомель то может и логично через Смелу
эм ... а Киев по кольцевой с востока на запад? ... и на какой п/п?
я на Александровку только с Е95 шустро вылетаю, другие варианты маршрутане понравились, а хожу только через этот п/п
про пердящие камазы, дырки 10 см и весёлые дыни на ж/д - что есть то есть, смириться и рассчитывать время проезда на утро или вечер
кстати в том году до севастополя долетел как самолёт за световой день по причине необыкновенно пустых дорог, даже как-то не по себе было ... может им что известно а я как лох еду ну а назад всё ок - камазы, дыни ...
ночью не езжу из принципа по хохланду, а мой друг - из принципа с точностью наоборот (ну ... днём камазы, дыни )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Karabashka:Shura1:Karabashka:ну да, если идти на Гомель то может и логично через Смелу
эм ... а Киев по кольцевой с востока на запад? ... и на какой п/п?
С трассы Киев-Полтава и по карте Киева
Karabashka:
я на Александровку только с Е95 шустро вылетаю, другие варианты маршрута не понравились, а хожу только через этот п/п
Я тоже через Александровка-Вильча
Karabashka:
про пердящие камазы, дырки 10 см и весёлые дыни на ж/д - что есть то есть, смириться и рассчитывать время проезда на утро или вечер
Они там всегда эти Камазы.
Вот я предпочитаю не смириться, а объехать вокруг
Дорога в августе 2005 через Снегири была нормальная, кроме метров 500 бетонки (стыки плит надо аккуратно так ) перед самими Снегирями.