никогда не хотел себе тату...предпочитаю смотреть на других...
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
полуофф
удаляют ли где у нас шрамы? ( грехи молодости)
Или проще зататуировать? (но дофига их, от локтя до запястья)
rusalohka:Framer, удаляют лазером в центре "Медлаз" по адресу Могилёвская, 2 тел. (017)298-50-06, (029)639-29-25 или на Притыцкого,91
может и тату удаляют?
нет у нас удаления тату
один только великий Майкл Скоффилд за вечер со всего тела удалил!
krem:нет у нас удаления тату
что полного нету верю... Но мне ходябы осветлить, что бы рисунок попроиличнее набить
один только великий Майкл Скоффилд за вечер со всего тела удалил!
ага... я тоже так хочу, что бы на следующий день только чисалось место удаления
осветлить..... а если поверху белой краской? я так черный цвет у себя выбеливал
Drull:
Но мне ходябы осветлить, что бы рисунок попроиличнее набить
делают такое
точно можно удалить лазером, если сделана татуировка в салоне, или тушью. если краской от гелевой ручки, то бесполезно.
а вообще удаление это долго, больно и дорого.
если хотите себе рисунок набить то :
1- сначала сделайте себе рисунок (мыло-гелевая ручка-бумага)......и нанесите себе на нужное место.....только тату не делайте (можно временное)....походите с этим рисунком месяц. узнаете мнение окружающих и свое отношение.......прежде чем делать постоянку-попробуйте на временой.
2- аккуратно с темой рисунка разберитесь (религиозные, уголовные, ...и пр) - за несоответствие могут жестоко наказать казалось бы за безобидный рисунок.
п.с. к тату у девушек - у меня особое неприязненное отношение. от тошнотворного состояния до полной брезгливости.....пусть уж лучше пирсинг себе сделают.
п.п.с. ни в коем случае не реклама пирсинга. просто тату на шее (типа китайцы), спине (типо крылья)....на пояснице (типо бл*ди)