Ответить
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3878

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3878
    # 30 ноября 2009 15:45

kim99, не сюда! Был с год назад - очень понравилось. Особенно литровый бокал пива. :super:

• Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 7 декабря 2009 00:07

Бамбук в "Столице". официантка долго игнорировала, пиво (бут.) - теплое, в меню суши нет:insane:(хотя на вывески написано бабмбук суши и тп). усугубило впечатление поведение неадекватного мч, который за соседним столиком распивал с дургом пивом, а потом решил попускать самолетики из салфеток, покидаться подстаканниками (в меня) и пофлиртовать с моей подругой путем дотрагивания до ее волос и попыток снять с нее заколку. все это мило, но больше туда не пойду.

• Волшебный_кролик Junior Member
    офлайн
    Волшебный_кролик Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #186415

Написать сообщение

35
    # 7 декабря 2009 00:19

пофлиртовать с моей подругой путем дотрагивания до ее волос и попыток снять с нее заколку

ты ему по ебалу хоть настучал? :spy:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 декабря 2009 16:04)
    Основание: мат

Этис! Атис! Аниматис!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #129680

0
    # 7 декабря 2009 15:50

ты ему по ебалу хоть настучал?

Panenka - девочка, судя по нику:D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 декабря 2009 18:09
    Marink-a:

ты ему по ебалу хоть настучал?

Panenka - девочка, судя по нику

может девочка просто завидовала пожтому так негативно высказала)))

а где в столице этот бамбук?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 7 декабря 2009 22:33

может девочка просто завидовала пожтому так негативно высказала)))

вы действительно думаете, что мне необходимо внимание пьяных придурков?

а бамбук на верхнем уровне рядом с веоном и лайфом (там еще кофейня в центре)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 декабря 2009 03:34

Panenka, перестаньте шутил я)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 9 декабря 2009 08:08

покидаться подстаканниками

Это такими, как в поезде? Круто :insane:

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 10 декабря 2009 18:31

который за соседним столиком распивал с дургом пивом, а потом решил попускать самолетики из салфеток, покидаться подстаканниками (в меня) и пофлиртовать с моей подругой путем дотрагивания до ее волос и попыток снять с нее заколку. все это мило, но больше туда не пойду.

Наши люди :super:...а я вот всё думал, как на девушку можно произвести впечатление :D

braslaw.info +375296226614
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 11 декабря 2009 14:39

Да минские рестораны просто вне конкуренции (сравниваю с Польшей)! Практически везде если человек выпил, то попытаются на2,71б@ть! Порции маленькие (и здесь пытаются на2,71б@ть)- иностранцев нужно предупреждать, что надо заказывать побольше, а то них$2,71ра не наешься! Обслуживающий персонал, охрана часто ведет себя так, как будто ты им что-то должен. :molotok:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 декабря 2009 22:30

miroved, Вас часто обижали :(

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 13 декабря 2009 13:54

miroved, может порекомендуете какой ресторан в польше :roll:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 13 декабря 2009 15:59

Бамбук в "Столице". официантка долго игнорировала, пиво (бут.) - теплое, в меню суши нет

Там просто место с плохой кармой. Что предыдущая кафешка там была отстой, видимо энергетика передалась.

Я как-то в их предшественнике пытался с девушкой пиццу съесть. Просидели минут 15, никто не подошел, сами пошли к официантке, "щас-щас-щас" и опять никто не подходит. Плюнули, пошли в соседнее Сан-Кафе. Благо никуда не спешили, поэтому настроение испорчено не было.

• .ALEKA. Member
    офлайн
    .ALEKA. Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #132017

Написать сообщение

477
    # 13 декабря 2009 22:34

в "Чинар" на запорожской не ходите никогда... слышите - никогда!!!

• Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 13 декабря 2009 22:58

.ALEKA.,

а поподробнее?

• Xel-Ha Member
    офлайн
    Xel-Ha Member

102

21 год на сайте
    пользователь #27206

Написать сообщение

102
    # 14 декабря 2009 12:38

Были в Патио (что в ун-ме Рига) в субботу вечером.

Выбор пал на них, т.к. было уже 22-30, а поужинать хотелось.

Друг несколько скептически отнесся к выбору места, все предлагал Макдрайв. Как потом мы убедились он был прав. :D

Началось все с выбора вина, на 4-й раз нам все-таки удалось найти то, которое есть в наличии. Но это мелочи. Принесли салат Цезарь, смотрим - чего-то не хватает... Даже сверили с меню - ага, а где помидоры? Официантка не растерялась - говорит: "Ну так они закончились". Отлично просто. :D Ни придти, ни предупредить. Просто закончились, поэтому мы вам без них сделали. В итоге принесли обычных, не черри, на блюдечке, друзья раскидали по тарелкам. Потом было пиво. Карлсберг в бокале Аливарии, по вкусу тоже аливария аливарией. На вопрос что это, наша находчивая официантка начала обьяснять, что половина бокала была из одной кеги, которая заканчивалась, а вторая половина из новой. Но это же точно Карлсберг. Ага ага. :D Потом горячее. Я молчу, что стейк оказался просто несоленым куском пережаренной свинины. Это хотя бы было сьедобно, только непонятно зачем гордо именоваться стейком? Но друзья заказали по лазанье. Вот это было нечто. Кислое, со странным вкусом. Подруга наша беременная, вообще испугалась, что отравилась. В общем лазанья оказалась практически не тронутой. Поленились писать в жалобную книгу, хотя стоило бы, но уж больно хорошее настроение было до посещения Патио. В итоге просто не оставили чаевых. Девочку-официантку так и не дождались, чтобы обьяснить почему. Видно она побоялась к нам подойти после того как еле тронутые тарелки забрала. :lol:

Единственное что непонятно, это посещаемость данного заведения - при данном-то уровне еды. Все столики заняты, аншлаг просто.

Ден14
  • OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 14 декабря 2009 12:45

12.12.09 г. имели неосторожность посетить заведение под названием Космо (ТЦ Град), которое друзья выбрали для празднования д.р. сына. Как результат -испорченный частично вечер и потерянное время. Даже и не знаю как это выразиться, чтоб помягче назвать качество обслуживания. Начнем с того, что принесли заказ намного раньше оговоренного времени. Мало того, что все принесенное было как будто из холодильника, сотрудники Космо проявили инициативу и частично изменили заказ-вместо куриных котлет для детей принесли сосиски. Но честно говоря сосисками это назвать можно с большим трудом, сомневаюсь что кто либо из них дал бы такое своим детям-такое чувство что еще позавчера они были позавчерашними и в разрезе имели непередаваемый изумрудно-зеленый цвет. Дальше-лучше. На вполне обоснованный вопрос "что это?" нам ответили, что котлет у них сегодня нет, поэтому ешьте эту "зеленую мечту гурмана", которая в меню называется "сосиски". А все остальное холодное потому, что видите ли мы опоздали к столу и поэтому все остыло, хотя предварительно было оговорено время, когда подавать горячее. Наша просьба заменить "сосиски" вызвала "бурю восторга", но тем не менее тарелки забрали. Восторгу не было предела, когда официант притащил обратно эти же сосиски, но только в разогретом виде, отчего их и без того непередаваемый цвет приобрел еще более яркий зеленый оттенок. На просьбу пригласить администратора к нам почему-то пришел охранник, своим видом сразу напомнив мне строчки из стихотворения Чуковского: Выходила к ним горилла,

Им горилла говорила,

Говорила им горилла,

Приговаривала…

Мало того, что одет он был в джинсы и кожаную куртку вместо положенного костюма, так от него еще и неприятно пахло мягко говоря. Поняв, что толку не будет, мы потребовали книгу замечаний и предложений. Ее вынес все тот же охранник к барной стойке и со словами "у меня ее нет" спрятал под меню. Путем долгих припераний запись в книгу все же была сделана. Апофеозом "веселья" стало появление сотрудника милиции, вызванного сотрудниками Космо. Выслушал нас, согласился что наши требования вполне обоснованны и благополучно удалился. Космик (типа телепузик, развлекающий детей) приволокся с опозданием минут так на 50.Заказанный торт водрузили на стол и гордо удалились, оставив нас ломать голову чем и с чего его есть. На очередное замечание нам все таки вынесли штук двадцать так тарелок и вилки, с таким тонким намеком "подавитесь уже скорее". Решив что надо сливать воду из этого чудесного места, попросили счет. Не прошло и полчаса как нам его принесли. Естественно в нем оказались "сосиски", которые не заказывали и которые никто не решился давать детям. Офигев окончательно от всего этого, мы попросили убрать их из счета. Дело не в деньгах, а в приниципе уже. В ответ на это явился наш "добрый знакомый" , он же охранник заведения,опять была вызвана милиция с мотивацией, что мы отказываемся оплачивать счет. Выслушав обе стороны милиция в очередной раз уехала.

Но это еще не все. Когда оказалось, что расплачиваться будем по "карточке", платежный терминал чудесным образом оказался сломан и надо тащиться искать банкомат. Ну ладно, мы не гордые, сходим. Самым веселым оказалось то, что охранник к банкомату пошел с нами, несмотря на то, что часть людей и дети остались ждать завершения эпопеи в Космо. Между выставлением счета и оплатой прошел час. Причем кассирша, которая продает жетоны в автоматы, какого-то фига настоятельно советовала сдать валюту и расплатиться, не идя в банкомат. И наконец настал самый радостный момент вечера-мы вышли из этого заведения и поехали отмечать праздник домой.

Кароч, больше в Космо ни ногой, никогда не думала, что в детском заведении можно столкнуться с таким откровенным хамством. Ждем ответ на запись в книге.

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

18 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 14 декабря 2009 12:45

некуда ходить в спальном районе вот и нет мест

и так во всех районах кроме центра

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • assas Junior Member
    офлайн
    assas Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #201408

Написать сообщение

95
    # 14 декабря 2009 20:07

Были в Патио (что в ун-ме Рига) в субботу вечером.

уже не первй раз в ветке хают это заведение:ass:

была там пару раз. как оно открылось, вроде нормально было, но после всех отзывов. что на онлайнере - больше не пойду...

буду учиться на чужих ошибках :lol:

еще больше не ногой в раковский бровар. что на немиге. полный развод:evil:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 декабря 2009 20:13
    Я негодяй, но Вас предупреждали